Startseite Bug Reports & Technische Hilfe

spiel geht nicht

228

Kommentare

  • lucki633lucki633 Beiträge: 66
    Na so geht es wohl vielen.
    Scheint ein teilserver absturz zu sein.
    gehen wir mal essen wer weiss anschliessend läuft es wieder und wir können die solis wieder füttern

    Mahlzeit
    lucki633 @ de 1
  • -Trecker-70 (DE1)-Trecker-70 (DE1) DE1 Beiträge: 41
    Habe es sogar auf meinem Laptop und PC versucht und garnichts geht :'(:s
    -Trecker-70 @ de 1
  • Pixel der Held (INT3)Pixel der Held (INT3) INT3 Beiträge: 626
    bei mir läuft alles !!!
  • Norbsius (DE1)Norbsius (DE1) DE1 Beiträge: 105
    Hoffe mal es werden die Burgen mit Futter aufgefüllt bevor wieder eine Ticketflut kommt !
    Norbsius @ de 1
  • Atrox (DE1)Atrox (DE1) Beiträge: 67
    Ich dachte schon das wäre nur mein Problem, Gut zu wissen.
  • Gigtain (DE1)Gigtain (DE1) DE1 Beiträge: 705
    bearbeitet 10.02.2017
    Bei denen wo ihm Spiel schon waren läuft alles normal weiter, bin auch im Spiel läuft alles 1A, nur die sich jetzt anmelden wollen kommen nicht rein, also der fehler wird wohl bei der anmeldung (Einloggen) sein.
    Gigtain @ D1

  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,125
    bei mir läuft alles !!!
    Auch bei erneutem Einloggen?
    Es scheint ja wieder so zu sein, daß  man sich nicht einloggen kann. Wer drin ist, kann weiter spielen.
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiele die Partnerseiten-Version.
  • -Trecker-70 (DE1)-Trecker-70 (DE1) DE1 Beiträge: 41
    Atrox (DE1) schrieb:
    Ich dachte schon das wäre nur mein Problem, Gut zu wissen.
    Dachte ich auch erst, habe dann hier im Forum geschaut und gesehen das es bei den meisten gleich ist.
    -Trecker-70 @ de 1
  • Klausewitz (DE1)Klausewitz (DE1) Beiträge: 180

    regionale loginserver die down sind?

    login scheint bei einigen dennoch zu gehen

    Klausewitz @ de 1
    Diplomat

  • anb (DE1)anb (DE1) Beiträge: 1
    das selbe problem http://prntscr.com/e6wfwg weder firefox,opera. microsoft edge... einfach nur sch...e hoffe das ihr das wieder fix hinbekommt ehe meine truppen gehen...
  • Erith (INT1)Erith (INT1) Beiträge: 3
    Jup geht auch auf INT1 nicht.
    Erith @ WWW 1
  • GreyEminence (DE1)GreyEminence (DE1) DE1 Beiträge: 259
    das lustige ist wer drin ist ist drin..wer rein will bleibt draussen beim angebot heut gabs auch schon nen bug
    dentist9 @ de 1
  • Mondlicht (DE1)Mondlicht (DE1) DE1 Beiträge: 11
    Ich habe das selbe Problem. Alles blau..........
    Mondlicht @ de 1
  • Dr. CortexDr. Cortex Bugwatch Beiträge: 305
    Wir haben die eventuelle Ursache für das Problem entdeckt und versuchen es nun zu beheben.
    Kann mich nur für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffe, dass der Fix nicht mehr lange auf sich warten lässt.
  • Raymoond (NL1)Raymoond (NL1) Beiträge: 17
    Es ist internationaal Laute. Nichts geht, überal schönes Blaues Fenster!
  • jps (DE1)jps (DE1) DE1 Beiträge: 34
    Und ich dachte schon ich alter Mann bin mal wieder zu dumm :-)
  • Superkoi (DE1)Superkoi (DE1) DE1 Beiträge: 22
    Hab auch alles versucht IE, Crome und Firefox nichts läuft mehr.
    Da ist aber mal wieder ne große Entschädigung fällig von GG
  • Marika1961 (DE1)Marika1961 (DE1) DE1 Beiträge: 36
    komme auch nicht rein...hoffe GG lässt sich eine gute, lohnende entschuldigung einfallen
    Marika1961 @ de 1
  • Dr. CortexDr. Cortex Bugwatch Beiträge: 305
    Es sollte nun wieder alles funktionieren, wenn ihr das Spiel neu ladet! :)
Diese Diskussion wurde geschlossen.