Kornis verschwinden beim Ausbau

Wenn ich einen Korni fertig baue (mit Beschleuniger oder mit 14min-Fertigstellung) verschwindet er erstmal komplett. Sorgt natürlich für eine Schrecksekunde. :-)
Wenn man zur Weltkarte wechselt und zurück ist er wieder da.
Ist bei mir immer so seit dem letzten Update. Hat das sonst noch jemand?
It is good to fight with you again!

Kommentare

  • Herveus (AU1)Herveus (AU1) Beiträge: 10,825AU1

    Habe das seit Monaten einmal aus der Burg raus und rein hilft bei mir immer ist aber doch sehr nervig,habe Opera, maxthon, Chrome, Firefox & edge probiert alle das selbe Problem, weiß aber nicht ob ich es auch in html5 hatte, da ich html5 nicht nutze da es bei mir nicht flüssig läuft in manchen Sachen (technikus ist nicht benutzbar also so 10 clicks die minute mit lag zwischendurch)


    You need or want help to become a better player shoot me a message in the forums or here I'll gladly help you out for free
  • Kormac (DE1)Kormac (DE1) Beiträge: 178DE1
    Ich habs mit HTML5.
    It is good to fight with you again!
  • Kormac (DE1)Kormac (DE1) Beiträge: 178DE1
    Problem besteht auch bei Gewächshäusern.
    Gestern eins gebaut in der HB ohne Probleme. (HTML)
    Heute im AP ist es beim Ausbau jedesmal verschwunden.
    Nach dem 3. Mal auf Flash gewechselt, Problem weg.
    It is good to fight with you again!

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen