Startseite Diskussionsecke zu offiziellen Ankündigungen

Diskussionsthread: Erweiterung der Königreiche!

221

Kommentare

  • tintenfleck999tintenfleck999 Beiträge: 4
    bearbeitet 22.03.2013
    Burgflächenerweiterungen finde ich nicht unbedingt sinnvoll. Wie soll man sich das vorstellen? Nur wegen 2,3 oder 4 neue Produktionsstätten die Burgflächen erweitern?! Wenn die Fläche einer Burg auf das Maximum erweitert ist, ergibt es einen Quadrat. Eine weitere Flächenerweiterung würde dafür sorgen, dass etwas aus dieser heraussteht. Und wer will das? ;) Damit die Burg dann wieder viereckig wird, musste man von zwei ganzen Seiten die Fläche nach aussen erweitern. Die wäre wiederum unnötig, da es einfach zu viel wäre. Außerdem sind die Burgen von den meisten Spielern in den anderen Welten (Eis, Sand und Feuer)(da es im Grünen keine Änderung gibt) sowieso mit Dekos vollgestopft, da man, wegen den Rsd, nicht so viele Holzfäller und Steinbrüche braucht. Zwei Parks wegzustellen wird wohl noch gehen. Bei Festplätzen ist es zwar blöd, aber... .

    Auch für ein Level 60 Spieler wird es sich bestimmt lohnen, wegen dem "besonderen Einheiten". Sind vlt. vergleichbar mit den Königsgarden.

    Ich finde das mit dem neuen Rohstoffen echt interessant. Bin mal gespannt. Freu mich drauf. :D
    tintenfleck999 @ SA 1
  • FredericusFredericus Beiträge: 1,135
    bearbeitet 22.03.2013
    Hört sich erstma ganz nett an. Endlich wieder was zu tun ;) Die Burgerweiterungen find ich nich unbedingt notwendig. Bin zwar auch einer von denen, die jede freie Stelle mit Deko vollgestopft haben um das Truppenmaximum rauszuholen, aber das Nichtvorhandensein der Erweiterungen finde ich nicht nachteilig. Schließlich war es bisher jedem freigestellt, wie er seine Burg bebaut und auch jetzt ist niemand gezwungen, die Deko gegen Gebäude einzutauschen.
    Fredericus @ SA 1
  • Ritter Marcel (DE1)Ritter Marcel (DE1) Beiträge: 8,495
    bearbeitet 22.03.2013
    hört sich super an. bin mal gespannt :)

  • Opa12Opa12 Beiträge: 24
    bearbeitet 22.03.2013
    Finde das Up-Date echt gut!!

    Schade, dass es erst nach Ostern kommt!!!

    Mit dem Platz solltet ihr euch keine Gedanken machen! Es gibt ja noch das Lager
    Opa12 @ de 1
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 22.03.2013
    Steddy Gewand schreibt man ohne t.



    Das Update finde ich gut........
  • Nicolas-FlamelNicolas-Flamel Beiträge: 1,025
    bearbeitet 22.03.2013
    Ich finde die Idee schonmal sehr gut.
    Die Frage ist, wie die Umsetzung ist.
    Da war ich ja leider schon einige Male enttäuscht (z.B. Allianzschmiede)
    Aber es bleiben einige Fragen offen:
    Wie groß werden die neuen Gebäude? - Ich fände es gut, wenn die Produktionsgebäude so groß wie Farmhäuser, etc. sind und die Weiterverarbeitungsgebäude so groß wie Mühle, etc.
    Wird es eine Flächenerweiterung geben? - Ich denke nicht und ich bin auch dagegen. Denn eigentlich kann man auch auf ein paar Holzfäller und Steinbrüche (zur Not auch auf ein paar Dekos) verzichten.
    Wird es RDs für die neuen Rohstoffe geben? - Auch das denke ich nicht, auch hier bin ich dagegen
    Wird man sich selbst entscheiden können, welche Pakete man nimmt? - Es klingt, als könnte man sich entscheiden. Mir ist das aber egal
    Wird es für die Aufgaben XP geben? - Ich denke schon, auch wenn ich dagegen bin. Denn den Level 60ern bringen die ja nichts.
    Wird es eine Levelerweiterung geben? - Generell habe ich nichts dagegen. Man sollte jedoch in den neuen Level weder neue Angriffswellen bekommen, nochmit mehr Einheiten angegriffen werden können, denn dann wären die neuen Level gar keinen Ansporn mehr. Als Ansporn könnte es in höheren Level noch mal höhere Ehre-Belohnugen geben. Aber ich denke sowieso nicht, dass es neue Level geben wird. Das hätte man angekündigt. Jedenfalls wurde es auch früher immer angekündigt.
  • User528179User528179 Beiträge: 190
    bearbeitet 22.03.2013
    Klingt sehr interessant. Schöne Idee und toll auch insofern, da hier mal auch die Nicht-Rubinspieler nicht klagen können und alle gleichermaßen mehr "Sondertruppen" erhalten können. Schön auch, dass auf diesem Wege tägliches Spiel weiter belohnt wird.
    Wird es ggf hierzu auch neue Tagesaufgaben geben?
    User528179 @ SA 1
  • bearbeitet 23.03.2013
    Hi

    Es sind so viel Bugs eingebaut worden, es wäre viel wichtiger diese zu beheben, anstatt weitere einzubauen.
    Ich weiß nicht wie viele Wochen man uns verspricht die "Verbindung" zu den eigenen RSDs wieder anzeigen zu lassen.
    Was ist mit den Werkzeugen beim Verlagern von AP zu Ap - das da jetzt 99 Maximal ist und auch angezeigt wird wenn man weniger hat. Auch dieser Bug kam und wurde mit inzwischen 2 "Fixes" nicht behoben.

    Räumt auf mit den Bugs bevor Ihr weitere Bugs dazu progrmmiert.

    Gruß Arne
  • michason2michason2 Beiträge: 78
    bearbeitet 23.03.2013
    Wann genau kommt das update!? sonst super idee besonders für welche die erst lvl. 25-35 sind oder neu in den anderen königreichen sind
    michason @ de 1
  • Hihixd3Hihixd3 Beiträge: 433
    bearbeitet 23.03.2013
    der genaue zeitpunkt des updates wird später bekannt gegeben doch es ist anzu nehmen das das mit den Königreichen kommenden Dienstag ist da updates meistens dienstag oder mittwoch ca.10Uhr kommen

    Das mit Berimond und dem ruhm kommt wie e schon da steht erst nach Ostern
    Hihixd3 @ de 1
  • Garms (DE1)Garms (DE1) DE1 Beiträge: 109
    bearbeitet 23.03.2013
    oh je, liest sich ja alles schön, aber jetz schon angst habe, wieviel bugs wieder reingeschossen werden. weil mitlerweile kennen wir ja wie es funktioniert :-D
    Berlock @ de 1
  • Ritter005Ritter005 Beiträge: 496
    bearbeitet 23.03.2013
    Madeye schrieb: »
    hm - neue Produktions- u. Weiterverarbeitungsgebäude?
    ob sich da die Entwickler von GGE über die Tatsache bewusst sind - das ohne mögliche Burgerweiterung diese Möglichkeit für viele Spieler die ihre Burgen akribisch genau geplant und gepimpt haben eher uninteressant ist?

    ich hoffe daher - es wird auch eine Burgerweiterung dazu geben.

    Richtig, das glaube ich auch. Aber ansonsten hört sich das neue Dorf doch ganz interessant und spannend an. Ich freu mich drauf. Nur die Burgflächenerweiterung wäre auf jedefall auch sehr sinnvoll um die neuen Gebäude für ausgebaute Burgen zu ermöglichen. Es sei denn man baut die Gebäude auch ausserhalb. Das wäre auch noch ne Idee.
    Ritter005 @ WWW 1


    :P
  • christianflach (DE1)christianflach (DE1) Beiträge: 557
    bearbeitet 23.03.2013
    ich finde das Update super, bin schon auf die neuen Gebäude gespant^^
    Die Geschichte In der Taverne zum Kupferkessel geht weiter.......
    http://de.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?117886-Taverne-zum-Kupfer-Kessel

    95% der Menschen würde heulen wenn Justin Bieber auf dem Dach eines Hochhauses stehen würde und herunterspringen will.Wenn du zu den 5% gehörst die sich Popcorn und Cola holen und schreien würden "Do a Backflip!" dann kopiere das hier in deine Signatur oder in dein Profil!
  • sir lancelot572sir lancelot572 Beiträge: 36
    bearbeitet 23.03.2013
    Ich bin auch der Meinung das man keine Burgflächenerweiterung braucht...
    Man kann ja ein, zwei Dekos einlagern...
    GYMNASIUM OBERURSEL 100!:D

    holt euch kirby und verbreitet ihn um den hasen und homer zu verjagen und stattdessen ihn an die spitze zu bringen
    also gebt ihn platz in eurer signatur
    (>°°)>
  • bearbeitet 23.03.2013
    also das mit den neuen Gebäuden und deren Platzbedarf seh ich im Moment nicht so problematisch. Die Burgen der Anderen Welten bieten sowieso rein prinzipiell mehr Plaz als die Hauptburg, da man zum Beispiel keine Wirtshäuser reinstellen muss/ kann. (Der Platz für Deko war vorher also größer als in der Hauptburg) Und mal was neues bauen zu können ist mit Level 60 sowieso eine schöne Sache. Die neuen Gebäude sollten allerdings 5*5 oder 5*10 Abmessungen haben, damit man sie besser mit Parks und anderen kleineren Gebäuden, wie Holzfäller oder Steinbrüche, austauschen kann. Ansonsten ist das System, das die neuen Ressourcen jeweils nur auf eine Welt beschränkt, sie nur einem Zweck dienen lässt und es auch nicht möglich macht sie zu verschicken etwas starr. Da könnte man vielleicht im laufe der Zeit etwas mehr Vielseitigkeit reinbringen, ansonsten aber eine gute Sache.^^
  • Iduna (DE1)Iduna (DE1) DE1 Beiträge: 35
    bearbeitet 24.03.2013
    Bierteufel schrieb: »
    Hi

    Es sind so viel Bugs eingebaut worden, es wäre viel wichtiger diese zu beheben, anstatt weitere einzubauen.
    Ich weiß nicht wie viele Wochen man uns verspricht die "Verbindung" zu den eigenen RSDs wieder anzeigen zu lassen.
    Was ist mit den Werkzeugen beim Verlagern von AP zu Ap - das da jetzt 99 Maximal ist und auch angezeigt wird wenn man weniger hat. Auch dieser Bug kam und wurde mit inzwischen 2 "Fixes" nicht behoben.

    Räumt auf mit den Bugs bevor Ihr weitere Bugs dazu progrmmiert.

    Gruß Arne

    Dem schließe ich mich mal in Gänze an.
    Wobei das Update eingetlich ganz interessant klingt, ich mir aber definitiv wünschte dass ersteinmal die Bugs beseitigt würden!
    Die Spielperformance ist bei mir auch inzwischen immer wieder so dass das Spiel erst dann spielbar wird wenn ich ALLE Animationen etc ausschalte....
    VOM RSD Bug bin ich auch betroffen, habe vom Support zwar erfahren dass an sich des Fehlers bewußt sei und daran arbeite. ... Seid so lieb, beseitigt die Bug und dann auf ins weiterentwickeln.

    Liebe Grüße
    Iduna
    Iduna

    Humor ist keine Gabe des Geistes, er ist eine Gabe des Herzens.

    Töte EINEN Menschen - und du bist Mörder.
    Töte MILLIONEN - und du bist Eroberer.
    Töte ALLE - und du bist Gott.
  • User528179User528179 Beiträge: 190
    bearbeitet 24.03.2013
    Mag sein, dass ich die Ankündigung falsch verstanden habe, aber das
    Hinter der Burg des Spielers befinden sich nun in jedem Königreich die Ruinen eines Dorfes. Der Dorfälteste bittet Euch um Hilfe beim Wiederaufbau des Dorfes.
    könnte bedeuten, dass die neuen Gebäude gar nicht in den Burgen errichtet werden müssen, sondern Teil des Wiederaufbaus der Dörfer sein werden, was die Diskussion über Burgflächenerweiterungen hinfällig machen würde. Vielleicht mag einer der Moderatoren hier doch Hinweise geben... ;-)
    User528179 @ SA 1
  • apfel1999axelapfel1999axel Beiträge: 24
    bearbeitet 24.03.2013
    Wie viele rohstoffe wird man denn spenden müssen zum wiederaufbau der dörfer? ?(
    Würde mich interessieren
    apfel1999axel @ SA 1
  • Otto IIOtto II Beiträge: 187
    bearbeitet 24.03.2013
    Das Update ist einfach genial!
    Das man in den Welten jetzt mit "dem System" handeln kann ist super...
    Berimond musste überarbeitet werden und es wird beim nächsten mal garanntiert dem Hammer ;)
    Dennoch gefällt mir nicht der Gedanke, dass ich bei der nächsten Schlacht um Berimond keine 3500 Löweneinheiten bekomme :D
    Otto II @ 1
  • sir lancelot572sir lancelot572 Beiträge: 36
    bearbeitet 24.03.2013
    Hi

    Es sind so viel Bugs eingebaut worden, es wäre viel wichtiger diese zu beheben, anstatt weitere einzubauen.
    Ich weiß nicht wie viele Wochen man uns verspricht die "Verbindung" zu den eigenen RSDs wieder anzeigen zu lassen.
    Was ist mit den Werkzeugen beim Verlagern von AP zu Ap - das da jetzt 99 Maximal ist und auch angezeigt wird wenn man weniger hat. Auch dieser Bug kam und wurde mit inzwischen 2 "Fixes" nicht behoben.

    Räumt auf mit den Bugs bevor Ihr weitere Bugs dazu progrmmiert.

    Gruß Arne

    Bugs kann man nicht gänzlich beheben... es kommen IMMER neue hinzu...
    GYMNASIUM OBERURSEL 100!:D

    holt euch kirby und verbreitet ihn um den hasen und homer zu verjagen und stattdessen ihn an die spitze zu bringen
    also gebt ihn platz in eurer signatur
    (>°°)>
Diese Diskussion wurde geschlossen.