Fehlendes Overlay -> Weltkarten Bug

GerEliteSteff (DE1)GerEliteSteff (DE1) Beiträge: 574DE1
bearbeitet 01.04.2019 in Bug Reports & Technische Hilfe
Kurz nachdem ich die Dämonenfestung (Kuhkönig) Bezwungen habe fehlt mir das Komplette Rechte Overlay 
http://prntscr.com/n5s7pl

Kann auch Keine Burgen mehr anklicken bzw Spionieren Angreifen etc. 
Das Linke Overlay ist allerdings Voll einsatz bereit kann also noch Nachrichten schreiben und auf die Ranglisten zugreifen.

LG
GerEliteSteff @ de 1
Post edited by Fendt on
«13

Kommentare

  • sturmfalke2 (DE1)sturmfalke2 (DE1) Beiträge: 8DE1
    Habe das gleiche Problem
    sturmfalke2 @ de 1
  • GerEliteSteff (DE1)GerEliteSteff (DE1) Beiträge: 574DE1
    Das Obere Overlay fehlt auch das hab ich vergessen zu Melden :)

    http://prntscr.com/n5sc1f

    Dort wo die Koordinaten oder Spielernamen eingegeben werden 

    @sturmfalke2 (DE1) Dachte schon ich bin der einzige^^
    GerEliteSteff @ de 1
  • Angelripper (INT1)Angelripper (INT1) Beiträge: 1,055INT1
    bei mir ebenso   was soll dieser scheiß 
    dachratte @ de 1
  • GerEliteSteff (DE1)GerEliteSteff (DE1) Beiträge: 574DE1
    Wenn man das "Aussehen" des Kuhkönigs wieder aus dem Feldherren nimmt klappt alles einwand frei!

    GerEliteSteff @ de 1
  • Short759 (DE1)Short759 (DE1) Beiträge: 21DE1
    Jop die Kuhglocke ist schuld
    Short759 @ de 1
  • Zicklein1974 (DE1)Zicklein1974 (DE1) Beiträge: 138DE1
    toll, solange sie uw ist, geht nix mehr
    Zicklein1974 @ de 1
  • FendtFendt Beiträge: 213Moderator
    Hallo zusammen,

    ich hätte da eine Frage an euch in welcher Version des Spiels spielt ihr? (Html5 oder Flash)

    und schaut bitte nochmal nach ob eure armee, welche ihr mit dem aussehen ausgerüstet habt, wenn ihr diese auf den weg schickt mit dem Angriff sichtbar läuft.

    Fendt
  • Zicklein1974 (DE1)Zicklein1974 (DE1) Beiträge: 138DE1
    gerade 2ten test, da wo sie aktiv läuft, geht nix mehr
    Zicklein1974 @ de 1
  • GerEliteSteff (DE1)GerEliteSteff (DE1) Beiträge: 574DE1
    Ich habe auf Flash und HTML 5 getestet sobald der FH unterwegs ist ist es weg!
    @Fendt
    GerEliteSteff @ de 1
  • Ellytäa (DE1)Ellytäa (DE1) Beiträge: 73DE1
    bearbeitet 01.04.2019
    Hallo 

    seit heute verschwindet das Menü unten, wenn ich auf die Karte umschalte. Egal, ob aus der Spio raus oder aus der Reiseübersicht. https://prnt.sc/n5slie
    Ich lande auch irgendwo auf der Karte, nur nicht da wo ich eigentlich hin wollte. Zurückschalten auf Burgansicht geht so natürlich auch nur nach Reload. 
    Spiele über Chrome und HTML5. Hatte bisher damit wenig Probleme.
  • FendtFendt Beiträge: 213Moderator
    Ich habe auf Flash und HTML 5 getestet sobald der FH unterwegs ist ist es weg!
    @Fendt
    Danke dir habe das selbst nun schon durch und kann das leider nur von meiner Seite aus bestätigen.
    Weitergegeben habe ich diesen Bug.

    Fendt
  • PlayerGolom (DE1)PlayerGolom (DE1) Beiträge: 632DE1
    so schauts bei mir aus spiele mit der flashversion

    http://prntscr.com/n5sq5z

    für so ein mist wollt ihr GG€ das man kauft?
    Jeder Euro ist besser wo anders aufgehoben als bei GGE 
  • BarneyIS (DE1)BarneyIS (DE1) Beiträge: 106DE1
    Identischer Fehler. Betrifft allerdings nur Grün, Welten gehen.

    Flashplayer Stand Alone wird genutzt
    BarneyIS @ de 1
  • Gigtain (DE1)Gigtain (DE1) Beiträge: 705DE1
    Bin auch im Game sehe aber meine Burgen nicht mehr und kann nix anklicken. bin über Html drin.
    Gigtain @ D1

  • louis567 (DE1)louis567 (DE1) Beiträge: 457DE1
    Bin auch über hmtl drin, bei mir das selbe, angriffe werden nicht angezeigt, scheinen aber trotzdem zu laufen, komplettes menü rechts unten fehlt
    Zufriedener Ex-Spieler
    Danke GG$, dass ihr mir nach 4 Jahren endlich zu mehr Freizeit verholfen habt  <3

  • nelke09 (DE1)nelke09 (DE1) Beiträge: 321DE1
    auch bei mir die ganze rechte Anzeige weg kann auf der Karte nichts mehr machen was ist da los.
  • BarneyIS (DE1)BarneyIS (DE1) Beiträge: 106DE1
    Betrifft nur Grün, die Welten gehen normal. Ihr müsst ggf. über einen KB eine Burg in den Welten anklicken
    BarneyIS @ de 1
  • Zicklein1974 (DE1)Zicklein1974 (DE1) Beiträge: 138DE1
    warten bis fh nach hause kommt, dann weg damit
    Zicklein1974 @ de 1
  • The Legion (DE1)The Legion (DE1) Beiträge: 1,097DE1
    ebenso. geht man aufs grün, landet man weit weg von der HB. ansteuern der HB oder AP nicht möglich. also auch keine spio der fremden. feldis sind alle zu hause.
    meine beiträge spiegeln ausschließlich meine persönliche meinung/einstellung zum spiel und/oder anderen spielern wider. ich spreche nur für mich und niemals im namen meiner allianz oder allianzführung. 
  • Zicklein1974 (DE1)Zicklein1974 (DE1) Beiträge: 138DE1
    es betrifft nur die welt, wo fh läuft
    Zicklein1974 @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen