Accueil Questions et discussions sur le jeu Goodgame Empire FAQs, astuces et stratégies

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

[TUTO] Bonus sur les charettes de marchandises achetable en rubis

petavolonterpetavolonter Messages: 434
Modifié (22.05.2014) dans FAQs, astuces et stratégies
Bonjour!
On trouve ce bon vieux marchant dans le marcher du roi tous comme avant et se présente comme ça en premier lieu:131203120954389106.png
ceci augmente de 7 le transport pour chaque charrette. Étant donné qu'une charrette en transporte 100 cela augmente en réalité le transport de 7% puis en cliquant sur acheter on le vois avec la présentation ci-dessous
Les bonus sont par niveau :131203121207966341.png131203121337139079.png131203121428945328.png131203121514594444.png131203121557584694.png131203121653454014.png13120312545732610.png
Je ne suis pas encore aller plus loin du fait que mon budget de jsr est limité cependant je vous invite à le compléter!
sans-titre_11517.jpgMerci tlincker cela montre que le prix pour avoir un ancien bonus en permanence n'est pas si élevé (par rapport à ce que l'on aurais pu s'attendre), que l'on peut même aller au delà et permet de nous situer un peu plus dans l'augmentation des coûts!
Pour obtenir ce bonus de 100% supplémentaire d'autrefois tlicker qui l'a fait estime à environ 27'000 rubis ce coût. Cela correspond donc à très largement moins d'une année de location.
perras a écrit: »
Pour votre information, cela m'a couté environ 50 000 rubis pour monter mes charrettes aux maximum et un autre 50 000 rubis pour les recherche au maximum...à 250% le percepteur disparaît et vos charrettes sont à 16 875...

J'espère que cela vous aidera à réfléchir à vos dépenses ou non!
Bon jeu,
petavolonter
Post edited by petavolonter on
Peace and Love
380670818.png
Je ne joue plus que sur international1

Réponses

  • diablemortdu123diablemortdu123 Messages: 286
    Modifié (03.12.2013)
    Rapide ton tuto des que la maj sors op tuto bravo ^^
    Diablotin diplomate de la belle alliance Yoshi One





    D.M
  • BISOUNOURS 1erBISOUNOURS 1er Messages: 88
    Modifié (03.12.2013)
    Bonjour
    Si je comprends bien la mise à jour
    prenons un avant poste qui a 3500 caisses de potentiel, si on augmente de 7 à chaque fois il faudra 500 fois pour doubler x 80 rubis = 40 000 rubis ?????
    et encore à voir l'exemple ci-dessus cela s'incrémente de plus en plus.
    Quel intérêt, le système antérieur était plus évolué on avait besoin on prenait une semaine pour l'ensemble de son jeu pour environ 800 rubis !! en plus les rubis en cours ont t'ils étaient recrédités au prorata utilisé ??
    Si je me suis trompé merci de vos corrections
    Bernard
    BISOUNOURS 1er @ fr 1
  • petavolonterpetavolonter Messages: 434
    Modifié (03.12.2013)
    non! ça coûte 80 rubis pour tout augmenter!
    que tu ait 4'000 caisses ou 1'000 ne changent rien au coût!
    c'est une màj très avantageuse pour de nombreuses personnes après à voir pour la suite des coûts et bonus!
    Rapide ton tuto des que la maj sors op tuto bravo ^^
    Merci!
    Peace and Love
    380670818.png
    Je ne joue plus que sur international1
  • -graou-2-graou-2 Messages: 282
    Modifié (03.12.2013)
    Perso ça me fait "missing carriage" depuis que j'ai pris les 2 premiers niveaux pour tester. Je peux transporter uniquement autant qu'avant de prendre les 2 premiers niveaux.

    Càd que je peux toujours envoyer que 4500 au lieu de 5130 ressources (avec marchés niveau 6) en dépit des 2 niveaux que je viens de me payer.
    Si jamais j'ose vouloir transporter 4501 ressources, ça me met le message de bug et pourtant c'est bien écrit que j'ai désormais la possibilité de m'envoyer ou d'envoyer à autrui 5130 ressources ..

    J'espère que le bug sera vite corrigé !


    Et merci pour tes screens petavolonter, ça aide à avoir un bon aperçu :)

    Cdt.
    -graou- @ fr 1


    ~ Suggestion pour remédier à la taxation des ressources exotiques, c'est ici : http://fr.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?107885-SUG-taxes-ressources-d-un-royaume-vers-un-autre ~


    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • petavolonterpetavolonter Messages: 434
    Modifié (03.12.2013)
    -graou-2 a écrit: »
    Perso ça me fait "missing carriage" depuis que j'ai pris les 2 premiers niveaux pour tester. Je peux transporter uniquement autant qu'avant de prendre les 2 premiers niveaux.

    Càd que je peux toujours envoyer que 4500 au lieu de 5130 ressources (avec marchés niveau 6) en dépit des 2 niveaux que je viens de me payer.
    Si jamais j'ose vouloir transporter 4501 ressources, ça me met le message de bug et pourtant c'est bien écrit que j'ai désormais la possibilité de m'envoyer ou d'envoyer à autrui 5130 ressources ..

    J'espère que le bug sera vite corrigé !


    Et merci pour tes screens petavolonter, ça aide à avoir un bon aperçu :)

    Cdt.

    merci! (j'ai pas verifié si j'avais le même bug encore)
    j'espère qu'il se réglera très vite en tout cas!
    (j'ai craqué j'ai rajouté un niveau^^) ça fait cher payé pour un jsr mais bon^^
    Peace and Love
    380670818.png
    Je ne joue plus que sur international1
  • -graou-2-graou-2 Messages: 282
    Modifié (03.12.2013)
    J'imagine ! Il va falloir que tu tapes des forteresses du sable, elles rapportent 280 rubis :)
    Essaie de t'arranger avec ceux qui les tapent tout le temps pour qu'ils te laissent les taper de temps en temps.
    Tu récupèreras assez vite des rubis :)


    Et puis les FC en sables aussi sont pas mal (je gagne assez souvent entre 18 et 28 rubis dessus !) ca vaut vraiment le coup.
    -graou- @ fr 1


    ~ Suggestion pour remédier à la taxation des ressources exotiques, c'est ici : http://fr.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?107885-SUG-taxes-ressources-d-un-royaume-vers-un-autre ~


    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • petavolonterpetavolonter Messages: 434
    Modifié (03.12.2013)
    -graou-2 a écrit: »
    J'imagine ! Il va falloir que tu tapes des forteresses du sable, elles rapportent 280 rubis :)
    Essaie de t'arranger avec ceux qui les tapent tout le temps pour qu'ils te laissent les taper de temps en temps.
    Tu récupèreras assez vite des rubis :)


    Et puis les FC en sables aussi sont pas mal (je gagne assez souvent entre 18 et 28 rubis dessus !) ca vaut vraiment le coup.

    ne t'en fait pas pour moi c'est moi qui spamme les forteresses ;P
    j'ai encore 12'000 rubis à dépenser lol
    pour indication je peux pour le moment transporter 7'020 ressources avec marché niveau 6
    Peace and Love
    380670818.png
    Je ne joue plus que sur international1
  • -graou-2-graou-2 Messages: 282
    Modifié (03.12.2013)
    Ah bah nickel alors ^^
    -graou- @ fr 1


    ~ Suggestion pour remédier à la taxation des ressources exotiques, c'est ici : http://fr.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?107885-SUG-taxes-ressources-d-un-royaume-vers-un-autre ~


    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ovni222ovni222 Messages: 1,156
    Modifié (03.12.2013)
    Il est très bien ton tuto peta! Sortir un tuto juste après un mise à jour c'est vraiment un coup de maître!
    Joueur à la retraite. Merci beaucoup à tous ceux qui ont forgé mon parcours sur GoodGame Empire. Il est temps pour moi d'arrêter ce jeu...
    Topic expliquant mon départ
    Jeux Empires

    499823LesExtraterrestresSignatureCopie.png
    Merci beaucoup à un terrien appelé Maximus Pierre!
  • BISOUNOURS 1erBISOUNOURS 1er Messages: 88
    Modifié (03.12.2013)
    Bon je me suis trompé c'est 7% de plus à chaque fois, sur l'exemple ci_dessus il faut 3400 rubis pour augmenter un site de 42 %

    bien à vous
    BISOUNOURS 1er @ fr 1
  • Bart14Bart14 Messages: 144
    Modifié (03.12.2013)
    Bon, je suis Jsr, je viens d'améliorer mes marchands.
    Voici où j'en suis.

    - Marché niveau 5,
    - amélioration 2/10 dans la tour de recherche (pas plus car hasard ils demandent des rurus)
    - amélioration de 2 x 7% sur la nouvelle mise à jour

    tout ça me donne des charrettes ayant la capacité de : 4375.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Bart14 @ fr 1
  • Modifié (03.12.2013)
    trop tard .. je l'ai déjà améliorer ... j'en suis à 200 ressources/charrettes !! sans-titre_11517.jpg après cela semble (???) être le même prix tous le temps


    Le bonus augmente les capacité des ressources par charrette de +7 ressources par niveau.
  • petavolonterpetavolonter Messages: 434
    Modifié (03.12.2013)
    Merci beaucoup à toi!
    (tant pis pour les améliorations précédentes!)
    cela nous aides déjà beaucoup à approximer le coup total!
    Peace and Love
    380670818.png
    Je ne joue plus que sur international1
  • klmklm27 (FR1)klmklm27 (FR1) Messages: 2,065
    Modifié (03.12.2013)
    rappel à ceux qui trouvent ça cher
    la recherche pour augmenter la capacité des charrettes 8/10 pour passer de +35% à +40% coûte 12.870 rubis
    (donc pour un +5 versus un +7 de la nouvelle MàJ) AVEC premium (donc 14.300 sans a priori)
  • Modifié (04.12.2013)
    Pour info : pour arriver au même bonus que l'ancien marchand il faut environs 27.000 rubis (donc pour avoir + 100 ressources/charrettes soit 200)
  • jimmysburggerjimmysburgger Messages: 1
    Modifié (04.12.2013)
    tlincker2 a écrit: »
    Pour info : pour arriver au même bonus que l'ancien marchand il faut au moins 27.000 rubis (donc pour avoir + 100 ressources/charrettes soit 200)

    Merci pour l'info! cela signifie qu'il faut plus ou moins 1/2 année! (environ 54 semaines environs 1'000 rubis par semaine)
    jimmysburgger @ WWW 1
  • petavolonterpetavolonter Messages: 434
    Modifié (04.12.2013)
    effectivement merci encore tlicker^^
    Je vais rajouté cette info dans le TUTO à titre informatif je pense
    Peace and Love
    380670818.png
    Je ne joue plus que sur international1
  • petavolonterpetavolonter Messages: 434
    Modifié (11.12.2013)
    UP! Si vous avez une amélioration/information quelconque à montrer/donner ce serais bien pour l'amélioration de ce TUTO! Merci :)
    Peace and Love
    380670818.png
    Je ne joue plus que sur international1
  • perrasperras Messages: 22
    Modifié (17.05.2014)
    personnellement...le marchand disparait quand tu arrives au maximum...mais le transport de marchandise augmente encore avec les recherches et les premium...je suis rendu à des transport de 20 625 pour 55 charrettes.

    Faire attention, ne pas utiliser la potion de contaminium si vous avez 55 charrettes, car le système remet les charrettes à zéro et il faut attendre 1 jour et demi avant de les récupérer...donc 99 charrettes aux maximum.

    Cordialement perras
    perras @ fr 1
  • MatmartiMatmarti Messages: 70
    Modifié (22.05.2014)
    Merci perras pour ton info ;) au moins je vais pas faire la bêtise ;)
    Matmarti alliance : sans alliance.
    Niveau actuel : 61
    Temps de jeu : depuis le 29/12/2013
    :) GGE n'est qu'un jeu :)
Sign In to comment.