Accueil Idées et suggestions

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

[sug] Réparation de bâtiments

Powerings (FR1)Powerings (FR1) Messages: 142
25.06.2015 modifié dans Idées et suggestions
Ce serait bien d'avoir, en cliquant sur la petite icône "ça brûle" tout les bâtiments qui sont endommagé, avec leur image et quand on clique dessus ça nous propose de réparer le bâtiment. Cela éviterait les parties de cache-cache avec eux... :p

TOTALEMENT D'ACCORD :D
POUR MAIS A REMODELER :)
NEUTRE :rolleyes:
CONTRE :(
JAMAIS DE LA VIE :mad:
Post edited by Powerings (FR1) on
[SIGPIC][/SIGPIC]

1) Tu lis ce message

2) Tu es humain
3) Tu peux pas dire "Powerings" sans faire toucher tes lèvres
5) Tu viens d'essayer
6) Tu n'as même pas remarqué qu'il n'y avait pas de 4
7) Tu viens de vérifier si y avait un 4
8) Je t'ai bien eu, et... You've_been_hacked


Recruteur officiel de l'alliance Ivanhoé

Réponses

  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    14.06.2015 modifié
    Boaf, plutôt pour sauf si ça doit ralentir le jeu, parce qu'après il faut savoir organiser son château : les bâtiments les plus visibles au fond, et les décorations tu peux les cacher derrière étant donné qu'elles ne brûlent pas...
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    14.06.2015 modifié
    totalement d accord :D ^^
    l autre jour j avais mon cp qui brûlait il ma semblé avoir tout réparer et ça me mettait encore l icone ça brûle en fin de comptes c était une tour derrière mon donjon qui brûlait ^^
    donc je suis POUR
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    14.06.2015 modifié
    POUR mais a remodeler.
    Il faudrait mettre un liste.
  • Powerings (FR1)Powerings (FR1) Messages: 142
    14.06.2015 modifié
    C'est chiant les tours car même quand tu mets masquer les bâtiments dans le châteaux les tours tu les voies pas.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    1) Tu lis ce message

    2) Tu es humain
    3) Tu peux pas dire "Powerings" sans faire toucher tes lèvres
    5) Tu viens d'essayer
    6) Tu n'as même pas remarqué qu'il n'y avait pas de 4
    7) Tu viens de vérifier si y avait un 4
    8) Je t'ai bien eu, et... You've_been_hacked


    Recruteur officiel de l'alliance Ivanhoé
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    14.06.2015 modifié
    oui c ça le problème ^^
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • 14.06.2015 modifié
    Barf, aucune utilitié :)
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    14.06.2015 modifié
    Powerings a écrit: »
    C'est chiant les tours car même quand tu mets masquer les bâtiments dans le châteaux les tours tu les voies pas.
    Faudrait qu'il mette une MAJ pour sa justement!
  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    14.06.2015 modifié
    Powerings a écrit: »
    C'est chiant les tours car même quand tu mets masquer les bâtiments dans le châteaux les tours tu les voies pas.

    Tu vas dans le menu constructions, tu cliques sur la petite maison rouge à gauche et tu vas dans le menu remparts. Là ça te les affichera.
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    14.06.2015 modifié
    gagla a écrit: »
    Tu vas dans le menu constructions, tu cliques sur la petite maison rouge à gauche et tu vas dans le menu remparts. Là ça te les affichera.
    Je vais essayer, on verra
  • Powerings (FR1)Powerings (FR1) Messages: 142
    14.06.2015 modifié
    merci pour l'astuce :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    1) Tu lis ce message

    2) Tu es humain
    3) Tu peux pas dire "Powerings" sans faire toucher tes lèvres
    5) Tu viens d'essayer
    6) Tu n'as même pas remarqué qu'il n'y avait pas de 4
    7) Tu viens de vérifier si y avait un 4
    8) Je t'ai bien eu, et... You've_been_hacked


    Recruteur officiel de l'alliance Ivanhoé
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    14.06.2015 modifié
    ah oui je la savais déjà cette astuce en fin de comptes pas très utile la sug ^^
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • Petit caillou2Petit caillou2 Messages: 83
    14.06.2015 modifié
    Mais les loulous ? A quoi pensez-vous ?
    J’ai une suggestion qui regrouperait et remplacerait toutes les suggestions de confort :
    Pourquoi ne pas demander à ggs d’autoriser le partage de mot de passe ? Ainsi, toute la famille serait mise à contribution pour recruter, réparer, …… ainsi, quand on se connecte, on n’a plus qu’à contempler nos beaux châteaux sans rien d’autre à penser ^^
    Vous en dites quoi ? (sarcasme, bien évidemment ;-))
    Petit caillou @ fr 1
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    14.06.2015 modifié
    :cool::cool:
    Petit caillou2 a écrit: »
    Mais les loulous ? A quoi pensez-vous ?
    J’ai une suggestion qui regrouperait et remplacerait toutes les suggestions de confort :
    Pourquoi ne pas demander à ggs d’autoriser le partage de mot de passe ? Ainsi, toute la famille serait mise à contribution pour recruter, réparer, …… ainsi, quand on se connecte, on n’a plus qu’à contempler nos beaux châteaux sans rien d’autre à penser ^^
    Vous en dites quoi ? (sarcasme, bien évidemment ;-))

    Tu te met mon chateau la ou je pense, le mdp c'est meme pas dans tes reves!

    Blague, évidement :rolleyes:
    Quoique je blaguais pas en disant que t'aurais pas mon mdp :mad::cool:
  • 14.06.2015 modifié
    Petit caillou2 a écrit: »
    Mais les loulous ? A quoi pensez-vous ?
    J’ai une suggestion qui regrouperait et remplacerait toutes les suggestions de confort :
    Pourquoi ne pas demander à ggs d’autoriser le partage de mot de passe ? Ainsi, toute la famille serait mise à contribution pour recruter, réparer, …… ainsi, quand on se connecte, on n’a plus qu’à contempler nos beaux châteaux sans rien d’autre à penser ^^
    Vous en dites quoi ? (sarcasme, bien évidemment ;-))
    Coucou papa :)
  • Petit caillou2Petit caillou2 Messages: 83
    14.06.2015 modifié
    Thibaut400 a écrit: »
    Tu te met mon chateau la ou je pense, le mdp c'est meme pas dans tes reves!

    Heureusement que j’ai précisé « sarcasme », maispeut-être ne sais-tu pas ce que c’est !!!
    Politesse non plus tu ne connais pas de toute évidence !!!
    Petit caillou @ fr 1
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    14.06.2015 modifié
    Petit caillou2 a écrit: »
    Heureusement que j’ai précisé « sarcasme », maispeut-être ne sais-tu pas ce que c’est !!!
    Politesse non plus tu ne connais pas de toute évidence !!!

    Désolé de ne pas avoir préciser que c'était une blague...
  • Powerings (FR1)Powerings (FR1) Messages: 142
    14.06.2015 modifié
    Alors mon mot de passe c'est ertuoferiafetav (ça veut dire quelque chose, il faut juste trouver la bonne manière pour le résoudre)... :D
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    1) Tu lis ce message

    2) Tu es humain
    3) Tu peux pas dire "Powerings" sans faire toucher tes lèvres
    5) Tu viens d'essayer
    6) Tu n'as même pas remarqué qu'il n'y avait pas de 4
    7) Tu viens de vérifier si y avait un 4
    8) Je t'ai bien eu, et... You've_been_hacked


    Recruteur officiel de l'alliance Ivanhoé
  • Vegalfa (FR1)Vegalfa (FR1) Messages: 59
    14.06.2015 modifié
    Totalement d'accord!

    Brûlure sur les tours franchement c'est stupide ou quoi, j'ai jamais vu ça!

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier