Außenwelt 10. - 24. Mai - Bugsammelthread

Uns ist aufgefallen, dass es mittlerweile viele verschiedene Threads zu den Bugs in der Außenwelt gibt, die sich zum guten Teil auch wiederholen. Um alles übersichtlicher zu gestalten haben wir jetzt diesen Bugsammelthread eröffnet, führen alle Threads zu diesem Thema von dieser Laufzeit zusammen und wir würden euch bitten auch jedes weitere Feedback zu den Bugs von dieser Außenwelt hinzuzufügen.
«1310

Kommentare

  • Fargus Mats (DE1)Fargus Mats (DE1) Beiträge: 0DE1
    In den AW gibt's den Bergfried heute doppelt:

  • DarkBlücher (DE1)DarkBlücher (DE1) Beiträge: 254DE1
    Ach wie schön kann doch das Leben sein und wie entspannt der Spieler wenn er keine Anzeige bekommt dass er angegriffen wird, weder das rote Hörnchen noch sichtbare Truppen auf der Karte - RESPEKT!  o:)

    Was kommt denn noch alles an neuen "Gimmicks"? Frei nach dem alten Motto "It's not a bug, lt's a feature"??? o:)

  • monkydemohady (DE1)monkydemohady (DE1) Beiträge: 100DE1
    guten tag ich glaube ihr macht in der ausenwelt heute ein fehler nach der anderen

    http://prntscr.com/nmt64f   frage wan regelt ihr das mal den da ist schlecht fürs futter ^^
    monkydemohady @ de 1
  • Torti1982 (DE1)Torti1982 (DE1) Beiträge: 7DE1

    ein spieler 2 bergfrieds in der hb in der außenweld auch nach neu start immer noch da

    http://prntscr.com/nmt73b

  • monkydemohady (DE1)monkydemohady (DE1) Beiträge: 100DE1
    habe das soger noch bei ein paar andere burgen gefunden
    http://prntscr.com/nmta6x
    http://prntscr.com/nmtas8
    monkydemohady @ de 1
  • PlayerGolom (DE1)PlayerGolom (DE1) Beiträge: 632DE1

    ein spieler 2 bergfrieds in der hb in der außenweld auch nach neu start immer noch da

    http://prntscr.com/nmt73b

    das gleiche bei mir.....auch zwei bergfrieds
    Jeder Euro ist besser wo anders aufgehoben als bei GGE 
  • Saudda (DE1)Saudda (DE1) Beiträge: 443DE1
    Keine Hörner in der Außenwelt und die Zeit die ne Armee zum Angriff braucht ist auch völlig falsch (2:30 min für Angriffe über die halbe Karte??? hab gedacht immer 30 min)
  • SiriusBlack (DE1)SiriusBlack (DE1) Beiträge: 11DE1
    Immerhin gibt's da ausgebaute Bergfriede - hab meinen soeben auf Stufe 2 fertiggestellt - in den Aufgaben ist das noch nicht erledigt. Und zack hab ich wieder einen Holzbergfried!
    Vielleicht solltet ihr das mit der AW lassen, wenn es nicht funzt!
    SiriusBlack @ de 1
  • BarneyIS (DE1)BarneyIS (DE1) Beiträge: 104DE1
    Dies ist zwar einerseits lustig, andererseits für betroffene Spieler aber DOPPELT ärgerlich. Der Bergfried kann ja nicht abgerissen werden. Damit hat man einen nutzlos rumstehen der sehr viel Platz wegnimmt. Ob sich da GG mal drum kümmern wird?
    BarneyIS @ de 1
  • Mc Billy (DE1)Mc Billy (DE1) Beiträge: 58DE1
    Langsam lächerlich mit Euch, warum schaltet ihr nicht einfach ab.

    Ich ärgere mich jetzt schon das ich da Geld investiert habe  für nix.

    Hauptsache es klingelt bei Euch in der Kasse.

    Spielt mal schön alleine Eure Aussenwelt 
    Mc Billy @ de 1
  • zurbtoIII (DE1)zurbtoIII (DE1) Beiträge: 46DE1
    bearbeitet 10.05.2019
    um es mit freundlichen Worten auszudrücken ... es ist zum KOTZEN ... man werkelt gemütlich in der AW-Burg und plötzlich  ist man Graf ... "hmmm, was hab ich grad gebaut, um im Ruhm-Rang aufzusteigen ???? " ... ein grünes Ausrufezeichen zeigt an, da ist etwas im Postfach ... Ein, nein gleich, zwei Angriffe während man grad online ist, ohne jegliche Hinweise (Horn,Rahmen, ...)

    Meldet Insolvenz an, das wird nix mehr !
    Post edited by zurbtoIII (DE1) on
  • Artur331968 (DE1)Artur331968 (DE1) Beiträge: 7DE1
    Wie immer rumgebastelt und in dem was lief und dann kurz vorm Wochenende Fehler eingebaut.


    Artur331968 @ de 1
  • Wuuzzel (DE1)Wuuzzel (DE1) Beiträge: 19DE1
    bearbeitet 10.05.2019
    Hallo zusammen,

    ich habe auch einen doppelten Bergfried in der Außenwelt und somit weniger Platz :-(
    Bitte eine Abrissbirne schicken.

    http://prntscr.com/nmvn45
    Wuuzzel @ de 1
  • PlayerGolom (DE1)PlayerGolom (DE1) Beiträge: 632DE1
    @Wylka wird auch das Problem mit dem Bergfried gelöst????
    Jeder Euro ist besser wo anders aufgehoben als bei GGE 
  • Warum werden die Bergfriede wieder runtergesetzt die schon ausgebaut waren.

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen