Inicio Eventos del foro

¡Necesitamos nuevos moderadores!


ModeradorComo sabes, siempre buscamos personas con talento para que se unan a nuestro equipo. ¡Y eso significa que te buscamos a ti! Si crees que puedes ayudarnos a organizar e informar a la comunidad, así como entretener a nuestros usuarios, postúlate para el puesto. Necesitamos gente que eche una mano en el foro, con anuncios entre bambalinas, en Discord y en nuestros canales en redes sociales.


Si crees que es algo que puede interesarte, haz clic aquí.

Evento del foro: ¡Preguntas empireras!

BálderBálder Moderator Publicaciones: 3,332
Querida comunidad,

En el día de hoy damos comienzo a un nuevo evento en el foro, veamos de qué se trata.


¿En qué consiste el evento?

Tendremos una serie de 10 preguntas sobre Empire que tendremos que responder para participar.
En cada pregunta tendremos tres respuestas posibles, hay que seleccionar solamente la correcta.


¿Cuáles serán los premios?

El primero que consiga acertar las 10 preguntas se llevará 7.500 rubíes.
Entre el resto de participantes que acierten todas las preguntas, se sortearán un total de 5 paquetes de 1.500 rubíes.


¿Qué normas habrá?

Una vez publicada la respuesta no puede ser editada, el hacerlo supone la descalificación.
Respetar las normas generales del foro.

¿Cuál será el plazo del evento?

Tendremos desde hoy 07/11 hasta el 13/11 a las 20:00 CET para participar



  1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

    a) 5
    b) 10
    c) 15

  2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

    a) 7 días
    b) 14 días
    c)  21 días

  3. El máximo de comandantes premium por día es... 

    a) 150
    b) 200
    c) 300

  4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?

    a) El torreón
    b) El depósito
    c) La finca 

  5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

    a) Perlas
    b) Esmeraldas
    c) Conchas

  6. ¿Qué edificio no puede demolerse?

    a) Puesto de guardia
    b) Torre de vigía
    c) Taberna

  7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

    a) Panadería de la fortuna
    b) Hospital militar de la benevolencia
    c) Granja sobre el acantilado

  8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

    a) 6 horas
    b) 8 horas
    c) 12 horas

  9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?

    a) 15
    b) 20
    c) 30

  10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?

    a) 1
    b) 2
    c) 3


Suerte a todos,

Bálder
«1

Comentarios

  • josedaniel (ES2)josedaniel (ES2) Publicaciones: 7
    1-a
    2-7
    3-a
    4-c
    5-a
    6-b
    7-a
    8-c
    9-a
    10-c
    nombre: josedaniel
    alianza: Atlántida
    lvl: 62
    españa 2
              


  • josedaniel (ES2)josedaniel (ES2) Publicaciones: 7
    1-a
    2-7
    3-a
    4-c
    5-a
    6-b
    7-a
    8-c
    9-a
    10-c
    El 2 es b, le di al 7 sin querer
    nombre: josedaniel
    alianza: Atlántida
    lvl: 62
    españa 2
              


  • kattana (ES2)kattana (ES2) ES2 Publicaciones: 11
    Buenas..  

    Suerte a todos, resalto con negrita mis respuestas.

    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      a) 5
      b) 10
      c) 15

    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días
      b) 14 días
      c)  21 días

    3. El máximo de comandantes premium por día es... 

      a) 150
      b) 200
      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?

      a) El torreón
      b) El depósito
      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas
      b) Esmeraldas
      c) Conchas

    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?

      a) Puesto de guardia
      b) Torre de vigía
      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna
      b) Hospital militar de la benevolencia
      c) Granja sobre el acantilado

    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas
      b) 8 horas
      c) 12 horas

    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?

      a) 15
      b) 20
      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?

      a) 1
      b) 2
      c) 3
  • storm castel (ES2)storm castel (ES2) ES2 Publicaciones: 5
    1-a
  • storm castel (ES2)storm castel (ES2) ES2 Publicaciones: 5
    1-a
    2-a
    3-c
    4-c
    5-a
    6-c
    7-a
    8-a
    9-c
    10-c
  • aritz1 (ES1)aritz1 (ES1) ES1 Publicaciones: 198
    1)a
    2)a
    3)c
    4)c
    5)a
    6)b
    7)a
    8)a
    9)c
    10)c
    aritz1 @ es 1
  • Nahuan_85 (HIS1)Nahuan_85 (HIS1) HIS1 Publicaciones: 17
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      a) 5

    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días

    3. El máximo de comandantes premium por día es... 

      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?

      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas

    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?

      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna

    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas

    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?

      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?

      c) 3
    Nahuan_85 @ his 1
  • STYX (INT3)STYX (INT3) INT3 Publicaciones: 180
    editado 08.11.2018
    Gracias por este evento del foro balder !

    Mola tener mas interaccion por aqui . 
    Post edited by STYX (INT3) on
    KHM777 @ es 2 
  • STYX (INT3)STYX (INT3) INT3 Publicaciones: 180
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      b) 10

    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días

    3. El máximo de comandantes premium por día es... 

      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?

      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas

    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?

      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna

    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas

    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?

      c) 3
    KHM777 @ es 2 
  • eric162 (ES2)eric162 (ES2) ES2 Publicaciones: 2
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      b) 10

    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días

    3. El máximo de comandantes premium por día es... 

      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?

      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas

    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?

      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna

    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas

    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?

      c) 3
  • jose olguin 1 (ES2)jose olguin 1 (ES2) ES2 Publicaciones: 5
      1. b) 10

      2. a) 7 días

      3. c) 300

      4. c) La finca 

      5. a) Perlas

      6. c) Taberna

      7.  a) Panadería de la fortuna

      8. a) 6 horas

      9. c) 30

      10. c) 3
      Att: yo ajjajaja

  • malamuteman (ES2)malamuteman (ES2) ES2 Publicaciones: 3
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      b) 10

    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días

    3. El máximo de comandantes premium por día es... 

      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?

      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas

    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?

      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna

    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas

    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?

      c) 3
  • loplopangela (ES2)loplopangela (ES2) ES2 Publicaciones: 2
    1-b
    2-a
    3-c
    4-c
    5-a
    6-c
    7-a
    8-a
    9-c
    10-c

  • loco 3 (ES1)loco 3 (ES1) ES1 Publicaciones: 446
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      a) 5


    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días


    3. El máximo de comandantes premium por día es... 


      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?


      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas


    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?


      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna


    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas


    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?


      c) 3
    loco 3 @ es 1 

  • Legatus1992 (ES1)Legatus1992 (ES1) ES1 Publicaciones: 194
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      a) 5


    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días


    3. El máximo de comandantes premium por día es... 


      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?


      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas


    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?


      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna


    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas


    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?


      c) 3


    LEGATUS1992

    ARKANGELES KAOS

    "No tengo miedo de un ejército de leones dirigido por una oveja. Tengo miedo de un ejército de ovejas dirigido por un león."

  • _The_Miguel_ (ES2)_The_Miguel_ (ES2) Publicaciones: 3
    editado 09.11.2018
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      a) 10


    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días


    3. El máximo de comandantes premium por día es... 


      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?


      c) La finca 

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas


    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?


      c) Taberna

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna


    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas


    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?


      c) 3
  • CRONOS (ES2)CRONOS (ES2) Publicaciones: 2
    1. ¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      b) 10

    2. ¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días.

    3. El máximo de comandantes premium por día ?

      c) 300

    4. ¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?

      c) La finca.

    5. ¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas

    6. ¿Qué edificio no puede demolerse?

      c) Taberna.

    7.  ¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna.

    8. ¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas.

    9. ¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. ¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?

      c) 3
  • FastJavier (HIS1)FastJavier (HIS1) HIS1 Publicaciones: 2
    1-a
    2-7
    3-a
    4-c
    5-a
    6-b
    7-a
    8-c
    9-a
    10-c
  • Vlack (HIS1)Vlack (HIS1) HIS1 Publicaciones: 94

    1                       B

    2                        A

    3                        C

    4                        C

    5                        A

    6                        B

    7                        A

    8                        A

    9                        C

    10                     B

  • David IV (ES1)David IV (ES1) ES1 Publicaciones: 17
    1. -¿Cuántos campamentos de Berimond podemos atacar en total durante la invasión?

      a) 10


    2. -¿Cuánto tiempo dura cada capataz de comida?

      a) 7 días


    3. -El máximo de comandantes premium por día es... 


      c) 300

    4. -¿Qué edificio no tiene objeto de apariencia hasta la fecha?


      c) La finca 

    5. -¿Cuál es la moneda especial del evento Costa Cuchillas?

      a) Perlas


    6. -¿Qué edificio no puede demolerse?


      c) Taberna

    7. -¿Cómo se llama el objeto de construcción de apariencia que obtenemos en la ruleta de la fortuna?

      a) Panadería de la fortuna


    8. -¿Cada cuánto tiempo se reinician las misiones del puesto de mercenarios?

      a) 6 horas


    9. -¿Cuál es el máximo de poblados que se pueden tener en Las Cumbres de Fuego?


      c) 30

    10. -¿Cuál es el máximo de espacios de construcción que se pueden tener con la grúa de construcción?


      c) 3
    Un Saludo:
          David IV
Este hilo ha sido cerrado.