Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe

Trete noch heute dem offiziellen Goodgame-Discord bei!


Suchen Sie nach einer Gemeinschaft von gleichgesinnten Spielern, mit denen Sie Ihr Lieblingsspiel diskutieren können? Dann sind Sie im GoodGame Empire Family Discord Server genau richtig!


Unser Server ist der perfekte Ort, um sich mit anderen Spielern aus der ganzen Welt zu vernetzen. Egal, ob Sie über Strategie sprechen, Tipps und Tricks austauschen oder einfach nur neue Freunde finden möchten - unsere Community hat alles, was Sie brauchen.


Und das ist noch nicht alles - als Mitglied unseres Discord-Servers haben Sie auch Zugang zu exklusiven Gewinnspielen und anderen Sonderveranstaltungen. Es ist der perfekte Weg, um auf dem Laufenden zu bleiben über die neuesten Nachrichten und Updates von GoodGame Studios.


Also worauf warten Sie noch? Treten Sie noch heute dem GoodGame Empire Family Discord Server bei und vernetzen Sie sich mit anderen Kriegern aus der ganzen Welt. Gehen Sie einfach zu https://discord.gg/goodgamestudios und werden Sie Teil des Spaßes!

General Horatio Einführung (Quest) - lässt sich nicht beenden und nicht überspringen

148

Kommentare

  • headmaker (DE1)headmaker (DE1) DE1 Beiträge: 52
    Ich weiss das cindyhasi und NW66 den Quest nicht beenden konnten. Beide DE1
  • 1vfr (DE1)1vfr (DE1) DE1 Beiträge: 1
    hi hermes
    ich bekomme keine quest angezeigt somit unmöglich diese zu spielen
  • Relax9 (DE1)Relax9 (DE1) DE1 Beiträge: 8
    bearbeitet 19.10.2022
    rene1812 ( DE1) kann die Quest nicht zu Ende spielen
  • Hallo Hermes,
    hänge auch bei Level 5 fest
    Heidemarie Rebl (DE1)
  • SusanH60 (DE1)SusanH60 (DE1) DE1 Beiträge: 24
    Hallo Hermes,

    meine Quest steckt bei Nr. 5 fest - keine Wolfsburg - und die Einführung lässt sich nicht überspringen

    kleopatra1
    Kräuterhex @ de 1
  • SusanH60 (DE1)SusanH60 (DE1) DE1 Beiträge: 24
    bearbeitet 19.10.2022
    Auch ich habe das Problem  kann das Ouest nicht zuende Spielen hängt auf stufe 5 fest keine Wolfburg da und überspringen geht auch nicht , die Tarvene bleibt geschlossen

    SusanH60 .... DE1
    Kräuterhex @ de 1
  • Lingchen (DE1)Lingchen (DE1) DE1 Beiträge: 30
    Hallo zusammen,

    ich melde hiermit für Ifrit (Rambos) ein Problem mit den (General)-Quests an.
    Er kann nur bis Level 5 spielen.

    Vielen Dank

  • herbst13 (DE1)herbst13 (DE1) DE1 Beiträge: 22
    Hallo Hermes,
    welche Quest und welche Wolfsburg? Hab keines der Beiden oder noch nicht entdeckt(?)

    Gruß herbst13
    herbst13 @ de 1
  • BM_-Hermes- schrieb:
    Mitspieler, von denen ich weiß, dass sie damit Probleme haben (hatten):

    Übersicht:

    SiriusBlack (DE1)
    Sachsenburg (DE1)
    fuchs 1 (DE1)
    Darkfire Inc. (DE1)
    ibeling (DE1)
    schnubbiknight (DE1)
    LordEichhorn (DE1)
    Das-Wiesel (WORLD1)
    bombe9 (DE1)
    Bullterrier0 (DE1)
    Alter Drusel (DE1)
    mannomann14 (DE1)
    Desmin (DE1)
    Küstenking (DE1)
    Gobo (DE1)
    Thormund (DE1)
    K.Blitz (DE1)
    dümpeline (DE1)
    robb70 (DE1)
    Austria1911 (DE1)
    DRACO 511 (DE1)
    Thomas H. (DE1)

    König -Ragnar (DE1)

    Sollte einer der oben aufgelisteten Spieler nicht mehr von dem Problem betroffen sein, gebt mir bitte Bescheid.
    Mitspieler, die in der Liste noch nicht vorkommen, meldet Euch bitte.

    Liebe Grüße,
    -Hermes-


  • -Hermes--Hermes- Beiträge: 1,710
    Hallo Zusammen,

    folgende Spieler habe ich seit gestern zusätzlich weitergeleitet:

    Keine General-Questreihenfolge vorhanden:
    JOKER4SPOOK (DE1)
    1vfr (DE1)
    herbst13 (DE1)


    Quest nicht durchführbar und nicht überspringbar:
    GorgeousRalf (DE1)
    BigPit (WORLD1)
    Balu der Bär (DE1)
    Zipfer 1 (DE1)
    rakia5 ( DE1)
    blady8(PL1)
    matze88matze (DE1)
    Markus569 (DE1)
    efk (DE1)
    Mücke76 (DE1)
    cindyhasi (DE1)
    NW66 (DE1)
    rene1812 ( DE1)
    Heidemarie Rebl (DE1)
    SusanH60 (DE1)
    Ifrit (DE1)
    König -Ragnar (DE1)

    SiriusBlack (DE1) – konnte das Problem lösen jedoch bekommt er nun mit seinem General keine XP.

    Liebe Grüße,
    -Hermes-

  • -Hermes--Hermes- Beiträge: 1,710
    Er kann sich leider nicht selber melden, da er nicht ins Forum kommt,
    Das hat er auch vor diverser Zeit an den Support gemeldet, aber nie eine Reaktion bekommen.

    Vllt lässt sich ja da was machen.

    Danke!!
    Hallo Mickygraus,

    vielleicht helfen Deinen Mitspieler folgende Tipps:
    Wenn Dein Spieler hartnäckige Anmeldeprobleme im Forum hat, soll er die Anmeldung bitte über folgendem Link versuchen:
    https://community.goodgamestudios.com/empire/de/entry/password
    Als Alternativvorschlag kann er noch folgendes versuchen:
    Bitte mit der rechten Maustaste auf "Anmelden" klicken. Dann auf "Link in neuem Tab öffnen" und dort versuchen.

    Liebe Grüße,
    -Hermes-
  • edelma (DE1)edelma (DE1) DE1 Beiträge: 3
    hallo hermes,
    auch in unserer alli hat keiner eine wolfsburg oder quests.
    bitte für edelma freischalten.

  • -Hermes--Hermes- Beiträge: 1,710
    edelma (DE1) schrieb:
    hallo hermes,
    auch in unserer alli hat keiner eine wolfsburg oder quests.
    bitte für edelma freischalten.

    Hallo edelma,

    ich habe Dich noch hinzugefügt.

    Liebe Grüße,
    -Hermes-
  • Augustus5 (DE1)Augustus5 (DE1) DE1 Beiträge: 141
    keine Quest
    es ist ein Fehler aufgetreten
    Augustus5 @ de 1
  • vanhalentis1 (DE1)vanhalentis1 (DE1) DE1 Beiträge: 13
    Hallo Hermes,
         noch einer bei uns 


    Spieler               baum52


    Gruß
    Vanhalentis1
  • Sir Ron (DE1)Sir Ron (DE1) DE1 Beiträge: 173
    bearbeitet 19.10.2022
    Hallo Hermes,

    Ryu7260 erhält bei der Generalstaverne nach Aktivierung der Taste Einführung überspringen keinen Zugang sondern lediglich eine Fehlermeldung.

    Danke fürs Kümmern ;)


    VG
    Ron
  • Ryu7260 (DE1)Ryu7260 (DE1) DE1 Beiträge: 10
    ich komme nicht in die Generalstaverne Anzeige "zur Weltkarte" bringt mich zur Weltkarte warum, bzw. was da ist gibt es nicht zu erkennen. Anzeige "Einführung überspringen" zeigt ein Fehler ist aufgetreten versuche es in einigen Minuten noch mal. - Passiert nach einigen Minuten, Stunden Tagen NICHTS!
    Ryu7260 @ de 1
  • Ryu7260 (DE1)Ryu7260 (DE1) DE1 Beiträge: 10
    ich komme nicht in die Generalstaverne Anzeige "zur Weltkarte" bringt mich zur Weltkarte warum, bzw. was da ist gibt es nicht zu erkennen. Anzeige "Einführung überspringen" zeigt ein Fehler ist aufgetreten versuche es in einigen Minuten noch mal. - Passiert nach einigen Minuten, Stunden Tagen NICHTS!
    Ryu7260 @ de 1
  • Ryu7260 (DE1)Ryu7260 (DE1) DE1 Beiträge: 10
     :) 
    Ryu7260 @ de 1
  • Tom198101 (DE1)Tom198101 (DE1) DE1 Beiträge: 37
    Hatte die Quest auch nicht
    Tom198101 @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen