[Feedback] Februar-Update Informationen 2020

ThorBerserk1 (DE1)ThorBerserk1 (DE1) DE1 Beiträge: 231
bearbeitet 27.02.2020 in Allgemeine Diskussionen
Moinsen!

Eröffne mal die Diskussion, Schlammschlacht oder wie immer ihr auch wollt.*fg*

Was eure Änderungen in der AW anbelangt, werte GGE Mitarbeiter, kann nur
rückmelden, daß es als alberne hier wird. 
Mit euren Elixiergedöns, mag es sein, daß die Hürde erhöhen wollt,  mit denen
stärkerer  Spieler die Schwächeren angreifen können. 
Jene die genug Euronen haben, werden über diese eingefügte " Hürde" schmunzeln, 
die Schwächeren haben nix davon
Die versprochenen Belohnungen für die " Mühe ", darüber kann ich selber lächeln
Alles was ich hier brauche ist, genug Euronen zu haben.
Ich kaufe mir einfach mein Königreich  nur noch schön mit eurer Hilfe,
ohne Mühe und Fleiß.
Interessanter macht es eurer Spiel somit nicht, werte Freunde von GGE


«1

Kommentare

  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) DE1 Beiträge: 396
    was soll der Scheiß mit der Maus bitte schnellstmöglich in Ordnung bringen 
  • eulenfalke (DE1)eulenfalke (DE1) DE1 Beiträge: 609
    bearbeitet 27.02.2020
    wieder bugs/fehler

    aus unserem chat, namen sind entfernt

    [11:58] mein Mauszeiger verschwindet ...!
    [12:00] kenn ich   neu starten ^
    [12:00] eulenfalke:  hab was grade im forum gelesen, ich schau noch mal nach
    [12:02] eulenfalke: hab gefunden
    [12:02] eulenfalke: gggrrrr was war das für ein uptate? seh meinen mauszeiger nicht mehr auf der weltkarte supper
    [12:03] eulenfalke: @,,,ist bei dir auch gewesen und neustart hat dir geholfen
    [12:03] eulenfalke: ist das richtig
    [12:04] eulenfalke: dann schreib ich im forum
    [12:05] hallo eule - 3 - mal Neustart, dann hats funktioniert, aber schleppend
    [12:06] eulenfalke: also du hast auch probleme
    [12:06] ,,,jo  wenn ich länger spiele  geht  aber nur in diesem spiel  der mousezeiger nur als undefinierbarer strich  ansonsten ist die mouse  o.k.
    [12:09] eulenfalke: danke

    es betrifft schon 3 spieler mit der mouse

    bitte beheben, danke
  • eulenfalke (DE1)eulenfalke (DE1) DE1 Beiträge: 609
    bearbeitet 27.02.2020
    nachtrag

    nach nachfrage welches system

    hat einer mir gesagt html, die anderen 2 sind aus dem spiel gerade

    würde mich nicht wundern das es spieler trifft die html5 haben, da dieses system ziemlich viele fehler noch hat

    hab von einem weiteren bestätigung html5 hat er auch wo seine maouse nicht funktioniert

    [12:50] mein Mauszeiger ist immer noch weg - wer hat eine Lösung?
    [12:51] spiele mit HTML 5 - Laptop ist nagelnew!
    [13:00] hab jetzt flash-version geladen (rechts oben unter Einstellungen)
    [13:00] Mauszeiger geht wieder ...
    [13:09] ... die Karibik läuft aber net mehr...

    und aus einer anderen allianz kommen auch probleme mit der mouse
    Post edited by eulenfalke (DE1) on
  • ray6 (DE1)ray6 (DE1) DE1 Beiträge: 60
    bearbeitet 27.02.2020
    bei mir funktioniert der,mauszeiger noch immer nicht auf,der weltkarte,trotz neustart,wann wird das behoben?? so kann man nicht spielen........mit flash funktioniert es.
    Post edited by ray6 (DE1) on
    ray6 @ de 1
  • kleindoofi2 (DE1)kleindoofi2 (DE1) DE1 Beiträge: 3
    Mauszeiger funktioniert nicht in der Weltkarte bei Html5, bei flash geht er wie gewohnt, ist seit dem update.

    Neustart hat auch bei mir nichts gebracht.

    Der Mauszeiger bleibt oben links in der Ecke stehen.

    Bitte ändern !!!
  • Eva5000 (DE1)Eva5000 (DE1) DE1 Beiträge: 186
    Gerade keine anderer Thread da, also hier kurz:

    https://prnt.sc/r8g7ah

    Jetzt gehen euch aber die Gäule durch da wat?

    Oder übersehe ich an dem guten Stück für 30k  Rubis gerade was?
  • King RalphIII (DE1)King RalphIII (DE1) DE1 Beiträge: 238
    hab auch das Cursor Problem auf Flash geht es auf html keine pfeile sichtbar so könnt ihr das spiel gleich einstampfen
  • Eva5000 (DE1)Eva5000 (DE1) DE1 Beiträge: 186
    hab auch das Cursor Problem auf Flash geht es auf html keine pfeile sichtbar so könnt ihr das spiel gleich einstampfen
    Mit Touch Screen geht's   ^^
  • King RalphIII (DE1)King RalphIII (DE1) DE1 Beiträge: 238
    sowas hat mein Laptop leider nicht und unter html fhs auszurüsten geht auch nicht mehr
  • ray6 (DE1)ray6 (DE1) DE1 Beiträge: 60
    das problem besteht jetzt schon ein paar stunden,GGE scheint das nicht zu interressieren????
    ray6 @ de 1
  • Ich kämpfe auch mit dem Problem dass in der Weltkarte mein Mauszeiger unsichtbar wird. Ausserdem kann ich keine Ausrüstungsgegenstände bei den Burg- und Feldherren wechseln.
  • kleindoofi2 (DE1)kleindoofi2 (DE1) DE1 Beiträge: 3
    Wäre schön, wenn sich mal einer von GG dem Problem mit dem Mauszeiger widmen würde.
    Geht doch schon seit dem update.
    Kann mir nicht vorstellen, dass dies im Sinne von GGE ist !!!!!

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen