Accueil Idées et suggestions

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

SUG-recrutement...

clemclem062clemclem062 Messages: 84
25.06.2015 modifié dans Idées et suggestions
Ma sugestion serait que :
lorsque l'on recrute 5 soldat, (ou 4, 3 et 2) les soldats seront pres 1 par 1 et non pas les 5 a la fois.

Exemple : 5 eppeistes : 5 min de recrutement pour chaque
Soit 25 min en tout pour les 5 :
au bout de 5 min, le 1er est recruter. il e reste 4 a recruter.
au bout de encore 5 min, le 2eme est recruter, il en reste 3
ect ect...
mais l'aide d'aliance ne marchera qu'une fois pour les 5!

Si contre dire pouquoi svp


P.S. : dsl pour les fautes d'orthographe
Post edited by clemclem062 on
Mur oublié
Liberté retrouver
Marchombre

Réponses

  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    14.06.2015 modifié
    Salut à toi,
    Je suis neutre. Je n'aurais rien contre cette idée mais je n'en vois pas vraiment l'avantage...
  • 14.06.2015 modifié
    Oui j'avai senvie aussi mais bof ... ca t'oblige a etre la si tu veut recruter plus ...
  • clemclem062clemclem062 Messages: 84
    14.06.2015 modifié
    nan! tu n'a pas compris : sa fait 5 par fentre, soit 10 en tout sans ruru, mais il sont en gros recruter 1 a la fois!
    ta fenetre de recrutment : 5 epeiste
    puis 5 min apres : 4 epeiste, car il y en a 1 qui est déjà recruter, donc dans tes effectif!
    Mur oublié
    Liberté retrouver
    Marchombre
  • Petit caillou2Petit caillou2 Messages: 83
    14.06.2015 modifié
    ???
    Soit tu lances ton recrutement (par 5) et tu te déconnectes,auquel cas, peu importe que tes soldats arrivent par 5 ou un par un puisque tun’es pas là pour les "utiliser".

    Soit tu restes connecté et tu peux les recruter un par un +aide alliance.

    Donc modification du jeu inutile selon moi …
    Petit caillou @ fr 1
  • clemclem062clemclem062 Messages: 84
    14.06.2015 modifié
    imaginons que l'on t'ataque est que tu te déco mais que tu a lancer un recrutement, qui finit apres l'ataque. une parti des soldat seront donc pret!
    Mur oublié
    Liberté retrouver
    Marchombre
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    14.06.2015 modifié
    clemclem062 a écrit: »
    imaginons que l'on t'ataque est que tu te déco mais que tu a lancer un recrutement, qui finit apres l'ataque. une parti des soldat seront donc pret!
    c est pas un ou deux soldats qui va changer ta défense
    comme dit petit caillou se serait un peu inutile mais ça peut peut etre aider quelque un donc je suis neutre :cool:
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • Powerings (FR1)Powerings (FR1) Messages: 142
    14.06.2015 modifié
    Quand tu es petit niveau et qu'un fc t'attaque c'est un ou deux soldats qui vont changer ta défense...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    1) Tu lis ce message

    2) Tu es humain
    3) Tu peux pas dire "Powerings" sans faire toucher tes lèvres
    5) Tu viens d'essayer
    6) Tu n'as même pas remarqué qu'il n'y avait pas de 4
    7) Tu viens de vérifier si y avait un 4
    8) Je t'ai bien eu, et... You've_been_hacked


    Recruteur officiel de l'alliance Ivanhoé
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    14.06.2015 modifié
    oui peut etre mais a mon niveau 2 soldats changent plus rien
    c pour ça que j ai mis "neutre"
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    14.06.2015 modifié
    clemclem062 a écrit: »
    Ma sugestion serait que :
    lorsque l'on recrute 5 soldat, (ou 4, 3 et 2) les soldats seront pres 1 par 1 et non pas les 5 a la fois.

    Exemple : 5 eppeistes : 5 min de recrutement pour chaque
    Soit 25 min en tout pour les 5 :
    au bout de 5 min, le 1er est recruter. il e reste 4 a recruter.
    au bout de encore 5 min, le 2eme est recruter, il en reste 3
    ect ect...
    mais l'aide d'aliance ne marchera qu'une fois pour les 5!

    Si contre dire pouquoi svp


    P.S. : dsl pour les fautes d'orthographe

    Moi, je suis POUR, un soldat peut changer la déf, car c'est 1 + 1 qui fait 2, 1 de + est toujours utile, donc POUR, t'a 5 archers légers y en a 1 qu'est près, 1 à 1, tu te fait attaquer, sa change tout, avec le soutien des alliées qui aurait pu être insuffisant, c'est soit grosse victoire soit grosse défaite.
  • Powerings (FR1)Powerings (FR1) Messages: 142
    14.06.2015 modifié
    Ce serait bien de le mettre aussi pour l'hôpital.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    1) Tu lis ce message

    2) Tu es humain
    3) Tu peux pas dire "Powerings" sans faire toucher tes lèvres
    5) Tu viens d'essayer
    6) Tu n'as même pas remarqué qu'il n'y avait pas de 4
    7) Tu viens de vérifier si y avait un 4
    8) Je t'ai bien eu, et... You've_been_hacked


    Recruteur officiel de l'alliance Ivanhoé
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    14.06.2015 modifié
    si on mets l hôpital et le recrutement comme a dit clemclem je suis pour la tu peux avoir cinq six soldats de plus c déjà mieux
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    14.06.2015 modifié
    Oui !!!!!!!!!!
    Tout a fait d'accord, l'hosto aussi !
    Pourquoi pas les engins aussi?
  • Petit caillou2Petit caillou2 Messages: 83
    14.06.2015 modifié
    L’argument du +1 qui sauverait d’une attaque coquin me fait sourire. Un joueur qui serait pour cette suggestion de maj pour ça est un joueur qui ne prévoit pas assez de déf dans son château (qui a déjà perdu vs un coquin ?).C’est donc une suggestion de « confort » de plus, comme on en voit de plus en plus sur le forum. Le jeu est déjà assez encombré de maj (et donc de bug) sans demander qu’on en rajoute pour que les joueurs qui ne jouent pas vraimentà gge (jeu de guerre) soient plus « tranquilles » pour construire ….
    Petit caillou @ fr 1
  • Powerings (FR1)Powerings (FR1) Messages: 142
    14.06.2015 modifié
    POUR POUR POUR POUR POUR POUR POUR pour
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    1) Tu lis ce message

    2) Tu es humain
    3) Tu peux pas dire "Powerings" sans faire toucher tes lèvres
    5) Tu viens d'essayer
    6) Tu n'as même pas remarqué qu'il n'y avait pas de 4
    7) Tu viens de vérifier si y avait un 4
    8) Je t'ai bien eu, et... You've_been_hacked


    Recruteur officiel de l'alliance Ivanhoé
  • CM CellardoorCM Cellardoor Messages: 5,276
    25.06.2015 modifié
    Bonjour à tous,

    Le soucis ici est surtout technique. Si le système doit attribuer les soldats un par un, cela fait un nombre considérable d'actions supplémentaires à effectuer pour un bénéfice somme toute modéré. Il y a donc peu de chances que cela arrive.

    Cordialement,

    Pierre


    A partir du 10 Mai à 17h, je ne suis plus présent sur les forums, merci donc de ne pas me contacter par MP car vous n'obtiendrez pas de réponse. Encore merci pour tout. 


Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier