Login-Probleme

Kann mich seit dem Update nicht mehr einloggen. Über WhatsApp hab ich erfahren, dass ich aber on bin. 

https://prnt.sc/j9g8v5

Geht mit keinem Browser und Rechner neu starten hilft auch nicht.

Hat noch jemand das Problem?????
SiriusBlack @ de 1
«1345

Kommentare

  • Hatschipuh (DE1)Hatschipuh (DE1) Beiträge: 610DE1
    @SiriusBlack (DE1) hast schon mal den Browser Cache und den Flash Cache geleert ?

    Flash Cache ist nicht gleich Browser Cache ! Ganz wichtig ! Das sind 2 unterschiedliche Dinge
  • Dieses Problem habe ich momentan auch.
  • SoriasSorias Beiträge: 1,418Moderator
    Hey Zusammen,

    Ich habe den Thread mal weitergeleitet. Wir wissen, dass die Antwort nicht zufriedenstellend ist, doch sobald wir was neues zu dem Loginproblem wissen wird sofort bescheid gegeben.
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) Beiträge: 3,944DE1
    bearbeitet 24.04.2018
    Einloggen geht jetzt bei mir,   a b e r     offenbar wurde unten die Leiste   http://prntscr.com/j9he3a  wegrationalisiert?
    Jedenfalls ist sie auf Spielaffe nicht mehr da....  Hat jemand vielleicht 2 davon? 
    Dann bitte  zu uns rüberschieben!*

    *Nicht an  Spieler  *Name entfernt* und *Name entfernt*, die haben sich schon ausgeloggt mit der Ansage: "geht nix" bzw.  "macht so keinen Spaß".

    Leiste ist nur im Vollbildmodus sichtbar, aber nachdem auch kommuniziert wird, geht halt nur spielen oder kommunizieren....  :s
                                                                                                                                             http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire

    http://bit.ly/falschmelder                                                                                                                Ich spiele die Partnerseiten-Version.
  • BREUBurg (DE1)BREUBurg (DE1) Beiträge: 104
    ich kann mich seid dem update auch nicht einloggen und meine nahrung wird kanpp sonst verhungern 11k man  misst
  • Nacht. (DE1)Nacht. (DE1) Beiträge: 2DE1
    Einlogen geht bei mir nicht
    Nacht. @ de 1
  • harald5555 (DE1)harald5555 (DE1) Beiträge: 20DE1

    komme auch nicht ins spiel ,

    harald5555 @ de 1
  • sgisi (DE1)sgisi (DE1) Beiträge: 44
    Ich kann mich auch nicht einloggen. Ständig erscheint das Feld " Es ist ein Fehler aufgetreten, versuche es in ein paar Minuten wieder"
    Aus den Minuten ist schon fast eine Stunde entstanden  - was soll ich jetzt tun - der Futtervorrat in der HB geht zur Neige.

  • 2003Gamer (DE1)2003Gamer (DE1) Beiträge: 507DE1
    sgisi (DE1) schrieb:
    Ich kann mich auch nicht einloggen. Ständig erscheint das Feld " Es ist ein Fehler aufgetreten, versuche es in ein paar Minuten wieder"
    Aus den Minuten ist schon fast eine Stunde entstanden  - was soll ich jetzt tun - der Futtervorrat in der HB geht zur Neige.

    habe das gleiche problem harr genau aber schätze es gibt nur nahrungsverluste und ne kalte entschuldigung
  • Haijäger (DE1)Haijäger (DE1) Beiträge: 130DE1
    sgisi (DE1) schrieb:
    Ich kann mich auch nicht einloggen. Ständig erscheint das Feld " Es ist ein Fehler aufgetreten, versuche es in ein paar Minuten wieder"
    Aus den Minuten ist schon fast eine Stunde entstanden  - was soll ich jetzt tun - der Futtervorrat in der HB geht zur Neige.

    Dasselbe bei mir. Cache geleert, PC-Neustart, hat nicht geholfen. Was nun?
  • NoahS04 (DE1)NoahS04 (DE1) Beiträge: 38DE1
    Ich hab genau das selbe Problem! ^^

    ~Rage--of--War~ 
    ~DE1~
     Und noch was:
    http://noahs04.hat-gar-keine-homepage.de/
  • vlippi (DE1)vlippi (DE1) Beiträge: 11
    bei mir geht's nach der letzten Wartung wieder
    vlippi @ de 1
  • Haijäger (DE1)Haijäger (DE1) Beiträge: 130DE1
    sgisi (DE1) schrieb:
    Ich kann mich auch nicht einloggen. Ständig erscheint das Feld " Es ist ein Fehler aufgetreten, versuche es in ein paar Minuten wieder"
    Aus den Minuten ist schon fast eine Stunde entstanden  - was soll ich jetzt tun - der Futtervorrat in der HB geht zur Neige.

    Dasselbe bei mir. Was nun? Cache geleert, PC-Neustart, ohne Wirkung
  • NoahS04 (DE1)NoahS04 (DE1) Beiträge: 38DE1
    vlippi (DE1) schrieb:
    bei mir geht's nach der letzten Wartung wieder
    Seit wann soll die vorbei sein?
    Hab leider nix von der Wartung mitbekommen, es wurde net angezeigt. (Nur bei mir?)
    ~Rage--of--War~ 
    ~DE1~
     Und noch was:
    http://noahs04.hat-gar-keine-homepage.de/
  • NoahS04 (DE1)NoahS04 (DE1) Beiträge: 38DE1
    bearbeitet 24.04.2018
    Wie Sorias gesagt hat müssen wir jetzt abwarten und Tee trinken. :(

    ~Rage--of--War~ 
    ~DE1~
     Und noch was:
    http://noahs04.hat-gar-keine-homepage.de/
  • 2003Gamer (DE1)2003Gamer (DE1) Beiträge: 507DE1
    NoahS04 (DE1) schrieb:
    Wie Sorias gesagt hat müssen wir jetzt abwarten und Tee trinken. :(

    und warten das unsere soldaten sterben damit das die rsd freigesetzt werden damit dan noch mehr sterben das wieder rsd frei gesetzt werden damit ...
  • NoahS04 (DE1)NoahS04 (DE1) Beiträge: 38DE1
    NoahS04 (DE1) schrieb:
    Wie Sorias gesagt hat müssen wir jetzt abwarten und Tee trinken. :(

    und warten das unsere soldaten sterben damit das die rsd freigesetzt werden damit dan noch mehr sterben das wieder rsd frei gesetzt werden damit ...
    hmm jop
    Ist das aufm ganzen DE Server oder nur für n paar Accounts?
    ~Rage--of--War~ 
    ~DE1~
     Und noch was:
    http://noahs04.hat-gar-keine-homepage.de/
  • vlippi (DE1)vlippi (DE1) Beiträge: 11
    letzte Wartung war vor eine stunde 
    seitdem geht's bei mir wieder seid 16 Uhr 18
    vlippi @ de 1
  • 2003Gamer (DE1)2003Gamer (DE1) Beiträge: 507DE1
    NoahS04 (DE1) schrieb:
    NoahS04 (DE1) schrieb:
    Wie Sorias gesagt hat müssen wir jetzt abwarten und Tee trinken. :(

    und warten das unsere soldaten sterben damit das die rsd freigesetzt werden damit dan noch mehr sterben das wieder rsd frei gesetzt werden damit ...
    hmm jop
    Ist das aufm ganzen DE Server oder nur für n paar Accounts?
    schätze der größte teil vom server kommt nicht ins game rein also rsd für alle  :/ :s :s :'( :'( :s :star:
  • NoahS04 (DE1)NoahS04 (DE1) Beiträge: 38DE1
    NoahS04 (DE1) schrieb:
    NoahS04 (DE1) schrieb:
    Wie Sorias gesagt hat müssen wir jetzt abwarten und Tee trinken. :(

    und warten das unsere soldaten sterben damit das die rsd freigesetzt werden damit dan noch mehr sterben das wieder rsd frei gesetzt werden damit ...
    hmm jop
    Ist das aufm ganzen DE Server oder nur für n paar Accounts?
    schätze der größte teil vom server kommt nicht ins game rein also rsd für alle  :/ :s :s :'( :'( :s :star:
    Na supi :((
    ~Rage--of--War~ 
    ~DE1~
     Und noch was:
    http://noahs04.hat-gar-keine-homepage.de/

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenSortierte ListeNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen