Startseite Bug Reports & Technische Hilfe

Zeitanzeige defekt

Seit einigen Minuten hängt die Anzeige der Reisezeit oder Einschlagszeit bei Hörnchen. Aktualisiert sich erst nach neuem Anklicken
BarneyIS @ de 1

Kommentare

  • kleindoofi2 (DE1)kleindoofi2 (DE1) DE1 Beiträge: 4
    Bei mir das gleiche, geht schon den ganzen Tag. Wäre schön, wenn mal einer sich der Sache annehmen würde
  • drapi1 (DE1)drapi1 (DE1) DE1 Beiträge: 65
    münzensack und countown steht überall 
    drapi1 @ de 1
  • Bela40 (DE1)Bela40 (DE1) DE1 Beiträge: 50
    Kann ich nur bestätigen, ist lästig wenn die Uhr nicht runter zählt
  • Norbsius (DE1)Norbsius (DE1) DE1 Beiträge: 124
    bearbeitet 09.06.2020
    Off-Topic entfernt / Fendt
    Norbsius @ de 1
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 82
    ne Mitteilung wie wir arbeiten dran wäre hilfreicher gewesen----------------------------------------------
  • Ludger Lui (DE1)Ludger Lui (DE1) DE1 Beiträge: 14
    bearbeitet 09.06.2020
    Wir sollten stolz sein auf unsere Fachleute, denn sie schaffen es Bugs zu integrieren ohne Update
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 82
    lustich--nu geht es wieder--

  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 82
    und wieder nicht---ggs is KLASSE--------------------------------
  • GrafNobleman (DE1)GrafNobleman (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Grafik hakt, Zeitanzeigen zählen nicht runter, Banner "Münzen abholen" bleibt stehen, auch nachdem der Steuereintreiber wieder losgeschickt wurde. das Belohnungsbanner für Gold und Silbermünzen muss mehrfach angeklickt werden ehe es verschwindet. Beim Level Aufstieg werden die erweiterten Ausbaumöglichkeiten nicht mehr angezeigt. Das geht besser.
  • Schnitte (INT1)Schnitte (INT1) INT1 Beiträge: 2,448
    Moinsen  

    einfach mal einen Neustart machen, dann läuft das meiste wieder - geht manchmal schneller als hier zu posten 
    Geldbeutel geschlossen !!!

    v7f76n33tmi7.gif
  • GrafNobleman (DE1)GrafNobleman (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Moinsen  

    einfach mal einen Neustart machen, dann läuft das meiste wieder - geht manchmal schneller als hier zu posten 


  • GrafNobleman (DE1)GrafNobleman (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Das geht schon seit Wochen so, da ist ja wohl schon oft neu gestartet worden
  • Michel Fogarty (DE1)Michel Fogarty (DE1) DE1 Beiträge: 142
    jo, beim khan laufts auch grad so,,  wenn er levelt bekommt man das ned gleich mit -- und patsch -- kein kampf

    ach gge  habt ihr wieder die wechstaben verbuxelt  ?!

    Michel Fogarty @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen