Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe Bugarchiv

[Sammelthread]Server down? Deutschland 1 nicht erreichbar

[Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
bearbeitet 09.03.2015 in Bugarchiv
Das Spiel hat nicht mehr reagiert und jetzt komme ich übers Schwerter Schärfen nicht mehr hinaus. Ist der Server down?
Post edited by [Gelöschter Benutzer] on
«1326

Kommentare

  • wilhelm5wilhelm5 Beiträge: 138
    bearbeitet 16.07.2014
    geht mir genauso..... server hat wohl den geist aufgegeben.....
    wilhelm @ de 1
  • mr pink2mr pink2 Beiträge: 40
    bearbeitet 16.07.2014
    dachte schon bin der winzigste:D
    ...mal bist du Hund, mal Laterne...
  • BitteGibEinenNa (DE1)BitteGibEinenNa (DE1) Beiträge: 173
    bearbeitet 16.07.2014
    Bin drin... aber alles laggt ...
    BitteGibEinenNa @ de 1
  • kasiopia (DE1)kasiopia (DE1) DE1 Beiträge: 302
    bearbeitet 16.07.2014
    wahrscheinlich ja
    habe das gleiche Problem
    hängt auch bei schärfe die schwerter
    kasiopia @ de 1
  • Papageri (DE1)Papageri (DE1) DE1 Beiträge: 506
    bearbeitet 16.07.2014
    Der winzigste sicher nicht und auch nicht der einzige - die Kiste hat sich scheint's die Karten gelegt...
    Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen...

    ...kann man machen, bringt aber nichts!

    Weiterhin pretty in pink - da auch nach Jahren der Kritik gewisse Unternehmen nichts dazulernen wollen...
  • Aschenputtel (DE1)Aschenputtel (DE1) DE1 Beiträge: 50
    bearbeitet 16.07.2014
    Hallo,
    hab dasselbe problem. spiel reagierte nicht mehr, hab die seite neu geladen und bleibt bei schwerter schärfen hängen.

    lg aschenputtel
    Aschenputtel @ de 1 Reichsbund
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 16.07.2014
    Na dann üben wir uns mal wieder im Warten.
  • BobMoreyBobMorey Beiträge: 1,514
    bearbeitet 16.07.2014
    Ja , Server DE1 ist down.
    Geldgier regiert die Welt!!!
  • mr pink2mr pink2 Beiträge: 40
    bearbeitet 16.07.2014
    öle die kettenhemden:(
    ...mal bist du Hund, mal Laterne...
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 1,642
    bearbeitet 16.07.2014
    Hey Leute,

    die Login Schwierigkeiten haben wir ebenfalls wahrgenommen. Die Kollegen sind dabei herauszufinden, was die Ursache dafür ist. Deutschland 1 ist nicht der einzige Server mit diesem Problem.

    Ich halt euch auf den Laufenden.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
  • Exitman (DE1)Exitman (DE1) DE1 Beiträge: 204
    bearbeitet 16.07.2014
    ja game hing erst krass ... ging allen in unserer ally so ..

    und jetzt nach cache und verlauf leeren, runterfahren und wieder hoch kommt man nicht mehr ins spiel rein beim einloggen .. bitte beheben umgehend ... danke

    Und die richtigen Werte der BV und Feldherren möglichst schnell wieder aktivieren.

    Das Update macht dem Spiel anscheinend größere Probleme und neue Bugs ..

    LG

    Exitman
    Diplo
    TR 16
    Exitman @ de 1
  • mulloh (DE1)mulloh (DE1) DE1 Beiträge: 1,053
    bearbeitet 16.07.2014
    Komme bis zum Login Button aber nicht weiter;(

    mulloh @ de 1

    Ferkel ein goldenes kann zwar nicht grunzen, ich mag es trotzdem es bringt schließlich Münzen.

  • Noobstar (DE1)Noobstar (DE1) Beiträge: 1,415
    bearbeitet 16.07.2014
    Habe auch gleich mal einen Screenshot gemacht von allen laufenden Truppen^^.
    Ich bin im Spiel, aber eine Latenz von 10-15 Sekunden sind normal.
    Wer friert uns diese Brände ein? Besser kann es nicht sein.
    Denkt an die Angriffe, die hinter uns liegen. Wie lange wir Freude und Brände schon teilen.
    Hier geht jeder für jeden durchs Feuer, im Regen stehn wir niemals allein.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • azi8o (DE1)azi8o (DE1) Beiträge: 636
    bearbeitet 16.07.2014
    Ganz großes Kino :D
    Der Frieden ist etwas für die Frauen und für die Schwachen. Jedes Reich wird nur geschmiedet in der Schlacht!

  • _-AZAEL -_ (DE1)_-AZAEL -_ (DE1) DE1 Beiträge: 706
    bearbeitet 16.07.2014
    Bei mir auch, mal schauen ob meine Solis gleich noch alle da sind, glaube es aber nicht.

    Was soll man dazu noch schreiben.
    Gigtain @ D1

  • mr pink2mr pink2 Beiträge: 40
    bearbeitet 16.07.2014
    Exitman schrieb: »

    Und die richtigen Werte der BV und Feldherren möglichst schnell wieder aktivieren.

    Das Update macht dem Spiel anscheinend größere Probleme und neue Bugs ..

    LG

    Exitman
    Diplo
    TR 16

    Die Werte sind da, man sieht sie nur nicht.
    ...mal bist du Hund, mal Laterne...
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 16.07.2014
    Also, wir fassen zusammen:
    - Server im Ars***
    - Rüstungen mit Edelsteinen, die da nicht drin sein sollen
    - Technikus-Bonus bei FH/BV verschwunden

    Ein ganz normaler Tag im Hause Goodgame... Attachment not found.
  • BobMoreyBobMorey Beiträge: 1,514
    bearbeitet 16.07.2014
    Die Kollegen sind dabei herauszufinden, was die Ursache dafür ist.
    An Update kann natürlich kann nicht liegen...:D
    Geldgier regiert die Welt!!!
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 16.07.2014
    Noobstar schrieb: »
    Habe auch gleich mal einen Screenshot gemacht von allen laufenden Truppen^^.
    Das habe ich nicht mehr geschafft, bei mir gab das Spiel auf, als ich das Chatfenster vergrößert habe.
  • o-schreiner (DE1)o-schreiner (DE1) Beiträge: 277
    bearbeitet 16.07.2014
    Und wenn dann nach ewigen Zeiten (mehr als 5 Minuten) das Spiel doch noch lädt, dann funktioniert zum Beispiel der Alli-Chat und auch die Liste der Alli-Aktivitäten nicht, Fenster bleibt einfach leer.

    Reife Leistung ...

    Wenn Jogi ähnlich arbeiten würde, dann wären wir in der Vorrunde gegen Ghana 7:1 gescheitert ---- und die Kollegen hätten versucht rauszufinden woran das gelegen haben könnte ....
    Da sich GoodGameStudios ohnehin nicht um Kritik der bezahlenden Spieler kümmert, kann man es sich auch sparen Kritik anzubringen.

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen