neues envent

kam nicht angreif ?




123Christoph321 @ de 1
Mitglied in Allianz R~u~K~Yakuza
Bin in Spiel von Montag -Sonntag
Meine E-Mail ist [email protected]
www.bahn.de/wipperliese Die Wipperliese fährt nur noch bis 12.4.2015 sie fährt schon seit 1920 am 13.4.2015 ist ENDE
Skype: christoph.bach4

main Ruhm-FH Blau:



Kommentare

  • DarkBlücher (DE1)DarkBlücher (DE1) Beiträge: 277DE1
    Das ist das paktische an diesem Event - man kann ganz in Ruhe zusehen wie man nach Ablauf der Zeit die Deko bekommt o:)
  • Ludger Lui (DE1)Ludger Lui (DE1) Beiträge: 8DE1
    auch interessant ist, das der “angreifen “ Button nicht reagiert. Was die mal wieder machen....
    Da will man den Bienen mal helfen, aber Hamburg hält da nix von.
    Was klappt überhaupt ? :)
  • Ludger Lui (DE1)Ludger Lui (DE1) Beiträge: 8DE1
    auch interessant ist, das der “angreifen “ Button nicht reagiert. Was die mal wieder machen....
    Da will man den Bienen mal helfen, aber Hamburg hält da nix von.
    Was klappt überhaupt ? :)
  • Ludger Lui (DE1)Ludger Lui (DE1) Beiträge: 8DE1
    du hast natürlich recht und es war auf gleichem  Niveau.Wenn  Level zu tief, ist der Eventbutton im Ringmenu ja ausgegraut und somit garnicht erst angreifbar.
    Ich kann jedoch slots besetzen und dann - nichts geht. Aber vielleicht bessert es such ja nach Stunden:)
  • icke85 (DE1)icke85 (DE1) Beiträge: 5DE1
    ich kann nicht mal nen 800er angreifen ausfüllen geht mehr aber auch nicht
  • Leopold994 (DE1)Leopold994 (DE1) Beiträge: 16DE1
    Der Button "angreifen" lässt sich nicht aktivieren.
  • Ludger Lui (DE1)Ludger Lui (DE1) Beiträge: 8DE1
    dann haben die Spassbremsen.mal wieder nen Scherz versuchr.
    Betrifft bestimmt viele, mal sehen.
    Aber ist ja zum.Glück Wochenende und es wird fix geholfen :))))
  • steffel123 (DE1)steffel123 (DE1) Beiträge: 4DE1

    Tja xaer0cell. Es klappt eben nicht. Es ist eindeutig ein Bug von GGE. 

    Hoffe er wird schnell behoben.

    "Angriffaufbau möglich, dann keine Reaktion bei grünem Button "Angreifen"
  • icke85 (DE1)icke85 (DE1) Beiträge: 5DE1
    so ich hab jetzt komplett neu gestartet nun geht es
  • Irgendwas scheint da bei GGE mit dem Bienen-Event nicht zu funktionieren. Erst funktionierte der Angriffsbutton nicht, wie vorher schon diskutiert. Nach Neustart dann doch, und nun kam der Angriff beim Anderen als Real-Angriff raus, und es war definitiv kein Bedienfehler...

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen