Startseite DE Diskussionsecke zu offiziellen Ankündigungen

Diskussionsthread: Angriffsplanung leicht gemacht!

1514

Kommentare

  • jo1210 (DE1)jo1210 (DE1) DE1 Beiträge: 11
    bearbeitet 14.04.2014
    Sensation !! man kann wieder !!
    jo1210 @ de 1
  • KeBe (DE1)KeBe (DE1) DE1 Beiträge: 581
    bearbeitet 14.04.2014
    Kosten bei den Plünderern wurden auch gleich mit erhöht, statt 1,4k ressis pro Punkt braucht man jetzt 2,6k
    und mir fehlen WZ sowie Truppen, wieder ne Woche auf Antwort des Tickets warten 8|
    KeBe @ de1
  • kiffer99kiffer99 Beiträge: 98
    bearbeitet 14.04.2014
    Macht das mit den Werten aber bitte auch so, das man auch die Einheiten dazu sieht, weil so ist das ein ziemlicher Mist Türme anzugreifen. Das ist nicht leicht gemacht, das ist einfach jetzt viel komplizierter!!!
    Nickname: kiffer99

    Mein Rang: Anwerber

    Allianz: TAFELRUNDE 50

    Unser Verbund: 5 vor 12
  • bearbeitet 14.04.2014
    wow. Truppen laufen nicht los, Allimenü und Weltkarte laden nicht, Chat klappt nicht, Angriffsplanung schlecht und noch Sachen, die sicher noch unbemerkt blieben. Super das Update.:thumbdown:
  • Lundina (DE1)Lundina (DE1) DE1 Beiträge: 584
    bearbeitet 14.04.2014
    Bitte als Alternative wieder die alte "einfachere" Angriffsplanung möglich machen das neue System verwirrt nur und man muss jetzt Spio und angriffsplanung im wechsel aufmachen einfacher ist das Ganze dadurch nicht gewurden. Wieder ein Typischer Fall von Verschlimmbesserung und wir machen einfach mal. Über das nicht schafen das dan auch gescheid aufzuspielen möchte man ja gar net mehr drüber reden .
    Lundina @ de 1
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 14.04.2014
    KeBe schrieb: »
    Kosten bei den Plünderern wurden auch gleich mit erhöht, statt 1,4k ressis pro Punkt braucht man jetzt 2,6k
    und mir fehlen WZ sowie Truppen, wieder ne Woche auf Antwort des Tickets warten 8|

    Schicke mir doch bitte eine PM mit mehr Informationen und vielleicht einem Screenshot, dann schauen wir ob es sich um einen Fehler handelt oder nicht :)

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • till14till14 Beiträge: 50
    bearbeitet 14.04.2014
    Unterirdisch
    till @ WWW 1
  • SchatzmeistrerSchatzmeistrer Beiträge: 675
    bearbeitet 14.04.2014
    also ich weißja nich ich finde die neue übersicht mit der kampfkraft mega behindert...vorher fand ich es wesentlich übersichtlicher^^
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [email protected] de 1
  • Anarchy01 (DE1)Anarchy01 (DE1) DE1 Beiträge: 93
    bearbeitet 14.04.2014
    oh was für ein super update, und wieder ist alles im A----, gut gemacht GGS mach weiter,
    3 lions @ de 1
  • jo1210 (DE1)jo1210 (DE1) DE1 Beiträge: 11
    bearbeitet 14.04.2014
    Eines muss ich mal los werden. sind wir doch froh, dass diese "software-entwickler" nur an diesem spiel herum doktoren dürfen. auf meine branche (KFZ) umgelegt, würde das bedeuten :
    alle autobahnen sind frei zugänglich, da sämtliche KFZ in die werkstätte zurück gerufen wurden.
    jo1210 @ de 1
  • heide86 (DE1)heide86 (DE1) Beiträge: 21
    bearbeitet 14.04.2014
    könnt ihr beim nächsten update eine liste dazu geben, welche bugs ihr beheben wollt? kenn ich von anderen software- updates...
    heide86 @ de 1
  • bearbeitet 14.04.2014
    Hi Alpinolo,

    da ich meinen Beitrag nicht editieren kann - danke an dieser Stelle für die 2 Verwarnpunkte :)

    Und vorallem die Äußerung zum Sachverhalt, ich bin restlos begeistert.
    Würdest Du mir bitte erklären, wo ich Dich beleidigt habe?
    Ist ein Widerspruch in einem ordentlichen Ton eine Beleidigung? Ähmm, konstruktiver Gedankenaustausch? Diktatur?
    Ansonsten wäre die Erklärung an den Haaren herbeigezogen.

    Dankeschön

    Und ähmm, da in der Mail oben stand "ANTWORTE NICHT AUF DIESE MAIL!" war ich mal so frei und nutze das Medium hier ;)

    Vielen Dank auch dafür, dass meine Beiträge so kommentarlos gelöscht werden..
  • Teutonen (DE1)Teutonen (DE1) DE1 Beiträge: 554
    bearbeitet 14.04.2014
    Hallöchen, wollte nur gratulieren. Ist ist schon irgendwie erschreckend was ihr alles so bei einem Update hinbekommt. Vorher konnte ich mit IE nicht mehr ins Spiel, jetzt mit Modzilla firefox auch nicht mehr, Nachrichten lesen nicht mehr möglich alles leere seiten, Werkzeug bau geht nicht usw. usw..
    Da soll noch einer sagen ihr habt nur Nieten in der Programierung, stimmt nicht, damit hätten andere Spieleentwickler richtig Probleme das hinzubekommen.
    Teutonen @ de 1
  • schnulli2309 (DE1)schnulli2309 (DE1) DE1 Beiträge: 71
    bearbeitet 14.04.2014
    Ach mann was soll das

    bekommt ihr eigentlich irgendwann mal was von Anfang an auf die Reihe

    Aber ahhh nö geht ja nicht müssen ja neue Updates aufspielen 1nen Bug beheben und 10 neue aufspielen

    ihr fragt dann nur screen meldet euch an den support usw immer das gleiche

    Wer hier dann eine Meinung schreibt wird verwarnt
    schnulli2309 @ de 1
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 1,642
    bearbeitet 14.04.2014
    heide86 schrieb: »
    könnt ihr beim nächsten update eine liste dazu geben, welche bugs ihr beheben wollt? kenn ich von anderen software- updates...

    Einen sog. Bug Changelog findest du HIER. Wir veröffentlichen dort die Bugs, die mit dem jeweiligen Update gefixt wurden. Allerdings wird diese Liste erst nach dem update aktualisiert, da es oft noch während des Updatevorgangs zu Fehlerbehebungen kommen kann (so wie heute).

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
  • Frau Dose (DE1)Frau Dose (DE1) DE1 Beiträge: 28
    bearbeitet 14.04.2014
    Je weiniger du weißt, desto mehr glaubst du.

    Frau Dose | LegendsStormfox @ de 1
  • Lundina (DE1)Lundina (DE1) DE1 Beiträge: 584
    bearbeitet 14.04.2014
    Wieder neue Bugs Sabotage felder werden nicht mehr eingegraut ( was beim adligen event echt "bescheiden" ist genau wie die alianzhilfe
    Lundina @ de 1
  • losialosia Beiträge: 1,326
    bearbeitet 14.04.2014
    Nachdem ich keine Antwort kriege eben nochmal: Warum sind Aquamarine nicht mehr gegen Münzen tauschbar?
    Getrennt marschieren, vereint schlagen!
    ualdpo4b26c.png
    losia @ de 1
  • Silvio9PlayerSilvio9Player Beiträge: 12
    bearbeitet 14.04.2014
    Die Welt ist nach 140 Felder weg, dann ist nix mehr, rein gar nix mehr nur Wasser..
    Gehen wir doch mal auf die Reise und hoffen das sie wieder kommt....;)
    Silvio9Player @ de 1
Diese Diskussion wurde geschlossen.