Startseite Bug Reports & Technische Hilfe

Fehlendes Overlay -> Weltkarten Bug

2

Kommentare

  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) DE1 Beiträge: 1,234
    gleiches Problem.. 
    man denkt es geht nicht schlimmer..    aber GGS schafft es immer
    es reicht...
  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) DE1 Beiträge: 537
    das ist wohl ein Aprilscherz
  • _-AZAEL -_ (DE1)_-AZAEL -_ (DE1) DE1 Beiträge: 706
    es betrifft nur die welt, wo fh läuft

    Sorry nein bei mir sind alle FH zu hause keiner meht uw im Grün, dennoch ist das overlay weg, kommt nicht zurück wenn der FH zurück kommt.
    Gigtain @ D1

  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) DE1 Beiträge: 537
    nichts mit KUhklocke rausnehmen kommt gleich Error
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) DE1 Beiträge: 1,234
    nelke09 (DE1) schrieb:
    das ist wohl ein Aprilscherz
    aber einer der üblen Sorte..
    man denkt es geht nicht schlimmer..    aber GGS schafft es immer
    es reicht...
  • Ellytäa (DE1)Ellytäa (DE1) DE1 Beiträge: 73
    Sehr schön, weil auch jeder weiß was ein Overlay ist und das auch auf jeden Fall in die allgemeinen Diskusionen reingehört...Ich empfehle die beiden Threads zusammenzulegen und hier reinzupacken...Danke
  • Karambo (DE1)Karambo (DE1) DE1 Beiträge: 53
    Habe das Aussehens-Artefakt gleich nach den ersten Meldungen verkauft. Hatte sowieso nur eine Laufzeit von 24h
    Karambo @ de 1
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) DE1 Beiträge: 1,234
    Karambo (DE1) schrieb:
    Habe das Aussehens-Artefakt gleich nach den ersten Meldungen verkauft. Hatte sowieso nur eine Laufzeit von 24h
    Du Glücklicher
    man denkt es geht nicht schlimmer..    aber GGS schafft es immer
    es reicht...
  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) DE1 Beiträge: 537
    ich habe auch gerade versucht die KLocke zuverkaufen aber war zwar weg aber nun isse wieder im slot
  • Zicklein1974 (DE1)Zicklein1974 (DE1) DE1 Beiträge: 154
    ich hab stein raufgemacht, konnte es nun rausnehmen nach neustart


    Zicklein1974 @ de 1
  • Mausidausi (DE1)Mausidausi (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Seit ich das Aussehen vom Kuhkönig einsetzte, habe ich das gleiche problem. Ob es Zufall ist oder nicht, weiß ich nicht.
    Jedenfall kann ich nicht mehr spielen, 
    Mausidausi @ de 1
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) DE1 Beiträge: 1,234
    nach Neustart kann ich in den Welten spielen.. aber im Grünen geht nix mehr..


    man denkt es geht nicht schlimmer..    aber GGS schafft es immer
    es reicht...
  • PlayerGolom (DE1)PlayerGolom (DE1) DE1 Beiträge: 632
    @Wylka friert ihr den Futterverbrauch ein bis der Mist behoben ist???
    Jeder Euro ist besser wo anders aufgehoben als bei GGE 
  • FendtFendt Moderator Beiträge: 403
    Hallo zusammen habe die Theards zusammen geschoben nicht wundern
    Fendt
  • Tom198101 (DE1)Tom198101 (DE1) DE1 Beiträge: 27
    Habe das gleiche Problem nach einsetzen
    Tom198101 @ de 1
  • Lucyver (DE1)Lucyver (DE1) DE1 Beiträge: 1,210
    jo, kuhglocke runtergenommen und gleich verkauft. geht alles wieder.
    meine beiträge spiegeln ausschließlich meine persönliche meinung/einstellung zum spiel und/oder anderen spielern wider. ich spreche nur für mich und niemals im namen meiner allianz oder allianzführung. 
  • _-AZAEL -_ (DE1)_-AZAEL -_ (DE1) DE1 Beiträge: 706
    Hab das ding auch wieder herausbekommen, geht wieder.
    Gigtain @ D1

  • louis567 (DE1)louis567 (DE1) DE1 Beiträge: 457
    ich hab stein raufgemacht, konnte es nun rausnehmen nach neustart


    Hab es genau so gemacht, ohne probleme rausgenommen und verkauft, karte geht auch wieder
    Zufriedener Ex-Spieler
    Danke GG$, dass ihr mir nach 4 Jahren endlich zu mehr Freizeit verholfen habt  <3

  • Tom198101 (DE1)Tom198101 (DE1) DE1 Beiträge: 27
    Aussehen raus genommen und verkauft--läuft wieder normal
    Tom198101 @ de 1
  • Andi_ (INT1)Andi_ (INT1) INT1 Beiträge: 489

    Mein aktuelles Spielerlebnis - Flash Version

    Auch Browser neu starten brachte keine Abhilfe. Und ja, auch ich bin mit der Kuh und meiner Krähe gerade unterwegs.

    Andi_ @ WWW 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen