Accueil Idées et suggestions

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Suggestion onglet pour l'hopital militaire.

gillet vincent (FR1)gillet vincent (FR1) Messages: 3,999
22.07.2015 modifié dans Idées et suggestions
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une petite suggestion.

Comme vous le savez tous, quand vous etes dans vos chateaux, il y a un onglet en bas a droite appelé "armée", quand on clique sur celui ci, 3 onglets arrives comme ceci :

mini_123760451.png

Il y a l'onglet recrutement, production d'engin et défense. Jusque la tout est normal.

Mais je propose qu'un nouvelle onglet fasse sont apparition juste aux dessus de ces 3 la avec le symbole de l'hopital militaire. Car tout le temps devoir cliquer sur l'hopital pour soigné nos unités, c'est un peut chiant.

En plus de cela, a mon avis cela sera pas trop difficile a implanté dans le jeux.

Pour : 4
Neutre : 2
contre : 0
Post edited by gillet vincent (FR1) on
Mon pseudo : Gillet Vincent

wd4rpng

Cordialement

Réponses

  • predateurkr (FR1)predateurkr (FR1) FR1 Messages: 1,059
    21.07.2015 modifié
    Pour même si du fait que j'utilise jamais l'hôpital ça me servirai a rien je pense au autre en faisant ce vote!
    (Et a moi plus tard)





  • snow 2 (FR1)snow 2 (FR1) Messages: 267
    21.07.2015 modifié
    Pour c'est une bonne idée. Je dirai aussi d'avoir un 4ème onglet à droite en dessus des engins comme sa même pas obligé d'aller voir sur le bâtiment sinon on a une place de libre.
    snow 2 @ fr 1
  • ALK15 (FR1)ALK15 (FR1) FR1 Messages: 3,546
    21.07.2015 modifié
    mouais neutre tu recrute pour tout les chateau et tu fais :
    -unité engins hopital et tu change de chateau :
    -unité engins hopital et tu change de chateau ect 7fois donc neutre

    Pour mieux me connaitre , mon parcours etc .. C'est ici :)
  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    22.07.2015 modifié
    Salut,
    Je suis pour. Ça évitera entre autres les faux clics qui font qu'au lieu de cliquer en bas on clique en haut et on perd la masse de rubis :)

    Suggestion rajoutée à l'index.

    Cordialement,

    gagla
  • gillet vincent (FR1)gillet vincent (FR1) Messages: 3,999
    22.07.2015 modifié
    ALK15 a écrit: »
    mouais neutre tu recrute pour tout les chateau et tu fais :
    -unité engins hopital et tu change de chateau :
    -unité engins hopital et tu change de chateau ect 7fois donc neutre

    je n'ai pas la meme façon de joué que toi mais tu n'as pas tort :D
    Mon pseudo : Gillet Vincent

    wd4rpng

    Cordialement
  • Fastansme (FR1)Fastansme (FR1) Messages: 261
    22.07.2015 modifié
    Mouais , cela pourrais nous faire gagné 10 secondes ...
    Neutre..

    Fast'
    Fastansme @ fr 1
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    22.07.2015 modifié
    Bonne idée, je propose de l'implanter entre recrutement soldats et recrutement engins, ok?Vu que la défense n'a rien a voir avec le recrutement dans ce therme, autant ne pas le mettre au dessus de défence.
    POUR:::!!!
  • CM CellardoorCM Cellardoor Messages: 5,276
    22.07.2015 modifié
    Bonjour à tous,

    Vu l'importance qu'à pris l’hôpital militaire, cela me semble assez logique. Nous ferons remonter cette demande.

    Cordialement,

    Pierre


    A partir du 10 Mai à 17h, je ne suis plus présent sur les forums, merci donc de ne pas me contacter par MP car vous n'obtiendrez pas de réponse. Encore merci pour tout. 


  • Denis98 (FR1)Denis98 (FR1) Messages: 25
    22.07.2015 modifié
    Bonjour à tous,

    Faut il supprimer les soldats (rubis) dans l'hôpital?

    Merci pour la réponse.
    Denis98 @ fr 1
  • snow 2 (FR1)snow 2 (FR1) Messages: 267
    22.07.2015 modifié
    si tu veux pas les soignés avec des rubis oui, c'est mieux sinon tu perdras de la place pour des unités qui se soignent avec des pièces.
    snow 2 @ fr 1

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier