Rubinwerkzeug beim Dornenkönig kaufen

Mike1979 (DE1)Mike1979 (DE1) Beiträge: 203
bearbeitet 13.06.2014 in Bugarchiv
Hallo Zusammen,

bin mir nicht mehr ganz sicher, aber konnte man früher nicht immer Rubinwerkzeug im Angriffsmenü beim Dornenkönig kaufen?

Dieses mal geht das jedenfalls nicht. Ist das ein Bug oder gewollt?

Gruß Mike
Mike1979 @ de 1
Kriegsmarschall Empire Reload
Post edited by Mike1979 (DE1) on

Kommentare

  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 12.06.2014
    Hallo Mike,

    das klingt skurril, wir schauen uns das mal an :)

    - und ich verschiebe dies mal in das Technische Probleme Forum, da es dort am Ende wohl besser hinpasst-

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • Mike1979 (DE1)Mike1979 (DE1) Beiträge: 203
    bearbeitet 12.06.2014
    Hallo Carina,

    danke erst mal :)

    Wäre gut zu wissen, da ich mir zwar Unmengen an Holzwerkzeug ins Event geschickt habe, aber für die hochleveligen Türme und Dörfer braucht man doch das ein oder andere Rubinschild und dann müsste ich die auch aus dem Grünen verschicken ;)

    Gruß Mike
    Mike1979 @ de 1
    Kriegsmarschall Empire Reload
  • celtic (DE1)celtic (DE1) Beiträge: 487
    bearbeitet 12.06.2014
    Also bei mir geht das. Direkt in der Angriffsaufstellung unter Werkzeuge werden besagte Rubischilde angezeigt und können gekauft werden.
  • Mike1979 (DE1)Mike1979 (DE1) Beiträge: 203
    bearbeitet 12.06.2014
    war bei mir in den früheren Versionen des Dornenkönigs auch immer so, derzeit geht's leider nicht...

    Na dann warte ich mal ab, was Aurinko in Erfahrung bringt, bevor ich ein Ticket schreibe.

    Danke Mc1

    Nachtrag:
    Gibt es schon was Neues bezüglich des Werkzeugkaufs? Wenn nur der Support helfen kann, würde ich ein Ticket erstellen....
    Mike1979 @ de 1
    Kriegsmarschall Empire Reload
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 13.06.2014
    Ja, es gibt was neues - vor ein paar Minuten reingekommen :)

    Und zwar: Hast du auch eine Werkstatt in deiner Hauptburg? Denn die brauchst du um beim Dornenkönig die Rubinwerkzeuge kaufen zu können...

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

  • Mike1979 (DE1)Mike1979 (DE1) Beiträge: 203
    bearbeitet 13.06.2014
    Na dass erklärt natürlich einiges, die hab ich aus Effizienzgründen vor ein paar Wochen abgerissen :D

    Na dann muss ich mir die für die Dauer des Events wieder in die HB stellen :P

    Vielen Dank für deine Hilfe.

    Gruß Mike
    Mike1979 @ de 1
    Kriegsmarschall Empire Reload
  • AurinkoAurinko Beiträge: 5,517
    bearbeitet 13.06.2014
    :D Schlechtes Timing das zu machen ;)
    Dann jetzt wieder flott aufbauen ^^

    Aber gut zu wissen, dass dies wirklich die Ursache des Problems war :)

    LG,
    Aurinko

     EHEMALIGE COMMUNITY MANAGERIN: "Aurinko"

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen