Accueil Idées et suggestions

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Ma sugestion

Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
14.07.2015 modifié dans Idées et suggestions
Salut,

Ma sugestion serait que il y est un traducteur super performent sur googame empire pour parler a des autres personne donc on leur parle en Français est eux il le resoivent en leur langue.

Vous en penser quoi ?
Post edited by Jérémy500 (FR1) on
Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
Mon pseudo: JEREMYOGIER
Mon niveau: 70 légendaire: 2
Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
«1

Réponses

  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    13.07.2015 modifié
    Salut à toi,
    Aucune utilité en tout cas sur des serveurs nationaux comme France 1, et déjà que pour traduire en une langue ils ont du mal, alors t'imagines pas les énormités que ça mettrait mdr^^
    et pis ça ralentirait vachement beaucoup le serveur...
    Bref : contre.

    Cordialement,

    gagla

    sugg rajoutée à l'index.

    PS : Un titre plus évocateur serait sans doute le bienvenu :) et tu as oublié le tag [SUG]^^
  • ALK15 (FR1)ALK15 (FR1) FR1 Messages: 3,546
    13.07.2015 modifié
    sur fr1 y'a que des francais tu voudrai quand meme pas que le jeu bug en traduisant des mots francais pour un francais ... contre

    Pour mieux me connaitre , mon parcours etc .. C'est ici :)
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    Ouai ptre , ta reson on vera quand l'informatique aura evoluer :)
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    Mais France 1 c quoi ?
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    13.07.2015 modifié
    ALK15 a écrit: »
    sur fr1 y'a que des francais tu voudrai quand meme pas que le jeu bug en traduisant des mots francais pour un francais ... contre

    Parfois ça ne ferait quand même pas de mal à certains mdr^^
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    Oui c vraie mais le reseau France 1 c quoi au juste ?
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    13.07.2015 modifié
    JEREMYOGIER a écrit: »
    Oui c vraie mais le reseau France 1 c quoi au juste ?

    Sur GGE il y a différents serveurs, comme France 1 pour les Français, Deutschland 1 pour les Germains, etc...
    Il y a deux serveurs internationaux : International 1 et 2.
    La plupart d'entre nous joue sur France 1, mais certains sur International 1 ou 2, ou d'autres encore sur jeux.fr comme toi, qui je crois par contre n'a pas ce système de serveurs.

    Cordialement,

    gagla
  • -hippopotame- (FR1)-hippopotame- (FR1) Messages: 143
    13.07.2015 modifié
    Le réseau France 1 c'est le réseau sur lequel joue les francophones. Il y a aussi le réseau international 1 et 2, allemand, Espagne 1,...

    -hippopotame-

    PS: gagla a répondu plus vite ^^
    150711034857816343.png
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    13.07.2015 modifié
    contre ...........
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    Quand on est plusieure langue c'est quand meme amusent mais jai jamais fait gaffe si studio et francophone
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    J'ai une autre sugestion , pour les nomades et etranger on devrai faire comme pour les point de cargo c a dire un classement entre membre dalliance pour voir qui c qui est le plus utile.
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    13.07.2015 modifié
    euh ouvre un autre sujet pour ça et fais gaffe ou double post
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    D'accord telio
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    C'est quoi les double post ?
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • Dark legend (FR1)Dark legend (FR1) Messages: 184
    13.07.2015 modifié
    Contre......... aucune utilité
    Dark legend
  • AvisAile (INT1)AvisAile (INT1) Messages: 430
    13.07.2015 modifié
    je suis pour :) mais un tour sur google traduction et c'est bon ...
    276455avisailejpg
    Retrouvez toutes mes suggestion ici D
    Un grand merci à Dark Spade pour cette magnifique signature
    Merci
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    13.07.2015 modifié
    Mon réseau jeux.fr a tellement de polonais, alors POUR!!!
    Sa facilitera la diplomatie!!!
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.07.2015 modifié
    Aller , svp plus de pour !
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • ALK15 (FR1)ALK15 (FR1) FR1 Messages: 3,546
    13.07.2015 modifié
    plein de pour ne serve a rien déjà car google traduction reverso comme n'importe quelle site de traduction donne des trucs complètement incoherant donc c'est pas parce que c'est GGE que il peuvent faire ca ensuite comment savoir la langue a celui que t'envoie et pour finir GGE ne parle pas toutes les langues

    ps: ca sert a rien de demander des pour quand on est CONTRE !

    Pour mieux me connaitre , mon parcours etc .. C'est ici :)
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    14.07.2015 modifié
    Bonsoir,

    Trop compliqué à mettre en plus ^^
    Un traducteurs c'est très compliqué a mettre en plus. Du moins un traducteur qui ne fait pas du n'importe quoi comme google translate ^^
    Donc GGS qui ferait un traducteur -_-
    Sans compter qu'il faudrait que tout le monde écrit en français, sans faire des fautes incongru ^^
    Exemple, le titre de ta suggestion ne passerai pas, suggestion prend 2 G ...
    Tes "jai" "amusent" "c a dire" etc, tout cela ne passerai pas dans le traducteur, c'est pas du français ^^

    Et puis si on est sur Fr1 c'est pour être entre francophone
    Si on est sur Int 1 ou int 2, ben on parle anglais et c'est tout ^^
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier