Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe Bugarchiv

Falsche anzeige bei Kampfberichten

Linus Dome (DE1)Linus Dome (DE1) Beiträge: 14
bearbeitet 03.08.2015 in Bugarchiv
hay,
wie man beim screenshot sieht bin ich nicht über die linke flanke gelaufen im kampfbericht stehen auf der linken flanke 153 Mann. Doch im Innenhof sind es nur 51.
Dann bei der Front stehen laut anzeige 303 Mann habe aber nur gegen 101 gekämft und trotzdem durchgekommen. Rechte Flanke stimmt aber.;(



http://prntscr.com/7w1e8s
Post edited by Linus Dome (DE1) on
Big Dome
Krieger des Friedens der Rebels Devils

Die Beste Verteidigung
ist der Angriff.
Deswegen lasst uns
alle Feinde
niederbrennen,
bevor sie uns Niederbrennen.

Ich bin unzufrieden mit meinen Erfolgen,
denn nie ist man Erfolgreich genug.
«13

Kommentare

  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 23.07.2015
    Moin Big Dome2,
    da es ein sehr individuelles Problem ist, würd eich dir raten den Support zu kontaktieren, da der KB auf den ersten Blick wirklich nicht ganz korrekt ausschaut. Unsere Kollegen können dir dann weiterhelfen :)

    Hier findest du unser Supportteam:
    http://support.goodgamestudios.com/index/index/lang/de/g/12

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • Drops1 (DE1)Drops1 (DE1) Beiträge: 316
    bearbeitet 23.07.2015
    Das ist im Gegenteil allgemein, und hat nichts beim Support zu suchen, denn es ist ein reiner Anzeigefehler.

    Für die Anzeige oben werden die einzelnen Wellen fälschlich zusammen addiert. Greife ich eine Flanke nicht an, stehen 51 Soldaten in Welle 1, die gleichen 51 Soldaten in Welle 2, immer noch die gleichen in Welle 3, und in der Totalübersicht sind es dann fälschlich 3*51 = 153.
    Drops1 @ de 1
  • timmy54 (DE1)timmy54 (DE1) Beiträge: 39
    bearbeitet 23.07.2015
    das geht heut schon seit eurer Wartung so- hier ein weiteres Beispiel

    http://prntscr.com/7w5fv6

    da kann auch der Support nix machen, ist denke ich - ein Fehler eurerseits- liebe GGE
    timmy54 @ de 1
  • NobleBlaNobleBla Beiträge: 506
    bearbeitet 24.07.2015
    Bei uns das selbe "individuelle" Problem in diversen KB (vermute ist das selbe, kann eure Screens nicht öffnen)

    "Individuelle" Beispiele

    http://prntscr.com/7wa9qg Der muss aber viele Türme haben mit knapp 900 Mann auf der Mauer...
    Und er erst... http://prntscr.com/7waart Upss er ja auch http://prntscr.com/7wae8m So viele Individuen^^

    Könnt ich jetzt noch weiter fortsetzen haben diverse KB die so aussehen. Alles andere "individuelle" Spieler egal ob als Verteidiger oder Angreifer. Können ja den Support weiter zu spamen, haben ja wegen dem "individuellem" Nomadenproblem nicht schon genug zu tun :S
    "Eine Lüge ist bereits dreimal um die Erde gelaufen, bevor sich die Wahrheit die Schuhe anzieht."
  • [Deleted User][Deleted User] Beiträge: 0
    bearbeitet 24.07.2015
    Fehlalarm! Da wollten wir so schnell wie möglich auf anstehende Wartungsarbeiten hinweisen und dann ist es aber nur eine neue Client Version, welche keine Downtime benötigt. Alle Server werden weiterhin laufen und ihr müsst euch maximal einmal neu einloggen. :)

    Entschuldigt die Verwirrung!

    Steddi

    Kann es sein dass die Client Version nicht getestet wurde???? - Ansonsten wäre das wohl kaum zu einer Fehlmeldung gekommen (facepalm)

    Vielleicht hängt ja damit auch die fehlerhafte KB Anzeige zusammen?!

    Nur ne Vermutung

  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 24.07.2015
    Moin zusammen,
    das Problem ist uns bekannt - und wurde auch schon als Bug deklariert. Daher wird sich da rasch drum gekümmert :)
    Ich halte Euch auf dem Laufenden!

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • Sarius_Devil (DE1)Sarius_Devil (DE1) DE1 Beiträge: 258
    bearbeitet 24.07.2015
    Das selbe Problem mit die KB hat unser Km auch : http://prntscr.com/7wdv2v
    Sarius_Devil
    Dreckiger Hund mit ganz viel Stolz!

  • schnurli2121 (DE1)schnurli2121 (DE1) DE1 Beiträge: 4
    bearbeitet 26.07.2015
    Hi ^^

    auch in meiner Allianz gibt es nun mehrere Berichte mit falschen Kampfberichten! Da dies nun auch zur Folge hat, dass der Kampfbonus im Innenhof anders berechnet wird, kommt es grundlos zu einer hohen Deffverlustanzahl oder wie kann man sich diesen Kampfbericht hier erklären ?

    http://prntscr.com/7x6lre

    hier hätte der Kampfbonus im Innenhof mindestens ausgeglichen sein müssen und nicht + 30 % für den angreifer

    und hier die flaschen Anzeigen:

    http://prntscr.com/7x6n5s

    1285 soldis auf einer flanke und dann doch im innenhof nur 663 ? und doch deff verloren ?

    http://prntscr.com/7x6nnk

    hier das gleiche

    und es gibt noch einige falsche Berichte
    schnurli2121 @ de 1
  • UserFaust (DE1)UserFaust (DE1) Beiträge: 3,509
    bearbeitet 26.07.2015
    Die Kämpfe sind höchstwahrscheinlich richtig verlaufen, nur die Anzeige stimmte nicht. 1200 Einheiten auf einer Flanke sind unmöglich
    Zeit ist Geld, Geld ist knapp
    Morgenstund hat Gold im Mund, wer länger schläft bleibt auch gesund.
    Wer nur Stroh im Kopf hat, der fürchtet den Funken der Erleuchtung
    Importierte Termini und Anglizismen demolieren die germanische Diktion und deformieren signifikant die Syntax!!!
    Die Dinosaurier sind ausgestorben, weil sie sich in eine falsche Richtung entwickelt haben - zu viel Panzer, zu wenig Hirn. 

    computer_0027gif
  • schnurli2121 (DE1)schnurli2121 (DE1) DE1 Beiträge: 4
    bearbeitet 26.07.2015
    trotzdem muss das behoben werden, wir haben uns schon alle mehrmals ausgeloggt, wieder eingeloggt, cookies gelöscht, Computer runtergefahren usw.

    also ich glaub dass hier auch Kämpfe nicht ganz stimmen und vor allem auch die Bonusberechnung für den Innenhof nicht stimmt wenn auf mehreren Seiten gedefft wird!

    Dies ist sehr ärgerlich, weil man gerade dadurch eigentlich richtig defft und die Verluste der Deffs sehr stark reduzieren kann
    schnurli2121 @ de 1
  • UserFaust (DE1)UserFaust (DE1) Beiträge: 3,509
    bearbeitet 26.07.2015
    Ich glaube einfach, das System hat ein paar Einheiten dazugegeben, die aber nix machen. Somit sollte die Berechnung doch stimmen,oder?
    Zeit ist Geld, Geld ist knapp
    Morgenstund hat Gold im Mund, wer länger schläft bleibt auch gesund.
    Wer nur Stroh im Kopf hat, der fürchtet den Funken der Erleuchtung
    Importierte Termini und Anglizismen demolieren die germanische Diktion und deformieren signifikant die Syntax!!!
    Die Dinosaurier sind ausgestorben, weil sie sich in eine falsche Richtung entwickelt haben - zu viel Panzer, zu wenig Hirn. 

    computer_0027gif
  • schnurli2121 (DE1)schnurli2121 (DE1) DE1 Beiträge: 4
    bearbeitet 26.07.2015
    solange es nicht behoben ist, stimmen kampfberichte einfach nicht und somit muss es geändert werden
    schnurli2121 @ de 1
  • UserFaust (DE1)UserFaust (DE1) Beiträge: 3,509
    bearbeitet 26.07.2015
    Das stimmt, aber die Rechnung verläuft richtig(außer, dass die vielen Truppen irritieren)
    Zeit ist Geld, Geld ist knapp
    Morgenstund hat Gold im Mund, wer länger schläft bleibt auch gesund.
    Wer nur Stroh im Kopf hat, der fürchtet den Funken der Erleuchtung
    Importierte Termini und Anglizismen demolieren die germanische Diktion und deformieren signifikant die Syntax!!!
    Die Dinosaurier sind ausgestorben, weil sie sich in eine falsche Richtung entwickelt haben - zu viel Panzer, zu wenig Hirn. 

    computer_0027gif
  • NobleBlaNobleBla Beiträge: 506
    bearbeitet 26.07.2015
    schnurli2121 schrieb: »
    also ich glaub dass hier auch Kämpfe nicht ganz stimmen und vor allem auch die Bonusberechnung für den Innenhof nicht stimmt wenn auf mehreren Seiten gedefft wird!

    Dir ist bewusst, dass man die mehreren Seiten auch halten muss um den Bonus zu bekommen bzw für den Angreifer abzuwehren? Auch wenn die Zahlen nicht stimmen seh ich an den durchgezogenen Pfeilen im ersten KB, dass sie nicht gehalten wurden ansonsten wären sie gestrichelt.

    Dass die Hofkämpfe 100% sauber verlaufen würde ich aber auch nicht unbedingt behaupten....
    "Eine Lüge ist bereits dreimal um die Erde gelaufen, bevor sich die Wahrheit die Schuhe anzieht."
  • UserFaust (DE1)UserFaust (DE1) Beiträge: 3,509
    bearbeitet 27.07.2015
    Ich würde sagen schon, nur die Soldatenanzahl stimmt öfters nicht.
    Zeit ist Geld, Geld ist knapp
    Morgenstund hat Gold im Mund, wer länger schläft bleibt auch gesund.
    Wer nur Stroh im Kopf hat, der fürchtet den Funken der Erleuchtung
    Importierte Termini und Anglizismen demolieren die germanische Diktion und deformieren signifikant die Syntax!!!
    Die Dinosaurier sind ausgestorben, weil sie sich in eine falsche Richtung entwickelt haben - zu viel Panzer, zu wenig Hirn. 

    computer_0027gif
  • xmediaxmedia Beiträge: 2
    bearbeitet 27.07.2015
    hab auch so einen KB wo der gegner plötzlich 1200 Mann auf der Mauer hat normal hätte ich die seite locker gewonnen ! die berechnung stimmt also auf keinen Fall !
    xmedia @ de 1
  • Twoballs (DE1)Twoballs (DE1) DE1 Beiträge: 20
    bearbeitet 27.07.2015
    Dinge, die so nicht gehen ! GGE sollte seinen Laden mal auf Vordermann bringen und die Fehler beheben.
    http://prntscr.com/7xia56
    http://prntscr.com/7xib1n
    http://prntscr.com/7xic10
    http://prntscr.com/7xicej
    http://prntscr.com/7xicvs
    http://prntscr.com/7xidft
    http://prntscr.com/7xidyb
    Die Hälfte unserer Angriffe stieß auf Bugs in der Deff-Voraussetzung.
    Das ist so nicht hinnehmbar.
    SH Burgenland KM
  • UserFaust (DE1)UserFaust (DE1) Beiträge: 3,509
    bearbeitet 28.07.2015
    Das passiert anscheinend ziemlich oft und das ist blöd.
    Aber die Kämpfe sollten in der Berechnung doch stimmen,oder? Es ist ja ein Anzeigebug.
    Zeit ist Geld, Geld ist knapp
    Morgenstund hat Gold im Mund, wer länger schläft bleibt auch gesund.
    Wer nur Stroh im Kopf hat, der fürchtet den Funken der Erleuchtung
    Importierte Termini und Anglizismen demolieren die germanische Diktion und deformieren signifikant die Syntax!!!
    Die Dinosaurier sind ausgestorben, weil sie sich in eine falsche Richtung entwickelt haben - zu viel Panzer, zu wenig Hirn. 

    computer_0027gif
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 28.07.2015
    UserFaust schrieb: »
    Das passiert anscheinend ziemlich oft und das ist blöd.
    Aber die Kämpfe sollten in der Berechnung doch stimmen,oder? Es ist ja ein Anzeigebug.

    Huhu,

    soweit ich informiert bin (und was die Tests ergeben haben), ist dies wirklich nur ein Anzeigefehler, d.h. die Kämpfe werden richtig berechnet.

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • Gudrun2010Gudrun2010 Beiträge: 3
    bearbeitet 28.07.2015
    Hallo wie kann es dann bitte sein das ich von einer Flanke 550 kille und nicht drüber komme, bei einem 70/48 level mit legendenhalle 20?
    Gudrun2010 @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen