Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe

suchfuntion da im forum

seit einigen tagen funktioniert da im forum die suchfunktion nicht.

kommt immer folgende fehlermeldung

https://prnt.sc/qgqhph

bitte um Rückantwort

danke
oma46 @ de 1

Kommentare

  • Ekto Wolle (DE1)Ekto Wolle (DE1) DE1 Beiträge: 161
    oma46 (DE1) schrieb:
    seit einigen tagen funktioniert da im forum die suchfunktion nicht.

    kommt immer folgende fehlermeldung

    https://prnt.sc/qgqhph

    bitte um Rückantwort

    danke
    Moin,
    kann ich bestätigen, das Problem hatte ich Heute auch ;) 

    LG
    Ekto
    MÄÄÄH
  • psdog (DE1)psdog (DE1) DE1 Beiträge: 287
    ... wer erwartet denn hier noch funktionalität :lol:


    Unglaublich wie viele Fehler man in der Zeit produzieren kann, seit GGE online ist!
    Noch unglaublicher - wieviele Fehler man ignorieren kann in der Zeit und Intensität, wie sie gemeldet wurden/werden!
    Sehr glaubhaft dagegen - die Abstinenz der Fähigkeit, sinnvolle Vorschläge professionell umzusetzen!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Wer dafür noch Geld ausgibt muss süchtig, Großverdiener, Beruf Sohn/Tochter oder einfach nur beschränkt sein!
    Wer ein neues Auto kauft, erwartet Qualität, Funktionalität, Service(Support) und eine gute Werkstatt.

    ! earn Pixel 4 Money = give Money 4 Nothing !

  • Sir WodanSir Wodan DE1 Beiträge: 957
    bearbeitet 31.12.2019
    Moin,
    vielen Dank für den Report, ist so weitergegeben und wurde bereits behoben! :)

    Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr!

    Liebe Grüße
    Sir Wodan, Board-Team

Diese Diskussion wurde geschlossen.