Tausch Khantafeln gegen Terrakota nicht möglich

zurbtoIII (DE1)zurbtoIII (DE1) Beiträge: 50DE1
bearbeitet 21.01.2015 in Bugarchiv
Vorab... Browsercache wurde gelöscht, Fehler tritt mit IE und Chrome als Browser auf und ist reproduzierbar !


Der Tausch Khantafeln gegen Terrakota ist nicht möglich, nach dem Klick auf die Soldaten erscheint als nächstes normalerweise das "Burgauswahlfenster". Jetzt erscheint dieses "Fenster" --> http://prntscr.com/5ur02g und man ist in diesem Screen gefangen. Jetzt hilft nur noch ein Browserfenster- Neustart

:(
Post edited by zurbtoIII (DE1) on

Kommentare

  • juventinas (DE1)juventinas (DE1) Beiträge: 13
    bearbeitet 20.01.2015
    das gleiche problem hab ich auch
    juventinas @ de 1
  • Savire (DE1)Savire (DE1) Beiträge: 470
    bearbeitet 20.01.2015
    Heyho,

    habt ihr auch euren Flashplayer aktuell ?
    (Siehe **HIER**)

    Ansonsten scheint es wohl nicht nur bei dir
    so zu sein.
    Man könnte jetzt den Gang über den Support
    gehen , aber , wenn es sowieso ein globales
    Problem ist wird es sicherlich ein Community
    Manager übernehmen.

    Immerhin sind ja noch einpaar Tage dar,
    um die Khantafeln umzutauschen.

    viele Grüße,
    Savire
    Askambia seftera frostaria
  • zurbtoIII (DE1)zurbtoIII (DE1) Beiträge: 50DE1
    bearbeitet 20.01.2015
    Savire schrieb: »
    Heyho,

    habt ihr auch euren Flashplayer aktuell ?

    Ja, ist aktuell (werde ich das nächste Mal unter "vorab" erwähnen)

    Desweiteren funktioniert der Klingenküste- Perlentausch reibungslos, also ist handelt es sich wohl um ein spezifisches "Nomadenproblem".
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 20.01.2015
    Moin zusammen,

    wir schauen uns das gerade an :)
    Danke für die Meldung!

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • juventinas (DE1)juventinas (DE1) Beiträge: 13
    bearbeitet 21.01.2015
    also noch kann man nicht tauschen
    juventinas @ de 1
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 21.01.2015
    Moin juventinas ,

    eine kleine (sehr grobe) Erklärung wie es abläuft:
    Ein Fehler wird gemeldet -> er wird reproduziert -> er wird bearbeitet (behoben) -> es wird getestet -> (wenn alles funktioniert hat) es wird aufgespielt (entweder in einem Server-Patch oder einem Update)

    Im Moment sind wir in der Test-Phase, daher kann ich dir noch nicht genau sagen, wann das Problem behoben ist.

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • ~Todesschreck~ (DE1)~Todesschreck~ (DE1) Beiträge: 67
    bearbeitet 21.01.2015
    Also das problem besteht weiterhin kommt immer noch der selbe bildschirm in dem man gefangen ist

    http://prntscr.com/5v62cg
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 21.01.2015
    Moin ~Todesschreck~ ,
    wenn du auf DE1 spielst, dann sollte der Bug nach dem jetzt gerade laufendem Update behoben sein. :)

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • Beat Dropper (DE1)Beat Dropper (DE1) Beiträge: 1,863
    bearbeitet 21.01.2015
    es ist 13:30. , 21.01.2015. meinst du in diesem update ?
    Der erste Schlag ist so auszuführen, dass kein Zweiter notwendig ist
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 21.01.2015
    markus863 schrieb: »
    es ist 13:30. , 21.01.2015. meinst du in diesem update ?

    Ja :)

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • Beat Dropper (DE1)Beat Dropper (DE1) Beiträge: 1,863
    bearbeitet 21.01.2015
    ist ja gut :)
    Der erste Schlag ist so auszuführen, dass kein Zweiter notwendig ist

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen