Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe

Khan lässt sich nicht löschen

157

Kommentare

  • Alter Drusel (DE1)Alter Drusel (DE1) DE1 Beiträge: 237
    ja Eventpaket gekauft und kann nicht löschen das ist Super ganz Toll wie soll das weitergehen
    loooool, na sowas muss ja bestraft werden wenn hier noch einr/r geld reinpackt  B)
    Alter Drusel @ de 1
  • Fettekirsche (DE1)Fettekirsche (DE1) DE1 Beiträge: 20
    ich vermute entweder ein problem in der datenbank oder ein zeigerproblem was nicht richtig gesetzt ist
  • Fettekirsche (DE1)Fettekirsche (DE1) DE1 Beiträge: 20
    stoppt das event löscht die datenbank und spielt es neu ein oder macht ein rollback auf den stand vor dem update da lief es nämlich gut
  • qtreiber (DE1)qtreiber (DE1) DE1 Beiträge: 157
    langsam bekommen die vollpfosten das spiel komplett kaputt gemacht 
    mal gespannt was als nächstes kommt
    rosa ist eine schöne farbe ich fände es schön alle burgen in rosa zu sehen
  • makr (DE1)makr (DE1) DE1 Beiträge: 4
    Bei mir dasselbe Problem beim Khan.  Mal sehn, wann Sie das behoben haben.
    makr @ de 1
  • 123Christoph321 (DE1)123Christoph321 (DE1) DE1 Beiträge: 357
    wielange dauern noch gge ???!!!
    123Christoph321 @ de 1
    Mitglied in Allianz R~u~K~Yakuza
    Bin in Spiel von Montag -Sonntag
    Meine E-Mail ist [email protected]
    www.bahn.de/wipperliese Die Wipperliese fährt nur noch bis 12.4.2015 sie fährt schon seit 1920 am 13.4.2015 ist ENDE
    Skype: christoph.bach4

    main Ruhm-FH Blau:



  • Fettekirsche (DE1)Fettekirsche (DE1) DE1 Beiträge: 20
    wielange dauern noch gge ???!!!
    bis sie haben fertig
  • Herclues007 (DE1)Herclues007 (DE1) DE1 Beiträge: 2,154
    bearbeitet 28.04.2020

    Ah machine dafür gibt dein Chef genug Kohle aus, wie du hier immer auf Moral Apostel tust ist der hammer aber früher alles gekauft was es gab als erster den porno fh haben und und und , und jetzt am Jammern tja zu spät machine du hast das spiel ebenso in diese richtung gelenkt wo es grad ist, du schreibst immer nur das was die leute hören wollen, glaubst aber selbst nicht drann was du schreibst

  • Berliner87 (DE1)Berliner87 (DE1) DE1 Beiträge: 47
    Also Nomadenlager geht zu löschen, geht bei mir, aber Khan geht bei mir nicht!
  • Bodo B. (DE1)Bodo B. (DE1) DE1 Beiträge: 16
    Hallo GG !!  Ja, da habt Ihr mal wieder einen kräftigen Bock geschossen ! Ihr vergesst anscheinend  das wir die Kunden und Ihr die Lieferanten seid !! Möchte niemand persönlich von eurer Truppe angreifen - aber Ihr setzt den Begriff -Servicewüste Deutschland- 1a um  !
    Gerade im Moment der Coronakrise, in welcher wir zu Hause bleiben sollen und uns erfreuen dem Spiel mal wieder mehr Zeit zu widmen, trösten uns die Worte - Zeitnahe und Entschuldigung - recht wenig.  Immerhin sind 24 Std. vergangen und der Khan läßt sich immer noch nicht löschen !!
    Bin auf eure Entschädigung gespannt - Hoffentlich habt Ihr da wenigstens einen guten Einfall !
    Mehr Kommentar erspare ich mir, denn ansonsten wurde hier schon alles erwähnt !
    Gehabt euch Wohl !!

    Bodo B.   - Die Preußen -    seit 2011
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 83
    konnte ihn eben löschen--vorhin nich----gestern auch nich--
  • Zusatzstoff12 (DE1)Zusatzstoff12 (DE1) DE1 Beiträge: 67
    neu einloggen, dann gehts mit löschen
    Zusatzstoff12 @ de 1
  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) DE1 Beiträge: 581
    also aktuell mal mit F5 und cache löschen geht es den Khan zu löschen. Ob das von Dauer ist oder nur bis Cache wieder voll ist wird sich zeigen. Derzeit zumindest ist der Khan löschbar. Ansonsten dann halt nach gewisser Zeit wenns erneut nicht geht, erneut cache löschen, F 5

    Alles schön und gut funktioniert aber trotzdem nicht spielbar da man zuviele Verluste hat das Khanlager ist total verbugt mit Holz WZ 60 Verluste geht garnicht.
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 83
    Da frag ich mich nur----WARUM KOMMEN SOLCHE EINFACHEN UND HILFREICHEN TIPPS NICH VON GGE ???????????????
  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) DE1 Beiträge: 581
    weil wir GGE am Arsch vorbeigehen

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen