Startseite [ARCHIV] Anregungen, Lob und Kritik

Baukran

marcel085marcel085 Beiträge: 1,093
hallo,

hätte mal ne frage warum kann man nich machen das wen mehrere baulots belegt sind das alles baut und nicht in der Warteschlange sind?

würde mich freuen wenn es ginge :)

LG Marcel
Post edited by marcel085 on
+++bin ein animesuchti ;) kukt animes im netz http://proxer.me+++
~~~Marcel08 Rächer EviLions~~~
http://www.youtube.com/watch?v=0dqjnUWMwNg
tumblr_static_dath_note_no_png.png

Kommentare

  • christianflach (DE1)christianflach (DE1) Beiträge: 557
    bearbeitet 11.06.2015
    Weil man mit einem Baukran auch in echt nur ein Gebäude bauen kann
    Die Geschichte In der Taverne zum Kupferkessel geht weiter.......
    http://de.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?117886-Taverne-zum-Kupfer-Kessel

    95% der Menschen würde heulen wenn Justin Bieber auf dem Dach eines Hochhauses stehen würde und herunterspringen will.Wenn du zu den 5% gehörst die sich Popcorn und Cola holen und schreien würden "Do a Backflip!" dann kopiere das hier in deine Signatur oder in dein Profil!
  • dreisigzwölf (DE1)dreisigzwölf (DE1) Beiträge: 75
    bearbeitet 11.06.2015
    Und wieso kann man ohne Baukran bauen Alukard? ;)
    dreisigzwölf @ de 1
  • christianflach (DE1)christianflach (DE1) Beiträge: 557
    bearbeitet 11.06.2015
    dreisigzwölf schrieb: »
    Und wieso kann man ohne Baukran bauen Alukard? ;)

    Der Baukran ist ein Bonus um in rl leichter bauen zu können,ist aber kein muss.
    und mit einem Baukran ist es leichter schon mal die erste Baustelle so baut und wenn dann Bauarbeiter wieder frei sind können die mit Hilfe des Baukrans die 2. Baustelle anfangen.
    Ich denke der Kran wird von den Bewohnern oder Soldaten aufgebaut damit die Bauarbeiter sofort mit dem 2. Bau Anfangen können.
    Kleiner Anreiz: logischer Weiße unterstützt man mit dem Baukran den Bau,erleichtert also das bauen,daher währe es nur logisch wenn er deswegen auch die Bauzeit verkürzt;)

    Mfg
    Die Geschichte In der Taverne zum Kupferkessel geht weiter.......
    http://de.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?117886-Taverne-zum-Kupfer-Kessel

    95% der Menschen würde heulen wenn Justin Bieber auf dem Dach eines Hochhauses stehen würde und herunterspringen will.Wenn du zu den 5% gehörst die sich Popcorn und Cola holen und schreien würden "Do a Backflip!" dann kopiere das hier in deine Signatur oder in dein Profil!
  • MarcmindMarcmind Beiträge: 5,735
    bearbeitet 13.06.2015
    Ja, und für die Slots fände ich ein Archivhaus passlicher, da ein Baukran normalerweise ja keine Infos darüber abspeichert, was wann gebaut werden soll ;)

    MFG

    Marcmind

     Ehemaliger Forum Moderator: "Marcmind"


  • christianflach (DE1)christianflach (DE1) Beiträge: 557
    bearbeitet 13.06.2015
    Marcmind schrieb: »
    Ja, und für die Slots fände ich ein Archivhaus passlicher, da ein Baukran normalerweise ja keine Infos darüber abspeichert, was wann gebaut werden soll ;)

    MFG

    Marcmind

    Dann wäre ich lieber für einen Archivturm,wegen Platz und so;)
    Die Geschichte In der Taverne zum Kupferkessel geht weiter.......
    http://de.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?117886-Taverne-zum-Kupfer-Kessel

    95% der Menschen würde heulen wenn Justin Bieber auf dem Dach eines Hochhauses stehen würde und herunterspringen will.Wenn du zu den 5% gehörst die sich Popcorn und Cola holen und schreien würden "Do a Backflip!" dann kopiere das hier in deine Signatur oder in dein Profil!
  • MarcmindMarcmind Beiträge: 5,735
    bearbeitet 13.06.2015
    Alukard2 schrieb: »
    Dann wäre ich lieber für einen Archivturm,wegen Platz und so;)

    Auch eine Variante... wäre allerdings sinnvoller. Vielleicht könnte man den Forscherturm dann entsprechend nachrüsten (pro Slot ein Stockwerk mehr), damit man nicht noch mehr Platz braucht?

     Ehemaliger Forum Moderator: "Marcmind"


  • christianflach (DE1)christianflach (DE1) Beiträge: 557
    bearbeitet 14.06.2015
    Marcmind schrieb: »
    Auch eine Variante... wäre allerdings sinnvoller. Vielleicht könnte man den Forscherturm dann entsprechend nachrüsten (pro Slot ein Stockwerk mehr), damit man nicht noch mehr Platz braucht?

    Interessant,würde dafür aber einfach einen neuen Vorscherzweig machen. Der Baukran behält Stufe eins und da kann man dür die gleichen Rubine den Kran aufrüsten
    Die Geschichte In der Taverne zum Kupferkessel geht weiter.......
    http://de.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?117886-Taverne-zum-Kupfer-Kessel

    95% der Menschen würde heulen wenn Justin Bieber auf dem Dach eines Hochhauses stehen würde und herunterspringen will.Wenn du zu den 5% gehörst die sich Popcorn und Cola holen und schreien würden "Do a Backflip!" dann kopiere das hier in deine Signatur oder in dein Profil!

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen