Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe

Khan lässt sich nicht löschen

27

Kommentare

  • DarkBlücher (DE1)DarkBlücher (DE1) DE1 Beiträge: 445
    RESPEKT - das waren jetzt wie viele neue Käferchen mit nur einem (B)U(p/g)date? Besser nicht nachzählen, dafür reichen die Fingerchen wohl nicht aus o:)

    Zumindest kann man jetzt ganz entspannt und entschleunigt in das Event gehen, kein Stress, klasse o:)
  • jan-okke (DE1)jan-okke (DE1) DE1 Beiträge: 96
    die weißen Striche auf der Karte sind auch wieder da :blush:

  • Ritter Kick (DE1)Ritter Kick (DE1) DE1 Beiträge: 15
    Kette Laufen auf normale Madenlager funktioniert.  Ab 90 Resetbar mit Beschleuniger
    Ritter Kick @ de 1
  • Sir Buggy (DE1)Sir Buggy (DE1) DE1 Beiträge: 39
    das ganze spiel ist derzeit nicht vernünftig spielbar, 
    läuft man Kette auf RR haben wir weiße Streifen auf der Karte (ist das normal?)
    Krähen oder Fremden die Burgen brauchen gefühlte 20 Min das die wieder auftauchen  (normal?)
    laufe ich Kette auf Nomis oder Samus weiße Streifen auf der Karte (normal?)

    es muss nur noch die Meldung kommen das GGE scheibt wie es in der ABG steht wir greifen im laufenden Event nicht ein. 

    jetzt warte ich mal was GGE so macht 

    viel spass bei weiterem Scheiß zubauen GGE oder schaltet endlich Server DE1 ab 


  • Akkorra (DE1)Akkorra (DE1) DE1 Beiträge: 474
    Kalifax (DE1) schrieb:
    man kann den Khan zwar nicht löschen, aber es gibt eine andere Möglichkeit, die einem Allikollegen passiert ist:
    Spiel neustarten, nach 2 min ist der Khan gelöscht
    Der wird erst einen Angriff gestartet haben, dann ist der Cooldown noch kurz

                      Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

                                                                                              

                                                                                      GGS, der Wecker klingelt

  • kleinehexe53 (DE1)kleinehexe53 (DE1) DE1 Beiträge: 13
    abgesehen davon das der Khan nicht zu löschen geht der hat auf nach jedem angriff ne neue aufstellung.
    kleinehexe53 @ de 1
  • Chenggong (DE1)Chenggong (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Vielleicht aber auch nur vielleicht kommt irgendwann in naher Zukunft mal ein Moderator um die Ecke und gibt einen für uns unbefriedigenden Kommentar oder Erklärung ab !
    Chenggong @ de 1
  • Akkorra (DE1)Akkorra (DE1) DE1 Beiträge: 474
    Vielleicht aber auch nur vielleicht kommt irgendwann in naher Zukunft mal ein Moderator um die Ecke und gibt einen für uns unbefriedigenden Kommentar oder Erklärung ab !
    Aber sicher wird das passieren. Wenn die Nomaden abgelaufen sind, bekommen wir sicher den Hinweis, dass dieser Fehler in naher Zukunft behoben wird :D

                      Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

                                                                                              

                                                                                      GGS, der Wecker klingelt

  • FrlCassandra (DE1)FrlCassandra (DE1) DE1 Beiträge: 8
    Hurra!
    Erst kein Berimond, jetzt ein Khanlager bei dem man die Cooldownzeit nicht verkürzen kann!
    Bitte, bitte nicht immer neues bringen, sondern erst mal alle Bugs in Ordnung beingen!

    eine enttäuschte Mirspielerin
  • RollingThunder (DE1)RollingThunder (DE1) DE1 Beiträge: 212
    früherr gab es auch keinen khan dann laufen wir halt die lager an^^
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 83
    wohl nich zu erwarten---und wenn, der kann ja nix machen--
    gge interessiert das eh nich--
    wenn da irgendeinen was gejuckt hätte, hätten die Sofort die Beripunkte eingefroren
  • drapi1 (DE1)drapi1 (DE1) DE1 Beiträge: 66

    das mit den khanlöschen 
    kostet gge viel money

    wird sich keiner ein eventpaket od vorteilspaket kaufen wenn man`s nicht nützen kann 
    drapi1 @ de 1
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 83
    die verdienen sich gerade wohl in der wW genug Geld
    Ich bin da nich
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 83
    wir hatten Dich schon vermisst
    und Deine hilfreichen Kommentare
  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) DE1 Beiträge: 611
    Drecksspiel nur noch nichts geht und keine Antworten!!!
  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 83
    Wie immer - aber zur Entschädigung hatten wir ja die tollen 500 Mann Kisten bei den Krähen--

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen