Inicio Spanish Problemas técnicos y bugs

¡Necesitamos nuevos moderadores!


ModeradorComo sabes, siempre buscamos personas con talento para que se unan a nuestro equipo. ¡Y eso significa que te buscamos a ti! Si crees que puedes ayudarnos a organizar e informar a la comunidad, así como entretener a nuestros usuarios, postúlate para el puesto. Necesitamos gente que eche una mano en el foro, con anuncios entre bambalinas, en Discord y en nuestros canales en redes sociales.


Si crees que es algo que puede interesarte, haz clic aquí.

Bug de castellano

feefre (INT2)feefre (INT2) INT2 Publicaciones: 125
editado 05.10.2014 en Problemas técnicos y bugs
Hola, queria informar que me esta ocurriendo un error muy raro desde ayer:
Un rato que intente atacar un fortin aparecio que lo podia capturar, cosa rara porque yo tenia finca nivel 2 y 2 fortines. osea no quedaba ningun castellano, si le saba me salia un mensaje de MISSING_BARON y igual salia el boton de "Capturar" listo. Me pasa mas cuando recargo la pagina de juego y el error desaparece por momentos cuando abro el menu de equipos.
Attachment not found.
Post edited by feefre (INT2) on
Feefre
Servidor: Internacional 2
Alianza: Avengers
Rango: Sargento
Nivel 70/800
Honor: 1.785 (Por ahora)
Aqui, aguantando las del equipo de GGS

Comentarios

  • N.chaparro99Gam (HIS1)N.chaparro99Gam (HIS1) Publicaciones: 3
    editado 30.09.2014
    Amí no me aparecen algunas habilidades de las gemas por así decirlo en mis comandantes
    Alianza: Nueva Esperanza
    Nivel: 60 y subiendo
    Rango: Delegado
    Titulo de Gloria: Gran Duque
    Mundo: Hispanoamericana 1
  • cvbczxvfdcvbczxvfd Publicaciones: 37
    editado 05.10.2014
    de que pais eres porque yo soy de peru y me pasa lo mismo
    cvbczxvfd @ his 1
  • cvbczxvfdcvbczxvfd Publicaciones: 37
    editado 05.10.2014
    tambien dice errorCODE: 133 MISSING_BARON
    cvbczxvfd @ his 1
Sign In to comment.