Startseite Bug Reports & Technische Hilfe Bugarchiv

[Sammelthread]Server down? Deutschland 1 nicht erreichbar

11626

Kommentare

  • udo51 (DE1)udo51 (DE1) Beiträge: 603
    bearbeitet 16.07.2014
    Attachment not found.

    GG, bitte beeilt euch mal!
    Black Osmanen
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 16.07.2014
    canis lupus61 schrieb: »
    Dieser Text wurde wieder in 5 und in rot geschrieben!!!
    Wird er dadurch besser? Eher nicht und hat auch nichts mit dem Thema zu tun.

    Kann stolz berichten, dass nach einer Viertelstunde (!) endlich die PN an einen anderen Spieler gesendet wurde. Hoffentlich habe ich jetzt nicht sein Postfach zugespamt, weil ich doch öfter auf das Häkchen zum Senden gedrückt hatte.
  • TomunicatorTomunicator Beiträge: 21
    bearbeitet 16.07.2014
    Zu dem Schlamassel das heute durch das sog. "UPDATE", das viel eher ein "DOWNGRADE" bzw. ein MWC (Most Worst Case) ist, fallen mir echt nur 3 Worte und ein Slogan ein :

    Tribut - Rubine - Boykott & Play Fair - Empire!

    Weder lassen sich Truppen bewegen, noch zu Angriffen auf den Weg bringen!
    Das dadurch die Truppen auf Dauer verhungern oder sogar desertieren, scheint GGE nicht zu interessieren!
    Da wird lieber schnell der "fahrende Händler" geschaltet, denn da bekommt man ja "Nahrung" - allerdings wieder nur gegen RUBINE! So langsam keimt da der Verdacht auf, dass das irgendwie "Methode" hat!

    Bekomme ich jetzt wieder eine Abmahnung + 7 Minus-Punkte, weil ich irgend wen beleidigt, oder einen "Namen" genannt habe? Bin mal gespannt!

    OK - im Zweifel nehme ich das für meinen Beitrag hier gerne in Kauf!

    Fakt ist aber: So geht´s jedenfalls nicht, meine Damen und Herren von GGE!
    Das den Spielern ein Schaden durch diese andauernden "techn. Probleme" entsteht, schreit einfach nach Wiedergutmachung! Lasst euch mal was einfallen - aber auf diesen Ohr seid ihr ja bekanntlich taub!
    Tomunicator @ de 1
  • bearbeitet 16.07.2014
    Empire hat heute ein Update gehabt, wie immer geht danach nichts mehr richtig hier :))
    sehr traurig, vielleicht mal etwas mehr Geld für ordentliche Techniker aus geben dann läuft es auch
  • Deadline4Deadline4 Beiträge: 2
    bearbeitet 16.07.2014
    Weniger ist mehr!
    Nicht ständig neue Events und anderen Kram einspielen, sondern erst aktuelle Probleme lösen!
    Die neuen Events, wie die Invasion der Welten und jetzt die Juwelen will eh kaum jemand!
    Man sollte erstmal das Spiel wieder richtig zum laufen bringen und dann vielleicht über, für die Spieler, sinnvolle Neuerungen nachdenken!
    So kann es auf jedenfall nicht weitergehen, da vergeht einem der Spass!!!!
    Deadline4 @ de 1
  • DS1 (DE1)DS1 (DE1) Beiträge: 349
    bearbeitet 16.07.2014
    Möglicherweise musste der Server auf Grund finanzieller Engpässe heruntergefahren werden.
    Bitte kauft demnächst verstärkt Rubis.

    SXnJKKb.png

    NUR so Kann das Game weiter gehen.
    Aber wer soll dran glauben ? ?(
    "Play fair - Empire"

    T2nKsoZ.png
    ?( In welcher Allianz werden diese Experten hier eigentlich mitspielen?? ?(
    Server: Deutsch1
  • pyvomode (DE1)pyvomode (DE1) DE1 Beiträge: 7
    bearbeitet 16.07.2014
    man verliert die lust..spart an der werbung und bringt endlich mal ein update auf die reihe..habekeinen bock mehr
    pyvomode @ de 1
  • bearbeitet 16.07.2014
    Ich komme heute nicht ins Spiel hinein- oho, aha,
    das könnte wegen der neuen Scheisse sein oho, aha,

    na dann mach ich heu...te mal was anderes,
    muss mich nicht ä...rgern über neue updats,
    und nicht gewollte eeeee..vents,

    Goodgames los durch die Nacht- man was habt ihr aus dem spiel gemacht!
    Goodgames los durch die Zeit- nie mehr rubinen kaufen- jetzt ist es soweit!

    ....Und morgen geht ihr zur Arge rein, die stellen die euch in ne Arbeitslosenliste rein

    Goodgames los durch das Leben- es wird sicher noch was andres geben!
  • gargamel2 (DE1)gargamel2 (DE1) DE1 Beiträge: 313
    bearbeitet 16.07.2014
    night_panther schrieb: »
    Hallo,

    Wie heisst es so schön: In der Ruhe liegt die Kraft und keiner ist perfekt. Welchem noch nie ein Fehler passiert ist, der kann hier weiter über GGE nörgeln, ansonsten überlegt doch bitte, was ihr schriebt.
    Denn mit euren Kommentaren ist das Problem nicht gelöst! Danke.

    Mich würde interessieren, ob das Problem heute noch behoben wird, oder ob es die ganze Nacht so bleibt?
    Für eine klare Antwort wäre ich sehr dankbar.

    Grüsse
    night_panther

    es spricht hier keiner von einem fehler hier besteht alles aus fehlern und mit jedem fehler den die beheben kommen 5 neue

    GGE: Pay money for nothing

    gargamel2 Jokerz [email protected] de 1

  • ornellaornella Beiträge: 36
    bearbeitet 16.07.2014
    night_panther schrieb: »
    Hallo,

    Wie heisst es so schön: In der Ruhe liegt die Kraft und keiner ist perfekt. Welchem noch nie ein Fehler passiert ist, der kann hier weiter über GGE nörgeln, ansonsten überlegt doch bitte, was ihr schriebt.
    Denn mit euren Kommentaren ist das Problem nicht gelöst! Danke.

    Mich würde interessieren, ob das Problem heute noch behoben wird, oder ob es die ganze Nacht so bleibt?
    Für eine klare Antwort wäre ich sehr dankbar.

    Grüsse
    night_panther[/QUOTE

    hätt da mal ne frage an dich?
    stört es dich net das da wieder mal mist gebaut wurde?
    ornella @ de 1
  • Graf Mic2Graf Mic2 Beiträge: 22
    bearbeitet 16.07.2014
    Bin nach geschätzten 15 Min. doch noch ins Spiel gekommen...

    IJNYc54T

    ...nützt aber nix
    Graf Mic @ de 1
  • RitterAnubis (DE1)RitterAnubis (DE1) Beiträge: 9
    bearbeitet 16.07.2014
    jetzt kann man noch nicht mal mehr den Support anschreiben,selbst da bleibt alles hängen -zum kotzen!
    RitterAnubis @ de 1
  • didijakob (DE1)didijakob (DE1) Beiträge: 39
    bearbeitet 16.07.2014
    Bei mir auch so.....
    didijakob @ de 1
  • Schlafhaube (DE1)Schlafhaube (DE1) Beiträge: 379
    bearbeitet 16.07.2014
    Rekrutieren wird mit "error code:53: Not on owned castle" abgeschmettert.
    Schlafhaube @ de 1
  • von Falkenstein (DE1)von Falkenstein (DE1) DE1 Beiträge: 2
    bearbeitet 16.07.2014
    bei mir geht es auch immer noch nicht
    von Falkenstein @ de 1
  • LegotechnikLegotechnik Beiträge: 258
    bearbeitet 16.07.2014
    Versuche auch immer meine Burg zu erreichen, klappt selten, und wenn ich da bin warte ich ewig um nur anzuschauen, was in der Alli los war
  • ornellaornella Beiträge: 36
    bearbeitet 16.07.2014
    ich kann euch beruhigen leute es funkt nix mehr
    ornella @ de 1
  • SIREBESTSIREBEST Beiträge: 12
    bearbeitet 16.07.2014
    geht nicht!
    SIREBEST @ de 1
  • RitterAnubis (DE1)RitterAnubis (DE1) Beiträge: 9
    bearbeitet 16.07.2014
    am besten ihr löscht das Spiel komplett vom Server und spielt es neu auf,dann fangen alle Spieler wieder bei null an
    RitterAnubis @ de 1
  • Schlafhaube (DE1)Schlafhaube (DE1) Beiträge: 379
    bearbeitet 16.07.2014
    Ich glaube mich dunkel erinnern zu können, dass vor Monaten mal ein Update ohne neue Bugs gelaufen ist. Dürfte einmalig gewesen sein.
    Schlafhaube @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen