Startseite DE Diskussionsecke zu offiziellen Ankündigungen

Diskussionsthread: Update: Verbessert eure Ausrüstung mit Edelsteinen!

11239

Kommentare

  • abc1111abc1111 Beiträge: 7
    bearbeitet 16.07.2014
    Sind bei Euch nur Murkser am Werk? Das ist doch Wahnsinn - da ist doch kein normales Spiel mehr möglich.
    Google Chrome und Explorer gehen noch einigermassen, dauert aber ewig, aber mit Mozilla dreht man durch.
    abc1111 @ de 1
  • Hager 11 (DE1)Hager 11 (DE1) Beiträge: 498
    bearbeitet 16.07.2014
    Hi gge

    könnt ihr mal ein Server Neustart oder ähnliches machen?
    Ich benötige allein schon um den Allichat zu öffnen 5 min!
    Behebt die Probleme bitte mal Zeit nah.

    MfG Hager

    Account im Spiel aufgrund von Kalas Wettstreit und die Unfähigkeit von GGE gelöscht

  • jayhendrixjayhendrix Beiträge: 26
    bearbeitet 16.07.2014
    leute leute, ist das zu fassen! nichts funktioniert! glücksrad nicht im griff, dadurch performance nicht im griff und dann mal eben aus lauter unfähigkeit noch die kiste durch absoluten schrott ersetzt! klappt irgendwas? könnt ihr manchmal in den spiegel gucken? hopfen und malz....
    jayhendrix @ de 1
  • floriant3floriant3 Beiträge: 110
    bearbeitet 16.07.2014
    ja macht mal die sachen schneler
    floriant3 @ de 1 sorry wegen den Gazen Rechtschreibfehler ich hab legasthene das Heist lese rechtschreib schweche
  • Loco213Loco213 Beiträge: 72
    bearbeitet 16.07.2014
    Für dich gilt das gleiche wie für richmex: Bitte nenne uns die Bugs, welche du kennst. Erstelle dafür bitte einen Thread im Technischen Probleme Forum.

    Ich bin doch nicht euer Spieletester. Dafür solltet ihr in eurem Unternehmen bezahlte Mitarbeiter haben.

    Beseitigt erstmal die bestehenden Fehler im Spiel und spielt erst dann neue Updates auf. Ihr werdet feststellen, dann flutscht es wieder.
    Loco213 @ de 1
  • Bloodscalpel (DE1)Bloodscalpel (DE1) Beiträge: 73
    bearbeitet 16.07.2014
    Ich hab mal die Zeit versucht zu stoppen bis der Allianchat geöffnet wird, nach 3min hab ich aufgehört zu messen.
    Ein 300% Werbefester kam.
    Während ich das schreibe ist der Chat noch nicht offen, auch der Wechsel zwischen den Burgen kann bis zu einer Minute gehen.
    Mein Laptop ist sicher nicht mehr der leistungsstärkste. Doch wenn ein Fotobearbeitungsprogramm im SemiPro Bereich darauf läuft sollte doch auch Browser Game darauf laufen, ohne die Ressourcen fast 100% zu benutzen.
    p.s. Der Chat ist immer noch nicht offen......
    An der Inet Leitung kann es auch nicht liegen, denn ich denke 50000+ sollten reichen.
    p.s. Auch jetzt hat es der Chat noch nicht geschafft sich zu öffnen.
    Da ich das 10 Fingersystem nicht behersche brauchte ich etwas länger um das zu schreiben.

    Ich denke da ging Performence mässig etwas gewaltig in die Hose.
    p.s. Der Chat ist immer noch nicht offen, und schliessen lässt er sich auch nicht. Auch die Steuern kann ich nicht einnehmen

    Gruss Bloodscalpel
  • AngryWolve (DE1)AngryWolve (DE1) Beiträge: 43
    bearbeitet 16.07.2014
    *** Edit by Kalinka***

    Die Edelsteine sind einfach von Leuten entwickelt, die keine Ahnung von Mathematik haben!
    Es wird noch schwieriger vernünftige Ausrüstungen zu finden, da sich ja die Droprate aller Ausrüstung gefühlt halbiert, damit steigt die Droprate vernünftiger Ausrüstung auf ein Verhältnis von 1:1000 Kämpfen!
    Das sind doch Wahrscheinlichkeiten, denen man hinterherhecheln sollte, das sind Ziele, mannnnnnn?(

    Unangemessenen Teil entfernt.
    Bitte achte darauf, dass du auch im Ärger niemanden mit deinen Worten angreifst.
    AngryWolve @ de 1
  • Tiger03Tiger03 Beiträge: 17
    bearbeitet 16.07.2014
    Fehler / Bug

    angeblich soll ja alles wieder laufen - ich komme derzeit nicht ins Spiel, bleibe beim Log in hängen, es ertönt die Melodie aber mehr passiert nicht,

    davor war ich im Spiel, konnte nicht zwischen HB und APs wechseln

    ...wenn das alles im Zusammenhang mit dem Update steht - dann beseitigt den Müll und laßt es sein....

    allmählich nerven eure Updates nur noch, an Spielvergnügen nicht zu denken.
    Tiger03 @ de 1
  • Frau Dose (DE1)Frau Dose (DE1) DE1 Beiträge: 28
    bearbeitet 16.07.2014
    Bohhh...
    immer wenn man/frau meint hier kann's nicht schlimmer werden belehrt ihr uns eines Besseren.
    Holt den Kaugummi aus dem Server oder spielt Packman auf damit wir wenigstens etwas Zeitvertreib beim "warten" haben. Ist nicht mehr lustig (höflich ausgedrückt)
    Je weiniger du weißt, desto mehr glaubst du.

    Frau Dose | LegendsStormfox @ de 1
  • Tom Rambo (DE1)Tom Rambo (DE1) DE1 Beiträge: 529
    bearbeitet 16.07.2014
    Ich habe keinen Bock mehr euer Versuchskaninchen zu sein. die letzten Updates waren ja schon schlimm.
    Da könnt ihr noch so viele 300% Angebote laden.

    Bringt erstmal das Spiel zum laufen.
    Tom der Pfähler @ de 1

  • skinnyno (DE1)skinnyno (DE1) DE1 Beiträge: 134
    bearbeitet 16.07.2014
    Kann nur an allen hier den rat geben, sofort ein ticket an den support zu schicken, und die verlorene premium zeit und alles andere einzufordern. Wahrscheinlich explodieren dann deren e-mail acc. aber anders geht es wol nicht.

    Es ist einfach nur noch unverschämt was sich GG bei jedem Update leistet !
    skinnyno @ de 1
    Allianz: Rawside

    Si vis pacem, para bellum!
    [zu Deutsch: Wenn du den Frieden willst, bereite den Krieg vor.]
  • Enrico87 (DE1)Enrico87 (DE1) Beiträge: 179
    bearbeitet 16.07.2014
    - Es droppen Edelstein mit maximal Stufe 5

    Würde mich interessieren,bei wlcher burg???feuer End lvl,10stck,nicht eins,nicht mal st 4,drachen sowie wüsten festung,je 3 sck.gelegt. nicht eins über stufe 3,ergo nur gelabber,dann kommt wohl aller 100000000000 gelegten mal eins mit stufe 4 oder 5.
    Desweiteren würde mich mal interessieren,warum startet mann beim aufwerten der stufe 3 mit nur 60%,und mann soll dann knappe 600 rubis zahlen um in den genuss von 100% erfolgschance zu kommen?wie läuft das dann ab stufe 4 ab??dann sind es nur noch 40%%chance,das ding zu auf zu rüsten,rechnet euch das mal selber aus,ihr genies von GGS,wieder bestätigt sich eure Richtung in die es seit Monaten geht.
    Enrico87 @ de 1
  • Enrico87 (DE1)Enrico87 (DE1) Beiträge: 179
    bearbeitet 16.07.2014
    tomvw schrieb: »
    Ich habe keinen Bock mehr euer Versuchskaninchen zu sein. die letzten Updates waren ja schon schlimm.
    Da könnt ihr noch so viele 300% Angebote laden.

    Bringt erstmal das Spiel zum laufen.

    Wie 300%,das ist ja mal was ganz neues???sonst waren,sind es nur 200%
    Enrico87 @ de 1
  • LeoLeo112 (DE1)LeoLeo112 (DE1) Beiträge: 56
    bearbeitet 16.07.2014
    nichts geht und dann das http://prntscr.com/43936v oh man
  • BoschekBoschek Beiträge: 3
    bearbeitet 16.07.2014
    Wertes GGE-Team, habt ihr schon mal etwas von einem Testserver gehört???? Auf diesen sollte es möglich sein, Update´s auf ihre Systemstabilität hin zu überprüfen bevor man es auf die eigentlichen Game-Server spielt! Desweiteren gibt es den Spielern die Möglichkeit sich vorher die gepanten Änderungen anzuschauen und Ihre Meinung dazu kundzutun. Diese wiederum, müsste allerdings dann auch von GGE ernst genommen werden! in vielen anderen, weitaus aufwendigeren Onlinegames gibt es diese Testserver und dort gibt es nicht solche Probleme wie hier nach einem Udate!
    Boschek @ de 1
  • Tamas772Tamas772 Beiträge: 53
    bearbeitet 16.07.2014
    *** Edit by Kalinka***

    Beitrag entfernt, da er nur so vor Beleidigungen triefte.
    Tamas77 @ de 1
  • Richelieu3Richelieu3 Beiträge: 9
    bearbeitet 16.07.2014
    Jetzt ging es eben mit der Performance, nu is schon wieder Schluß! Ach nee, heute hat das Ganze keinen Spaßfaktor für mich!

    Oben hat es schon mal wer gesagt, und ich bin auch der Meinung, daß dafür bestimmt die Login-Seite verantwortlich ist. Sie ist zwar recht schön, aber die Animationen sind überflüssig und überlasten die CPU. Ermittelt mal in diese Richtung.
    Richelieu @ de 1
  • LeoLeo112 (DE1)LeoLeo112 (DE1) Beiträge: 56
    bearbeitet 16.07.2014
    für jeden spieler 1.000.000 rubis Entschädigung das wäre angebracht und nicht

    oh Entschuldigung wir arbeiten drann
  • Sire (DE1)Sire (DE1) Beiträge: 191
    bearbeitet 16.07.2014
    Boschek schrieb: »
    Wertes GGE-Team, habt ihr schon mal etwas von einem Testserver gehört???? Auf diesen sollte es möglich sein, Update´s auf ihre Systemstabilität hin zu überprüfen bevor man es auf die eigentlichen Game-Server spielt! Desweiteren gibt es den Spielern die Möglichkeit sich vorher die gepanten Änderungen anzuschauen und Ihre Meinung dazu kundzutun. Diese wiederum, müsste allerdings dann auch von GGE ernst genommen werden! in vielen anderen, weitaus aufwendigeren Onlinegames gibt es diese Testserver und dort gibt es nicht solche Probleme wie hier nach einem Udate!

    GG€ hat keine Gameserver - nur Testserver :D:D:D
    Sire @ de 1
  • Jill23 (DE1)Jill23 (DE1) Beiträge: 1,068
    bearbeitet 16.07.2014
    Herzlichen Glückwunsch GGS zu eurem gleichbleibenden Standart, beim aufspielen von neuen Sachen!!!! Nach dem aufspielen, geht erst mal den ganzen Tag nüschts......bis zum Wochenende werden dann die bugs behoben , wieder alte hervorgekramt, neue dazu genommen.....und am Wochenende, ist da wieder der Absturtz des Severs geplant ?
    Zu mindestens kann man sich in dem Punkt auf euch voll verlassen.....ist schon Preisverdächtig^^
    Jill23 @ de 1
Diese Diskussion wurde geschlossen.