Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe Bugarchiv

Spiel lädt nicht hoch

1520

Kommentare

  • diresa (DE1)diresa (DE1) DE1 Beiträge: 4
    Komme auch seit ca. 6.00h nicht mehr ins Spiel. :'(
  • John Green (DE1)John Green (DE1) DE1 Beiträge: 177
    Wahrscheinlich ist die Leasingrate für den neuen Server überfällig :)
    John Green @ de 1
  • freu mich schon ...

    hab dann genügend Rohstoffe und kann weiter bauen

    ( ich kann ja nicht angegriffen werden )

    gib mal deine KO gg ich könnte schon  :)
    dreisigzwölf @ de 1
  • hauruck2 (DE1)hauruck2 (DE1) Beiträge: 5
    da bin ich aber irgendwie froh, das dies nicht nur mein problem ist :s
    hauruck2 @ de 1
  • MarcmindMarcmind Beiträge: 5,735
    bearbeitet 24.04.2016
    Nein Henner, globales Problem, nicht europäisches Problem. Auch z.B. von Asia1 weiß ich, dass der Server down ist. 

     Ehemaliger Forum Moderator: "Marcmind"


  • sico (DE1)sico (DE1) DE1 Beiträge: 6
    bei mir dasselbe Problem, blauer BS mit drehendem Kreislein,
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,443
    romerus (DE1) schrieb:
    Außerhalb des Forums habe ich Community Managern und Goodgame Studios ebenfalls über das Problem informiert. Hoffen wir mal, dass schon bald einer irgendwo etwas lesen wird.

    Für entstandene Schäden sollte später der Support angeschrieben werden @Wolfgang j. (DE1) 

    Hochachtungsvoll,
    Lord Romerus
    @romerus (DE1)  klasse, danke, ein Versuch ist es wert

    Wegen Verlusten müssen die sich wohl was anderes einfallen lassen als den Support.... der wird ja nie fertig.
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • kaffeeboy (DE1)kaffeeboy (DE1) DE1 Beiträge: 26
    Sonntag arbeitet kein CM, dann schaltet doch das spiel sonntag ab  und startet es montag wieder neu.

    Also sowas hab ich auch noch nicht gehört nur bei GGE
    kaffeeboy @ de 1
  • romerus (DE1)romerus (DE1) Beiträge: 9,697
    romerus (DE1) schrieb:
    Außerhalb des Forums habe ich Community Managern und Goodgame Studios ebenfalls über das Problem informiert. Hoffen wir mal, dass schon bald einer irgendwo etwas lesen wird.

    Für entstandene Schäden sollte später der Support angeschrieben werden @Wolfgang j. (DE1) 

    Hochachtungsvoll,
    Lord Romerus
    @romerus (DE1)  klasse, danke, ein Versuch ist es wert

    Wegen Verlusten müssen die sich wohl was anderes einfallen lassen als den Support.... der wird ja nie fertig.
    Sicherlich könnten oder sollten sie eine globale Entschädigung machen, doch manche entstandene Schäden möchten manche genauso wieder zurück, wie sie sie verloren haben...
  • AlfGamer (DE1)AlfGamer (DE1) DE1 Beiträge: 11
    nette Überraschung :-(
    mal in Ruhe spielem nix ist und die Truppen verhungern
    scheint auch keinen zu kümmern, es geht immer noch nicht!!!
    Vielen Dank..... 
    AlfGamer @ de 1
  • rockathy (DE1)rockathy (DE1) Beiträge: 11

    freu mich schon ...

    hab dann genügend Rohstoffe und kann weiter bauen

    ( ich kann ja nicht angegriffen werden )

    gib mal deine KO gg ich könnte schon  :)

    kannste mir dann mal Rohstoffe schicken ????
  • Exitman (DE1)Exitman (DE1) DE1 Beiträge: 199
    auch von mir hier ein grosses Danke an Romerus :),
    hoffen wir ´mal dass seine guten Connections zu denen, die den Login in das Game hoffentlich wiederherstellen können, funktionieren ... möglichst rasch halt .. 
    Exitman @ de 1
  • mz8875 (DE1)mz8875 (DE1) DE1 Beiträge: 5
    bei mir ist auch nur ladebildschirm hoffe das meine eroberung gut geht
    mz8875 @ de 1
  • MarcmindMarcmind Beiträge: 5,735
    Okay, ich hab Forenintern PN geschickt und @ Verlinkungen gemacht, Romerus war außerhalb aktiv... Wer ne Idee was wir noch tun können? - Ich fürchte, einfach warten. 

     Ehemaliger Forum Moderator: "Marcmind"


  • Nemeor (DE1)Nemeor (DE1) Beiträge: 25
    romerus (DE1) schrieb:

    Naja, Sonntags arbeitet kein CM, wodurch es schon sein kann, dass Goodgame Studios bisher von diesem Problem nichts ahnt...

    ja ich weiss, aber ich kenne bereitschftsdienste :smile: , die sollten sowas im auge haben

    Nemeor @ de 1
  • Seife60 (INT2)Seife60 (INT2) INT2 Beiträge: 103
    Kann mich nicht in das Spiel einloggen :(((

    http://prntscr.com/aw3ube



  • fewoll (DE1)fewoll (DE1) DE1 Beiträge: 181

    freu mich schon ...

    hab dann genügend Rohstoffe und kann weiter bauen

    ( ich kann ja nicht angegriffen werden )

    Irrtum, Du kannst Dich nicht verteidigen. Spieler die vor 6°° eingestiegen sind, sind auch im Spiel.
    fewoll @ de 1
  • romerus (DE1)romerus (DE1) Beiträge: 9,697
    Nemeor (DE1) schrieb:
    romerus (DE1) schrieb:

    Naja, Sonntags arbeitet kein CM, wodurch es schon sein kann, dass Goodgame Studios bisher von diesem Problem nichts ahnt...

    ja ich weiss, aber ich kenne bereitschftsdienste :smile: , die sollten sowas im auge haben
    Wer weiß, vielleicht arbeitet das Notfall-Team auch bereits an diesem Problem und wir erfahren nur nichts, weil gerade kein CM und kein Mod im Hause ist ;) Oder das Problem liegt außerhalb von GGS...  :/
  • Der Pessimist sieht das Dunkle am Bildschirm.
    Der Optimist leert den Cache.
    Der Realist wartet ab

     GG schläft noch ...
  • rolle1907 (DE1)rolle1907 (DE1) DE1 Beiträge: 54
    hallo gge danke das meine solis verhungern, komme auch nicht ins spiel, brauner bildschirm
    rolle1907 @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen