Server Pobleme

timprotimpro Beiträge: 4
bearbeitet 09.06.2014 in Bugarchiv
Hallo,
Komme nicht mehr ins Spiel. Verbindung zum Spielserver rennt und rennt...
Was ist da los :-(
timpro @ de 1
Post edited by timpro on

Kommentare

  • romerus (DE1)romerus (DE1) Beiträge: 9,697
    bearbeitet 08.06.2014
    Hallo timpro,

    Also der Server hat momentan keine Probleme. Er läuft einwandfrei. Vielleicht liegt es an deiner Internet-Verbindung...Überprüfe doch mal,ob du eine gute und konstante Verbindung besitzt.

    Gruß
    Paul
  • timprotimpro Beiträge: 4
    bearbeitet 08.06.2014
    Hallo,
    Nein das ist es nicht alles überprüft... Komm auch auf alle anderen Seiten im Internet... meine Freundin spielt das auch über die gleiche Internetverbindung... Bei ihr geht es ohne Probleme....
    Gruß
    timpro @ de 1
  • sebastian98sebastian98 Beiträge: 120
    bearbeitet 08.06.2014
    also ich wurde auch schon rausgeschmissen habe soweit keine Probleme mehr
    sebastian98 @ de 1
  • timprotimpro Beiträge: 4
    bearbeitet 08.06.2014
    Und wie bist du wieder rein gekommen??
    timpro @ de 1
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 08.06.2014
    Guten Morgen zusammen (zumindest ist es für mich noch Morgen :P),

    diese Tipps hier helfen in solchen Fällen oft weiter.

    Liebe Grüße
    Dominik

     EHEMALIGER FORUM MODERATOR: "SIR WILFRED"

  • NerodenecroNerodenecro Beiträge: 59
    bearbeitet 08.06.2014
    Mahlzeit zusammen,

    hast du vielleicht mal versucht die Cookies zurück zu setzten?
    Eventuell noch Bilder und Dateien im Cache?

    Ich hatte solche Probleme auch schon öfters und danach ging es wieder.

    Gruß Nero
    "Only by the bravery of those who put loyalty over glory is our home kept safe."
    - Elspeth
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 08.06.2014
    Nerodenecro schrieb: »
    Mahlzeit zusammen,

    hast du vielleicht mal versucht die Cookies zurück zu setzten?
    Eventuell noch Bilder und Dateien im Cache?

    Ich hatte solche Probleme auch schon öfters und danach ging es wieder.

    Gruß Nero

    Stand auch alles auf der von mir verlinkten Seite. :P ;)

     EHEMALIGER FORUM MODERATOR: "SIR WILFRED"

  • timprotimpro Beiträge: 4
    bearbeitet 08.06.2014
    Bringt alles nichts.... Habe auch erfahren das mehrere Leute mittlerweile das gleiche Problem haben wie ich....
    Ps. Spiele nur über Handy
    timpro @ de 1
  • GayabooGayaboo Beiträge: 1
    bearbeitet 09.06.2014
    Ja, das gleiche Problem habe ich auch seit gestern abend. Mein Mann kann spielen und ich komme nicht rein. Langsam nervt es echt. Habe auch schon versucht mich mit meinem Handy einzuloggen (spiele sonst vom Tablet aus), habe langsam keine lust mehr
    Gayaboo @ de 1
  • [Gelöschter Benutzer][Gelöschter Benutzer] Beiträge: 0
    bearbeitet 09.06.2014
    So sehr ich eure Situation auch bedaure, vermutlich wird man euch hier kaum weiterhelfen können.
    Versucht es am besten mal im Empire-FourKingdoms-Forum, dem Forum für die mobile Empire-Version. ;)

    Wenn das Problem wirklich weit verbreitet ist, so wird es da sicherlich auch den ein oder anderen Thread zu geben.

    Liebe Grüße
    Dominik

     EHEMALIGER FORUM MODERATOR: "SIR WILFRED"

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen