Fehlendes Overlay -> Weltkarten Bug

2

Kommentare

  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) Beiträge: 1,162DE1
    gleiches Problem.. 
    ob grau, grün, (FE2EC8)pink oder lilagepunktet in der Fahne ist egal - Hauptsache ist die Gesinnung  passt.
    Ich zahle gern einen Beitrag für ein
    - werbefreies Spiel
    - von Bugs befreites Spiel
    - Spiel in dem die Zusagen des Betreibers morgen noch das halten was sie gestern versprachen
  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) Beiträge: 326DE1
    das ist wohl ein Aprilscherz
  • Gigtain (DE1)Gigtain (DE1) Beiträge: 705DE1
    es betrifft nur die welt, wo fh läuft

    Sorry nein bei mir sind alle FH zu hause keiner meht uw im Grün, dennoch ist das overlay weg, kommt nicht zurück wenn der FH zurück kommt.
    Gigtain @ D1

  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) Beiträge: 326DE1
    nichts mit KUhklocke rausnehmen kommt gleich Error
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) Beiträge: 1,162DE1
    nelke09 (DE1) schrieb:
    das ist wohl ein Aprilscherz
    aber einer der üblen Sorte..
    ob grau, grün, (FE2EC8)pink oder lilagepunktet in der Fahne ist egal - Hauptsache ist die Gesinnung  passt.
    Ich zahle gern einen Beitrag für ein
    - werbefreies Spiel
    - von Bugs befreites Spiel
    - Spiel in dem die Zusagen des Betreibers morgen noch das halten was sie gestern versprachen
  • Ellytäa (DE1)Ellytäa (DE1) Beiträge: 73DE1
    Sehr schön, weil auch jeder weiß was ein Overlay ist und das auch auf jeden Fall in die allgemeinen Diskusionen reingehört...Ich empfehle die beiden Threads zusammenzulegen und hier reinzupacken...Danke
  • Karambo (DE1)Karambo (DE1) Beiträge: 29DE1
    Habe das Aussehens-Artefakt gleich nach den ersten Meldungen verkauft. Hatte sowieso nur eine Laufzeit von 24h
    Karambo @ de 1
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) Beiträge: 1,162DE1
    Karambo (DE1) schrieb:
    Habe das Aussehens-Artefakt gleich nach den ersten Meldungen verkauft. Hatte sowieso nur eine Laufzeit von 24h
    Du Glücklicher
    ob grau, grün, (FE2EC8)pink oder lilagepunktet in der Fahne ist egal - Hauptsache ist die Gesinnung  passt.
    Ich zahle gern einen Beitrag für ein
    - werbefreies Spiel
    - von Bugs befreites Spiel
    - Spiel in dem die Zusagen des Betreibers morgen noch das halten was sie gestern versprachen
  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) Beiträge: 326DE1
    ich habe auch gerade versucht die KLocke zuverkaufen aber war zwar weg aber nun isse wieder im slot
  • Zicklein1974 (DE1)Zicklein1974 (DE1) Beiträge: 139DE1
    ich hab stein raufgemacht, konnte es nun rausnehmen nach neustart


    Zicklein1974 @ de 1
  • Mausidausi (DE1)Mausidausi (DE1) Beiträge: 11DE1
    Seit ich das Aussehen vom Kuhkönig einsetzte, habe ich das gleiche problem. Ob es Zufall ist oder nicht, weiß ich nicht.
    Jedenfall kann ich nicht mehr spielen, 
    Mausidausi @ de 1
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) Beiträge: 1,162DE1
    nach Neustart kann ich in den Welten spielen.. aber im Grünen geht nix mehr..


    ob grau, grün, (FE2EC8)pink oder lilagepunktet in der Fahne ist egal - Hauptsache ist die Gesinnung  passt.
    Ich zahle gern einen Beitrag für ein
    - werbefreies Spiel
    - von Bugs befreites Spiel
    - Spiel in dem die Zusagen des Betreibers morgen noch das halten was sie gestern versprachen
  • PlayerGolom (DE1)PlayerGolom (DE1) Beiträge: 632DE1
    @Wylka friert ihr den Futterverbrauch ein bis der Mist behoben ist???
    Jeder Euro ist besser wo anders aufgehoben als bei GGE 
  • FendtFendt Beiträge: 223Moderator
    Hallo zusammen habe die Theards zusammen geschoben nicht wundern
    Fendt
  • Tom198101 (DE1)Tom198101 (DE1) Beiträge: 8DE1
    Habe das gleiche Problem nach einsetzen
    Tom198101 @ de 1
  • The Legion (DE1)The Legion (DE1) Beiträge: 1,097DE1
    jo, kuhglocke runtergenommen und gleich verkauft. geht alles wieder.
    meine beiträge spiegeln ausschließlich meine persönliche meinung/einstellung zum spiel und/oder anderen spielern wider. ich spreche nur für mich und niemals im namen meiner allianz oder allianzführung. 
  • Gigtain (DE1)Gigtain (DE1) Beiträge: 705DE1
    Hab das ding auch wieder herausbekommen, geht wieder.
    Gigtain @ D1

  • louis567 (DE1)louis567 (DE1) Beiträge: 457DE1
    ich hab stein raufgemacht, konnte es nun rausnehmen nach neustart


    Hab es genau so gemacht, ohne probleme rausgenommen und verkauft, karte geht auch wieder
    Zufriedener Ex-Spieler
    Danke GG$, dass ihr mir nach 4 Jahren endlich zu mehr Freizeit verholfen habt  <3

  • Tom198101 (DE1)Tom198101 (DE1) Beiträge: 8DE1
    Aussehen raus genommen und verkauft--läuft wieder normal
    Tom198101 @ de 1
  • Andi_ (INT1)Andi_ (INT1) Beiträge: 489INT1

    Mein aktuelles Spielerlebnis - Flash Version

    Auch Browser neu starten brachte keine Abhilfe. Und ja, auch ich bin mit der Kuh und meiner Krähe gerade unterwegs.

    Andi_ @ WWW 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen