[TUTO] Avant-postes

abdel4522abdel4522 Messages: 149
29.10.2014 modifié dans FAQs, astuces et stratégies
Salut a tous,
j'ai eu l'idée de faire mon premier Tutoriel,le sujet=les avant-postes,bonne lecture!
Sommaire
1.Comment avoir un avant-postes?
2.A quoi servent les avant-postes?
3.Le soutien
4.Les Manoir et Baillis

1.COMMENT AVOIR UN AVANT-POSTES (AP)?
Pour avoir un (des) avant(s)-poste(s) il faut un (des) baillis ces baillis ce débloque dans le manoir.
Manoir lvl1=}Accessible au niveau 13 et acceulli 1 bailli995046manoirniv1.png
Manoir lvl2=}Accessible au niveau 19 et acceulli 2 bailli968639manoirniv2.png
Manoir lvl3=}Accessible au niveau 31 et acceullis 3baillis230666manoirniv3.png + peut-être les baillis royaumes
Puis vous allez dans la carte de jeu et là vous trouverai soit un avant-postes libre ou des avant-postes appartenant à d'autre joueur.Les avant-postes libre sont des cercles avec des ressources dessus332436captureaplibre.png.et ceux qui sont pas libre sont comme ça= [IMG]http://img4.hostingpics.net /pics/295795captureapnonlibre.png[/IMG]Quand vous arriver cliquer dessus a droite il y a une sorte de couronne avec une arme
cliquez dessus puis ce sont les memes principe que l'attaque.Mais ci le joueur capture un avant-poste
libres il l'a tout de suite ba pour l'avant-poste a un autre joueur il faut un delai de 24Heure/24Heure.

Avantages aux avant-postes libres!!
___________________________
1.Pas la peine d'attendre 24Heure pour avoir l'avant-postes.
2.Pas risques de conflit avec alliance et tout....

Désavantage aux avant-postes libres!!
_____________________________
1.Rien n'est construis il faudra tout construire vous-même,les améliorations etc...

Avantages aux avant-postes des autres joueurs!!
_____________________________________
1.Tout est construis,mais vous pouvez rajouter.
2.Ils peut y avoir des bâtiment rubis qui,pendant l'attaque,ne peuvent pas être en décombres.

Désavantages aux avant-postes des autres joueurs!!
______________________________________
1.Risque de conflit entre alliance.
2.Il y aura peut-être beaucoup de feu il faudra tout réparer :(


2.A quoi servent les avant-postes?

Les avant-postes servent à faire + de ressources en dehors du château principale.
Pour les avant-postes il y a plusieurs ressources = 6 Nourritures/2Boiswa3g.bmp 6Nourritures/2Pierre 6ade.bmp
6Bois/2Nourritures 6Pierre/2Nourrituresdpb1.bmp.Si vous faisiez des grenier plus haut niveau dans votre
Avant-postes vous aurez + de ressources à mettre dans votre avant-postes.Les avant-poste ou les ressources ont de ratio 8 au lieu de 6eaho.bmp

3.Le soutien

Ici beaucoup pose la question du soutien ba voilà=Quand vous avez pris un avant-postes à un joueur et il est en train de faire les 24Heure les membres de votre alliance peuvent vous soutenir
ils vous soutienne vous pas l'ancien.
Aussi si c'est un avant-postes libre les membres de votre alliance peuvent aussi soutenir (puisque il est tout de suite à vous^^)


4.Manoir et baillis

Les manoir ont trois niveau qui peuvent acceullir un nombre certain de baillis
les baillis des autres royaumes sont automatiquement venus.Et ont pas besoin de niveau precis de manoir pour les avoir il suffit juste de rentrer dans le royaumes.
Donc comme expliquer en haut voici les baillis different=621650baillis.png
Post edited by abdel4522 on
On M'appelle abdel mais je suis un Chevalier oubliée de La Cour du Roi Suprême.
Place à la cour.

Moi sur mon cheval=
images?q=tbn:ANd9GcSa4-Xt1VcETz3QhHVkcY5_WzjRDMr92fVakp9ZmbibshWacRdf

Concours mensuel Littérature
Ici(<---cliquez)
Nous attendons les Jurys
«13

Réponses

  • ovni222ovni222 Messages: 1,156
    20.11.2013 modifié
    Post à supprimer.
    Joueur à la retraite. Merci beaucoup à tous ceux qui ont forgé mon parcours sur GoodGame Empire. Il est temps pour moi d'arrêter ce jeu...
    Topic expliquant mon départ
    Jeux Empires

    499823LesExtraterrestresSignatureCopie.png
    Merci beaucoup à un terrien appelé Maximus Pierre!
  • milouse3milouse3 Messages: 1
    21.11.2013 modifié
    Une petite question me titille. j'ai capturé un avant-poste libre, comment puis-je le faire augmenté dans la capacité des ressources. Passé de 800 de capacité a 6800 par exemple ?
    Merci de m'éclairé si possible.
    milouse @ fr 1
  • moulard prems (FR1)moulard prems (FR1) Messages: 1,540
    21.11.2013 modifié
    milouse3 a écrit: »
    Une petite question me titille. j'ai capturé un avant-poste libre, comment puis-je le faire augmenté dans la capacité des ressources. Passé de 800 de capacité a 6800 par exemple ?
    Merci de m'éclairé si possible.
    tu construis un grenier
      Aïe Aïe un revenant!




  • moulard prems (FR1)moulard prems (FR1) Messages: 1,540
    21.11.2013 modifié
    manoirlvl1

    995046manoirniv1.png

    lvl2

    968639manoirniv2.png

    lvl3

    230666manoirniv3.png

    ça débloque des baillis:

    621650baillis.png

    te permettent de capturer un ap libre:

    332436captureaplibre.png

    ou pas:

    295795captureapnonlibre.png
      Aïe Aïe un revenant!




  • biloubilbiloubil Messages: 2
    14.12.2013 modifié
    bonjour,
    question sur le jeu suite prise d'un avant-poste.
    mon allié a capturé un avant poste à un autre joueur.
    il en disposera pleinement dans 24h.
    dans l'intervalle, la possibilité de le soutenir est apparue dans les diverses options.
    question: si j'envoie un soutien, je soutiens l'ancien proprio ou le futur nouveau (ce que je pense, sinon l'apparition de cette possibilité de soutien pendant la période d'occupation est sans intérêt aucun) ?
    biloubil @ fr 1
  • abdel4522abdel4522 Messages: 149
    14.12.2013 modifié
    Salut,
    ci il est en capture d'alliée tu soutien le nouveau.
    On M'appelle abdel mais je suis un Chevalier oubliée de La Cour du Roi Suprême.
    Place à la cour.

    Moi sur mon cheval=
    images?q=tbn:ANd9GcSa4-Xt1VcETz3QhHVkcY5_WzjRDMr92fVakp9ZmbibshWacRdf

    Concours mensuel Littérature
    Ici(<---cliquez)
    Nous attendons les Jurys
  • zenon723zenon723 Messages: 2
    14.12.2013 modifié
    comment on fait pour avoir un manoir ? vous répondez jamais aux questions !
    c'est quoi un manoir !
    zenon723 @ fr 1
  • ovni222ovni222 Messages: 1,156
    21.12.2013 modifié
    zenon723 a écrit: »
    comment on fait pour avoir un manoir ? vous répondez jamais aux questions !
    c'est quoi un manoir !

    Un manoir est un bâtiment qu'on peut construire à partir du niveau 13. Il permet d'avoir des avants-postes.
    Joueur à la retraite. Merci beaucoup à tous ceux qui ont forgé mon parcours sur GoodGame Empire. Il est temps pour moi d'arrêter ce jeu...
    Topic expliquant mon départ
    Jeux Empires

    499823LesExtraterrestresSignatureCopie.png
    Merci beaucoup à un terrien appelé Maximus Pierre!
  • abdel4522abdel4522 Messages: 149
    21.12.2013 modifié
    zenon723 a écrit: »
    comment on fait pour avoir un manoir ? vous répondez jamais aux questions !
    c'est quoi un manoir !

    Salut,
    le manoir est un bâtiment,qui dedans, il y a des baillis car ses baillis te permettent d'avoir des avant-postes.
    Regarde en haut il y a le manoir niveau1,2,3 et les baillis + les royaumes.
    On M'appelle abdel mais je suis un Chevalier oubliée de La Cour du Roi Suprême.
    Place à la cour.

    Moi sur mon cheval=
    images?q=tbn:ANd9GcSa4-Xt1VcETz3QhHVkcY5_WzjRDMr92fVakp9ZmbibshWacRdf

    Concours mensuel Littérature
    Ici(<---cliquez)
    Nous attendons les Jurys
  • abdel4522abdel4522 Messages: 149
    23.12.2013 modifié
    Bonjour vous permettez un petit up!!!!
    On M'appelle abdel mais je suis un Chevalier oubliée de La Cour du Roi Suprême.
    Place à la cour.

    Moi sur mon cheval=
    images?q=tbn:ANd9GcSa4-Xt1VcETz3QhHVkcY5_WzjRDMr92fVakp9ZmbibshWacRdf

    Concours mensuel Littérature
    Ici(<---cliquez)
    Nous attendons les Jurys
  • lukm3lukm3 Messages: 1
    15.02.2014 modifié
    bonjour,
    j'ai le niveau 14 et je n'ai pas accès au manoir. pouvez-vous m'aider SVP ?
    merci
    lukm3 @ fr 1
  • moulard prems (FR1)moulard prems (FR1) Messages: 1,540
    15.02.2014 modifié
    faut le construire dans l'onglet armée
      Aïe Aïe un revenant!




  • LéLé00352 (FR1)LéLé00352 (FR1) Messages: 1,973
    17.02.2014 modifié
    Une petite erreur :

    Tu dis que cet ap wa3g.bmp produit 6 nourriture/2 bois alors qu'il est brillant, donc 8 nourriture/2 bois

    TUTO Les soldats                          TUTO Les engins
    FORUM Un peu de HTML                TUTO Les équipements

    Atra esterni ono thelduin
  • Lili12364 (FR1)Lili12364 (FR1) Messages: 69
    15.05.2014 modifié
    Bonsoir

    Je viens de lire vos messages et je m'aperçois que je ne savais pas pour la brillance des avps grâce à vos commentaires je suis informée merci beaucoup pour les infos donnés et aussi des démonstrations de photos.

    Bonne chance à tous et bonnes batailles aussi
    paty69 @ fr 1
  • etoile xetoile x Messages: 6
    04.06.2014 modifié
    peut etre que tu a deja quelque chose en cour de construiction , sinon , je ne voit pas
    etoile x @ fr 1
  • damarjorie (FR1)damarjorie (FR1) Messages: 15
    06.06.2014 modifié
    petite question
    j'ai un ap que je souhaite laisser à un de mes alliés il va sortir de l'alliance et me le prendre
    il pourra revenir dès qu'il aura gagné la bataille ou devra-t-il attendre 24h après la prise???
    merci d'avance
    cordialement
    damarjorie @ fr 1
  • ovni222ovni222 Messages: 1,156
    06.06.2014 modifié
    Bonjour,

    Il pourra revenir dès la bataille gagnée.
    Joueur à la retraite. Merci beaucoup à tous ceux qui ont forgé mon parcours sur GoodGame Empire. Il est temps pour moi d'arrêter ce jeu...
    Topic expliquant mon départ
    Jeux Empires

    499823LesExtraterrestresSignatureCopie.png
    Merci beaucoup à un terrien appelé Maximus Pierre!
  • championBenji3championBenji3 Messages: 45
    07.06.2014 modifié
    Je veux juste faire une petite remarque quand on capture un AP a un autre joueur après genre si il avait 132 défenseurs donc on doit en envoyer + que 132 mais alors après l'AP il brûle de partout et c'est long de tout réparer parce que moi je voulais reprendre mon AP mais le mec qui m'a pris l'AP a envoyé pleins de soldats de + certains bâtiments sont détruits alors c'est embêtant il brûlait tellement que je l'ai pas repris :mad:
    Mon pseudo:championBenji3
    Alliance:
    Titre:Baron
    Grade dans l'Alliance:
    Représente la région :Alsace
  • ovni222ovni222 Messages: 1,156
    07.06.2014 modifié
    Bonjour,

    Que pourrais-je te dire pour te consoler? C'est le jeu! Tu peux toujours utiliser tes rubis pour tout réparer instantanément. Si tu n'en as pas beaucoup, répare-les un après l'autre.
    Joueur à la retraite. Merci beaucoup à tous ceux qui ont forgé mon parcours sur GoodGame Empire. Il est temps pour moi d'arrêter ce jeu...
    Topic expliquant mon départ
    Jeux Empires

    499823LesExtraterrestresSignatureCopie.png
    Merci beaucoup à un terrien appelé Maximus Pierre!
  • EorlingasEorlingas Messages: 43
    07.06.2014 modifié
    championBenji3 a écrit: »
    Je veux juste faire une petite remarque quand on capture un AP a un autre joueur après genre si il avait 132 défenseurs donc on doit en envoyer + que 132 mais alors après l'AP il brûle de partout et c'est long de tout réparer parce que moi je voulais reprendre mon AP mais le mec qui m'a pris l'AP a envoyé pleins de soldats de + certains bâtiments sont détruits alors c'est embêtant il brûlait tellement que je l'ai pas repris :mad:
    Dis toi qu'il y a de fortes chances que réparer te coutera moins et te prendra moins de temps que de partir à zéro
    Au Courage, à l'Honneur, au Clan!

    mini_121213104408485591.png
Sign In to comment.