Startseite Bug Reports & Technische Hilfe Bugarchiv

Einloggen scheitert

16

Kommentare

  • Carsten_82erCarsten_82er Beiträge: 67
    bearbeitet 26.08.2015
    basalti schrieb: »
    der auslöser ist mir latte, wenn 1000 leute früh beim bäcker vor verschlossener tür stehn, weil sie klemmt, wird dir jeder bäcker sagen, es geht gleich weiter, er kümmert sich schließlich um seine kunden, nur bei GGS ist mal wieder alles anders, zumindest hab ich hier noch keinen CM gesehn, der mal was dazu sagt


    Der Bäcker würde im zweifelsfall dursch das Fenster seine Waren verkaufen. :-)
    aber man kann ja noch Rubine kaufen. ergo das Problem ist doch nur halb so schlimm :-)
    die CM kommen erst um 9:00...
    it is not a bug it is an undocumented feature

    für Ruhm und Ehre... hmm woher kenne ich diese Parole nur?
    Carsten_82er @ de 1
    Rubine kaufen ohne mich!
  • andi-1968 (DE1)andi-1968 (DE1) DE1 Beiträge: 14
    bearbeitet 26.08.2015
    man darf gespannt sein, den Schaden ersetzt zu bekommen....... falls sie es irgendwann schaffen das man wieder ins spiel kommt
    andi-1968 @ de 1
  • BENNETS (DE1)BENNETS (DE1) DE1 Beiträge: 8
    bearbeitet 26.08.2015
    Geht wieder.
    BENNETS @ de 1
  • thisonthison Beiträge: 1
    bearbeitet 26.08.2015
    jo bei mir auch
    thison @ de 1
  • GDI956 (DE1)GDI956 (DE1) Beiträge: 11
    bearbeitet 26.08.2015
    Bin wieder Drinn hehe habe mich einfach durchgeklickt verbinde dich neu ^^
    GDI956 @ de 1
  • Ricola.007 (DE1)Ricola.007 (DE1) DE1 Beiträge: 10
    bearbeitet 26.08.2015
    Funktioniert wieder...
    Ricola.007 @ de 1
  • neskayaneskaya Beiträge: 29
    bearbeitet 26.08.2015
    geht wieder ;)
    neskaya @ de 1
  • sandmantm (DE1)sandmantm (DE1) Beiträge: 27
    bearbeitet 26.08.2015
    Sarkast2.0 schrieb: »
    auch Four Kingdoms auf dem Handy läuft nicht

    also bei mir schon ^^

    Lassen wir den Damen und Herren von GG$ doch mal etwas Zeit den Fehler zu finden und zu beheben.
    Bin mir sicher das die schon daran arbeiten....bis dahin...erstmal einen Kaffee holen und warten

    LG



    Stolzes Mitglied und KM der TR-Phönix





  • x-es (DE1)x-es (DE1) DE1 Beiträge: 529
    bearbeitet 26.08.2015
    Ich denke schon das sie das bemerkt haben. Da das spiel weltweit läuft und 24/7 erreichbar sein sollte gibt es auch ein Notfalls Team das den Fluss der Server beobachtet.
    Wie schnell die aber was machen können ist vom Fehler und dem Finden der Lösung abhängig.

    Die haben sicher erst mal alle Spezialisten aus den Federn geholt und arbeiten der derzeit an der Lösung von Problem Nr. 1 -> zu wenig Kaffee um Problem Nr. 2 zu lösen .. LOL
    x-es @ de 1
  • baumi502 (DE1)baumi502 (DE1) Beiträge: 3
    bearbeitet 26.08.2015
    ich glaub es funkt wieder
    baumi502 @ de 1
  • Carsten_82erCarsten_82er Beiträge: 67
    bearbeitet 26.08.2015
    wow ich bin drinne..
    it is not a bug it is an undocumented feature

    für Ruhm und Ehre... hmm woher kenne ich diese Parole nur?
    Carsten_82er @ de 1
    Rubine kaufen ohne mich!
  • Lord6 (DE1)Lord6 (DE1) DE1 Beiträge: 127
    bearbeitet 26.08.2015
    Bin drin :-)
    Lord6 @ de 1
  • x-es (DE1)x-es (DE1) DE1 Beiträge: 529
    bearbeitet 26.08.2015
    Funkt wieder....

    Ein Gutes hatte es ja. So ungestört konnte ich noch nie meine Festungen farmen.....alle 6 erwischt :)
    x-es @ de 1
  • OmaSilvi (DE1)OmaSilvi (DE1) Beiträge: 16
    bearbeitet 26.08.2015
    geht wieder!
    OmaSilvi @ de 1
  • hunnhunn Beiträge: 36
    bearbeitet 26.08.2015
    ist o f f e n !!!
    hunn @ de 1
  • ROSA155ROSA155 Beiträge: 55
    bearbeitet 26.08.2015
    Bei mir funktioniert es wieder, nachdem ich den Wald gerettet habe... ich habe solange geforstet ;-)
    ROSA155 @ de 1
    Samurai 2

    PLAY FAIR - EMPIRE
  • Sir WilfredSir Wilfred Beiträge: 3,869
    bearbeitet 26.08.2015
    Moin.

    Danke für eure Meldungen. Man wird sich gleich mal ansehen, was da los war.

    Grüße
    Sir Wilfred

     Ehemaliger Forum Moderator: "Sir Wilfred"

  • MalahkMalahk Beiträge: 78
    bearbeitet 26.08.2015
    man kommt zwar ins Spiel, es ruckelt aber.

    Wann werden die Fehler endlich vollständig beseitigt??????????
    Malahk @ de 1
  • Schlafhaube (DE1)Schlafhaube (DE1) Beiträge: 379
    bearbeitet 26.08.2015
    Malahk, sei doch froh, dass Du wieder spielen kannst.

    Das Ruckeln ist da doch völlig nebensächlich.
    Schlafhaube @ de 1
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 26.08.2015
    Moin zusammen,

    wir hatten heute Probleme mit einigen unserer Server - aber ein Crash war das nicht (d.h. es ist nichts kaputt gegangen und es sollte keine Verluste geben). Wir haben Server, die an gewissen Standorten stehen, und einer dieser Standorte hatte heute morgen etwas zu kämpfen. Wieso - da bin ich ehrlich - habe ich keine Infos.

    Falls ihr Verluste erlitten haben solltet, wendet Euch bitte an den Support - meine Kollegen dort werden Euch zur Seite stehen!

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen