Startseite Allgemeine Diskussionen

Relikt Treibhaus u Gewächshaus

Pixel der Held (INT3)Pixel der Held (INT3) INT3 Beiträge: 640
bearbeitet 25.11.2019 in Allgemeine Diskussionen
wenn man jetzt 2 x Gewächshaus u 2 x Treibhaus bauen kann
wieviel Kornspeicher sind dann überhaut noch sinnvoll zu bauen ?
( ohne Einsatz von Konstrukten )

Kommentare

  • egon1960 (DE1)egon1960 (DE1) DE1 Beiträge: 64
    hab erstma die ganzen Baumarken----das neue Ding frisst nich nur Ausbamarken---sondern auch massig Baumarken--
    tolle Wurst-
  • 123Christoph321 (DE1)123Christoph321 (DE1) DE1 Beiträge: 345
    auf 20 ist die öo nicht so hoch zz in hp 535-820 
    das neue kommt nur auf 300
    123Christoph321 @ de 1
    Mitglied in Allianz R~u~K~Yakuza
    Bin in Spiel von Montag -Sonntag
    Meine E-Mail ist [email protected]
    www.bahn.de/wipperliese Die Wipperliese fährt nur noch bis 12.4.2015 sie fährt schon seit 1920 am 13.4.2015 ist ENDE
    Skype: christoph.bach4

    main Ruhm-FH Blau:



  • psdog (DE1)psdog (DE1) DE1 Beiträge: 283
    bei mir werden treibhaus und gewächshaus mit denselben werten angezeigt:

    http://prntscr.com/q1vcak

    http://prntscr.com/q1vdhv

    vermutlich wurde das bisherige gewächshaus dann heruntergestuft?!



    Unglaublich wie viele Fehler man in der Zeit produzieren kann, seit GGE online ist!
    Noch unglaublicher - wieviele Fehler man ignorieren kann in der Zeit und Intensität, wie sie gemeldet wurden/werden!
    Sehr glaubhaft dagegen - die Abstinenz der Fähigkeit, sinnvolle Vorschläge professionell umzusetzen!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Wer dafür noch Geld ausgibt muss süchtig, Großverdiener, Beruf Sohn/Tochter oder einfach nur beschränkt sein!
    Wer ein neues Auto kauft, erwartet Qualität, Funktionalität, Service(Support) und eine gute Werkstatt.

    ! earn Pixel 4 Money = give Money 4 Nothing !

  • MiguelDelSol (DE1)MiguelDelSol (DE1) DE1 Beiträge: 156

    Mit welcher Auslastumg werden die Relikt-Treibhäuser eingefügt???

    - nach Relikt-Gewächshaus, vor Kornspeicher??
    - vor Relikt-Gewächshaus und Kornspeicher??
    - ... ??



    -----
    ...nur Zuschauer....... Logenplatz, um den Niedergang von GGS nicht zu verpassen....... hier spielen war früher.
    Wer seine Kunden so mies behandelt, hat es nicht anders verdient,
    Bringt das Spiel, vor allem die Preise wieder in Ordnung, dann wäre ich evt. bereit, wieder zu investieren.
    Ich vermute, mit dieser Meinung stehe ich sicher nicht allein.
  • Helena70 (DE1)Helena70 (DE1) DE1 Beiträge: 1,101

    Mit welcher Auslastumg werden die Relikt-Treibhäuser eingefügt???

    - nach Relikt-Gewächshaus, vor Kornspeicher??
    - vor Relikt-Gewächshaus und Kornspeicher??
    - ... ??


    Also ich glaub, dass kann ich Dir schon mal beantworten :) Die Werte der Produktion der Treibhäuser sind identisch mit den Relikt Gewächshäusern. Jedoch werden die Kornspeicher runtergestuft.

    Und auch bei den Treibhäusern gilt, 2 pro Burg sind möglich.



    Einen guten Charakter kann man mit keinem Geld der Welt kaufen.
  • Magus the Great (DE1)Magus the Great (DE1) DE1 Beiträge: 1,625
    Die Auslastung hängt von der Gesamt Nahrungsproduktion des Gebäudes ab, also vom Gebäude UND von dem Konstrukt was da drin steckt.
  • MiguelDelSol (DE1)MiguelDelSol (DE1) DE1 Beiträge: 156

    -----
    ...nur Zuschauer....... Logenplatz, um den Niedergang von GGS nicht zu verpassen....... hier spielen war früher.
    Wer seine Kunden so mies behandelt, hat es nicht anders verdient,
    Bringt das Spiel, vor allem die Preise wieder in Ordnung, dann wäre ich evt. bereit, wieder zu investieren.
    Ich vermute, mit dieser Meinung stehe ich sicher nicht allein.
  • katja07 (DE1)katja07 (DE1) DE1 Beiträge: 29
    was ist da los goodgame baue ein treibhaus und der kornspeicher wird nicht runter gestuft es hat nur eine auslastung von 17%
  • Schmirrrco (DE1)Schmirrrco (DE1) DE1 Beiträge: 282
    katja07 (DE1) schrieb:
    was ist da los goodgame baue ein treibhaus und der kornspeicher wird nicht runter gestuft es hat nur eine auslastung von 17%
    mhh die Auslastung wird nach der Produktion verteilt...dh das Konstrukt zählt da mit rein und ein Treibhaus Stufe 1 hat wenige Produktion als ein Kornspeicher 30 mit nem Basiskonstrukt
    Normal sollte wenn du ein Basiskonstrukt reinmachst die Auslastung auf 100% oder 75% (Welten) gehen 
  • Big Honeybee (DE1)Big Honeybee (DE1) DE1 Beiträge: 239
    Treibhaus steigt  in der Auslastung auch mit  jeder Stufe-das wird  automatisch angepasst-bei mir  Stufe 5 schon auf 100 bzw. 75 % gerutscht 
     gestartet  Stufe1 mit  23%
    Big Honeybee @ de 1
  • katja07 (DE1)katja07 (DE1) DE1 Beiträge: 29
    danke für eure antworten schmircco und big honeybee

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen