Inicio Spanish Espacio de discusión de anuncios oficiales

¡Necesitamos nuevos moderadores!


ModeradorComo sabes, siempre buscamos personas con talento para que se unan a nuestro equipo. ¡Y eso significa que te buscamos a ti! Si crees que puedes ayudarnos a organizar e informar a la comunidad, así como entretener a nuestros usuarios, postúlate para el puesto. Necesitamos gente que eche una mano en el foro, con anuncios entre bambalinas, en Discord y en nuestros canales en redes sociales.


Si crees que es algo que puede interesarte, haz clic aquí.

Hilo de discusión: Actualización de marzo

149

Comentarios

  • Juan0805 (ES2)Juan0805 (ES2) ES2 Publicaciones: 374
    balder,lo de las herras de islas que quiere decir que si no sacas tus tropas y herras dos horas antes no vuelven al verde????Por lo que entiendo si vuelven, pero no puedes sacarlas manualmente al final del evento
    Nombre: Juan0805
  • BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,927
    balder,lo de las herras de islas que quiere decir que si no sacas tus tropas y herras dos horas antes no vuelven al verde????
    Hola @fugaz (ES2),

    Tal y como dije un poco más arriba:
    en las 2 horas anteriores al reinicio no se podrán sacar las tropas de este reino.
    Tras el reinicio volverán todas al castillo principal, como siempre ha pasado.

    que pasa con las gemas del castellano del evento largo?

    no las veo por ningun lado


    Hola @eledrol (ES1),

    Acabo de revisar las recompensa en el mensual, y sí están todas las piezas del comandante, incluidas las gemas. Prueba a borrar cookies y caché, si te siguen sin aparecer, coméntalo por aquí para reportarlo al equipo.

    Un saludo,

    Bálder
  • Flewin75 (ES1)Flewin75 (ES1) ES1 Publicaciones: 96
    Y el torneo de alianzas cuando lo van a poner?  
    Flewin75 @ es 1
  • BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,927
    Y el torneo de alianzas cuando lo van a poner?  
    Hola @Flewin75 (ES1),

    Para el nuevo torneo de alianzas aún no hay fecha.

    Un saludo,

    Bálder
  • eledrol (ES1)eledrol (ES1) ES1 Publicaciones: 559
    nada, no aparecen las gemas, ni borrando cokis ni nada de nada

    lo mismo que a los de mi alianza

    y espacio se dejo de sobra ayer, no estan las gemas del castellano
    por lo qeu ahora me encuentro con ese incompleto, y pueden comprobarlo y veran los dos heroes conseguidos, señal inequivoca de lograr suficientes puntos como para obtener las gemas
    corazon valiente
  • BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,927
    nada, no aparecen las gemas, ni borrando cokis ni nada de nada

    lo mismo que a los de mi alianza

    y espacio se dejo de sobra ayer, no estan las gemas del castellano
    por lo qeu ahora me encuentro con ese incompleto, y pueden comprobarlo y veran los dos heroes conseguidos, señal inequivoca de lograr suficientes puntos como para obtener las gemas
    Hola @eledrol (ES1),

    Pensaba que te referías a las recompensas del nuevo mensual.
    Las gemas del anterior serían dadas entre las 12:00 y las 15:00 CET, por lo que aún pueden darlas en cualquier momento.

    Un saludo,

    Bálder
  • CamilaTeAmo (HIS1)CamilaTeAmo (HIS1) HIS1 Publicaciones: 692
    editado 05.03.2018
    We si quieren apagenlo mas temprano tambien no era de 6 am hasta 12pm? o son medios boludos que en vez de decir zona horaria de arg,mex etc dijieron la de alemania? capaz que ni siquiera se gastan para eso (...)
    Desde cuando se dan las horas para todos los países? Se da la hora en CET y cada uno que se apañe, no entiendo tu queja la verdad, normal que cuando nos quejamos con razón nos ignoren, con tanta tontería...
    Mejor callate che no vez que por algo me respondio o sos (...) vos??? en el juego tendria que salir un anuncio lo mas basico seria ,digo.

    CamilaTeAmo @ his 1


  • CamilaTeAmo (HIS1)CamilaTeAmo (HIS1) HIS1 Publicaciones: 692
    Bálder dijo:
    No se iba a cerrar el servidor a las 6 y congelar el gasto de comida?
    Hola @flanflis (ES1),

    Finalmente la actualización empezó más tarde de lo previsto.

    Qué hora son las 22:00 CET para la zona de Argentina?
    Hola @Rick Rick (HIS1),

    En Argentina serían 4 horas menos.

    We si quieren apagenlo mas temprano tambien no era de 6 am hasta 12pm? o son medios boludos que en vez de decir zona horaria de arg,mex etc dijieron la de alemania? capaz que ni siquiera se gastan para eso (...)
    Hola @CamilaTeAmo (HIS1),

    La hora prevista era de 06:00 a 12:00 CET, el horario CET hace referencia a la hora central europea y por tanto, la hora alemana. En todos los anuncios se utiliza esta zona horaria.

    Un saludo,

    Bálder
    Me gustaria que cuando alla algun mantenimiento salga un anuncio en el juego ...estaria mejor qur entrar al soporte...Saludos 
    CamilaTeAmo @ his 1


  • DarkJay (HIS1)DarkJay (HIS1) Publicaciones: 133
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
  • BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,927
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
    Hola @DarkJay (HIS1),

    Se trata de un bug, pero no visual, en sí la pieza no debería estar, se trata de un nuevo set del que tendremos información más adelante. Una vez se consiga la pieza la obtendremos a nivel 20 con las estadísticas a dicho nivel, la pieza se mantendrá a todos los jugadores que la consigan.

    Un saludo,

    Bálder
  • loco 3 (ES1)loco 3 (ES1) ES1 Publicaciones: 451
    Bálder dijo:
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
    Hola @DarkJay (HIS1),

    Se trata de un bug, pero no visual, en sí la pieza no debería estar, se trata de un nuevo set del que tendremos información más adelante. Una vez se consiga la pieza la obtendremos a nivel 20 con las estadísticas a dicho nivel, la pieza se mantendrá a todos los jugadores que la consigan.

    Un saludo,

    Bálder
    Este set será uno de larga duración? y nos lo dan ya mejorado, o he entendido mal?
    loco 3 @ es 1 

  • BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,927
    Bálder dijo:
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
    Hola @DarkJay (HIS1),

    Se trata de un bug, pero no visual, en sí la pieza no debería estar, se trata de un nuevo set del que tendremos información más adelante. Una vez se consiga la pieza la obtendremos a nivel 20 con las estadísticas a dicho nivel, la pieza se mantendrá a todos los jugadores que la consigan.

    Un saludo,

    Bálder
    Este set será uno de larga duración? y nos lo dan ya mejorado, o he entendido mal?
    Hola @loco 3 (ES1),

    En el futuro sabremos dónde conseguir este set y si nos lo darán mejorado o no (esto no se ha dicho si será así o es un bug)

    Un saludo,

    Bálder
  • loco 3 (ES1)loco 3 (ES1) ES1 Publicaciones: 451
    Bálder dijo:
    Bálder dijo:
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
    Hola @DarkJay (HIS1),

    Se trata de un bug, pero no visual, en sí la pieza no debería estar, se trata de un nuevo set del que tendremos información más adelante. Una vez se consiga la pieza la obtendremos a nivel 20 con las estadísticas a dicho nivel, la pieza se mantendrá a todos los jugadores que la consigan.

    Un saludo,

    Bálder
    Este set será uno de larga duración? y nos lo dan ya mejorado, o he entendido mal?
    Hola @loco 3 (ES1),

    En el futuro sabremos dónde conseguir este set y si nos lo darán mejorado o no (esto no se ha dicho si será así o es un bug)

    Un saludo,

    Bálder
    pero si lo conseguimos ahora, ya nos quedamos la pieza, no? 
    loco 3 @ es 1 

  • BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,927
    Bálder dijo:
    Bálder dijo:
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
    Hola @DarkJay (HIS1),

    Se trata de un bug, pero no visual, en sí la pieza no debería estar, se trata de un nuevo set del que tendremos información más adelante. Una vez se consiga la pieza la obtendremos a nivel 20 con las estadísticas a dicho nivel, la pieza se mantendrá a todos los jugadores que la consigan.

    Un saludo,

    Bálder
    Este set será uno de larga duración? y nos lo dan ya mejorado, o he entendido mal?
    Hola @loco 3 (ES1),

    En el futuro sabremos dónde conseguir este set y si nos lo darán mejorado o no (esto no se ha dicho si será así o es un bug)

    Un saludo,

    Bálder
    pero si lo conseguimos ahora, ya nos quedamos la pieza, no? 
    Hola @loco 3 (ES1),

    Sí, así es.

    Un saludo,

    Bálder
  • crack jack (ES1)crack jack (ES1) ES1 Publicaciones: 688
    Bálder dijo:
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
    Hola @DarkJay (HIS1),

    Se trata de un bug, pero no visual, en sí la pieza no debería estar, se trata de un nuevo set del que tendremos información más adelante. Una vez se consiga la pieza la obtendremos a nivel 20 con las estadísticas a dicho nivel, la pieza se mantendrá a todos los jugadores que la consigan.

    Un saludo,

    Bálder
    es un bug, pero si conseguimos la pieza, nos quedamos con ella al nivel 20?
    Queremos los reloj de vuelta  >:)  >:)>:) 

  • Jorge_RaAco (HIS1)Jorge_RaAco (HIS1) HIS1 Publicaciones: 7
    que pasa con las gemas del castellano del evento largo?

    no las veo por ningun lado

    si tenias el almacen lleno no pudieron ingresarlas, lo dijeron muchas veces
    Jorge_RaAco @ his 1
  • SkyWolf (ES1)SkyWolf (ES1) ES1 Publicaciones: 11,132
    editado 06.03.2018
    Hola

    Menudo "Bugeo" en el Juego, que va fatal,  tanto en (ES1- ES2).

    Pero, que pasa, que los ataques no salen, los reclutamientos se reinician,

    el Juego literalmente, se congela o  te sale el cartel del........   ¿El Servidor ha fallado?

    *Ya he reiniciado, limpiado, Actualizado  y sigue  PEOR.

    A ver si  "hacemos algo bien" GGE,  espero que éste NO sea otro "evento con bug eliminado".

    Saludos, pufff

    pd:  La Pieza?  ya me extrañabaaa....Jajajaja

    Con el Tiempo, Aprenderás.



    "Un día te darás Cuenta que NO eres una Sobreviviente Más,
    Sino una Guerrera, que Nunca se Rindió"

    SkyWolf @ es 1

  • maxfrantom (HIS1)maxfrantom (HIS1) Publicaciones: 1
    balder conversa con los alemanes y que saquen castellanos y comandates de rubies mejres que los que ya hay asi renuevo mis comandantes y castellanos gracias
  • BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,927
    Bálder dijo:
    Buenas Balder, hay info de este comandante?? No lo encontre por el foro.. Gracias

    Y los bonus hay un bug visual, pero en el almacen te ponen los reales (Al +20)
    Hola @DarkJay (HIS1),

    Se trata de un bug, pero no visual, en sí la pieza no debería estar, se trata de un nuevo set del que tendremos información más adelante. Una vez se consiga la pieza la obtendremos a nivel 20 con las estadísticas a dicho nivel, la pieza se mantendrá a todos los jugadores que la consigan.

    Un saludo,

    Bálder
    es un bug, pero si conseguimos la pieza, nos quedamos con ella al nivel 20?
    Hola @crack jack (ES1),

    Una vez se consiga la pieza te quedarías con ella.


    Hola

    Menudo "Bugeo" en el Juego, que va fatal,  tanto en (ES1- ES2).

    Pero, que pasa, que los ataques no salen, los reclutamientos se reinician,

    el Juego literalmente, se congela o  te sale el cartel del........   ¿El Servidor ha fallado?

    *Ya he reiniciado, limpiado, Actualizado  y sigue  PEOR.

    A ver si  "hacemos algo bien" GGE,  espero que éste NO sea otro "evento con bug eliminado".

    Saludos, pufff

    pd:  La Pieza?  ya me extrañabaaa....Jajajaja

    Hola @SkyWolf (ES1),

    Cuando el juego se te congele, cambia el zoom del navegador, así no hace falta recargar la página. Personalmente, este método me funciona cuando me sucede. 

    Un saludo,

    Bálder
  • SkyWolf (ES1)SkyWolf (ES1) ES1 Publicaciones: 11,132
    editado 07.03.2018
    Bálder dijo:

    Hola @crack jack (ES1),

    Una vez se consiga la pieza te quedarías con ella.


    Hola

    Menudo "Bugeo" en el Juego, que va fatal,  tanto en (ES1- ES2).

    Pero, que pasa, que los ataques no salen, los reclutamientos se reinician,

    el Juego literalmente, se congela o  te sale el cartel del........   ¿El Servidor ha fallado?

    *Ya he reiniciado, limpiado, Actualizado  y sigue  PEOR.

    A ver si  "hacemos algo bien" GGE,  espero que éste NO sea otro "evento con bug eliminado".

    Saludos, pufff

    pd:  La Pieza?  ya me extrañabaaa....Jajajaja

    Hola @SkyWolf (ES1),

    Cuando el juego se te congele, cambia el zoom del navegador, así no hace falta recargar la página. Personalmente, este método me funciona cuando me sucede. 

    Un saludo,

    Bálder

    Hola Bálder.

    Agradecida por el consejo, pero.....

    Ésta vez,NO se trata de Zoom, ni de mi ordenador.

    Hoy,  El Juego continúa con la misma dinámica. -  Ralentizado -

    - Espionajes y ataques fantasmas, Tropa que no se recluta, Herramientas que pones a construir y Nada!
    Ataques que se lanzan y NO salen, Chat de Alianza Congelado, Transferencia entre Mundos Congelada,
     Envío de recursos, Tropas y Herras Congelados o Retardados...

    Personalmente, Creo... que ésto NO se trata del Zoom... "Creo".

    GGE, ha recargado al juego con varios eventos y ellos saben que al final... ¡Se Colapsa!

    ya lo veremos en ......

    >:)  Berimond o en Nómadas, que es cuando...."se dan cuenta"  y tiran el  "bugfix o mantenimiento de rigor".

    Saludos.

    Con el Tiempo, Aprenderás.



    "Un día te darás Cuenta que NO eres una Sobreviviente Más,
    Sino una Guerrera, que Nunca se Rindió"

    SkyWolf @ es 1

Esta discusión ha sido cerrada.