felen meiner Burg

mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
bearbeitet 11.06.2014 in Bugarchiv
Jetzt habe ich schon zum zweiten mal meine Burg die bei Level25 lag,und meine ausenposten ferloren.Gestern den 2.6.14 um 23 00uhr war noch alles io heute um7 uhr stehe ich Plötzlich wieder bei Level 1 wer kann mir Helfen das kann doch nicht sein,beim ersten mal war ich noch gelassen aber jetzt bin i stinksauer.?(
mullm @ de 1
Post edited by mullm (DE1) on
«1

Kommentare

  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 1,642Community Manager
    bearbeitet 03.06.2014
    Hey mullm,

    uiii, das klingt wirklich äußerst seltsam. Magst du diesbzgl. bitte mal unseren Support kontaktieren und ihm deinen Fall genau schildern? Irgendwas liegt da im Argen.

    Was hast du denn vor 23 Uhr so gemacht (also in Empire)?

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    area area area
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 03.06.2014
    Den Support habe ich mit formular angeschriben ,das kriege ich laufend zurück,jedes mal in einer anderen Sprache,und jedes mal wollen sie meine Mail adresse die ich eingetragen habe.Vor 23Uhr habe ich meine letzte farm auf level 7ausgebaut
    mullm @ de 1
  • Rudi77 (DE1)Rudi77 (DE1) Beiträge: 587
    bearbeitet 03.06.2014
    Hallo Mullm

    Kann es sein das du eventuell auf einem anderen Server eine LVL 25 Burg hast ?

    Versuch dich doch mal mit deinen Daten auf einen anderen Server einzuloggen.

    Hier kannst es umstellen http://prntscr.com/3pd7w4
    Ich Liebe die Eintagsfliegen mit ihren "BESTESTEN" Ideen aller Zeiten, die in letzter Zeit vermehrt auftretenden "MÖCHTEGERNMODS" natürlich die "Will-Haben-Partei" und Ich versteh das Spiel nicht, aber kann überall meinen unqualifizierten Senf hinterlassen.

    Keine Macht den JA-SAGERN

    Rudi77  @ de 1


  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 03.06.2014
    ich spiele seit anfang März auf ein und denselben Server,glaube ich da ich keinen plan habe wie man die wegselt,und müsten dan nicht auch meine zugangs daten weg sein
    mullm @ de 1
  • Rudi77 (DE1)Rudi77 (DE1) Beiträge: 587
    bearbeitet 03.06.2014
    Meinte es wegen deiner Aussage.
    mullm2 schrieb: »
    jedes mal in einer anderen Sprache
    Ich Liebe die Eintagsfliegen mit ihren "BESTESTEN" Ideen aller Zeiten, die in letzter Zeit vermehrt auftretenden "MÖCHTEGERNMODS" natürlich die "Will-Haben-Partei" und Ich versteh das Spiel nicht, aber kann überall meinen unqualifizierten Senf hinterlassen.

    Keine Macht den JA-SAGERN

    Rudi77  @ de 1


  • Yukon20Yukon20 Beiträge: 382
    bearbeitet 03.06.2014
    @ mullm du spielst mit deinem eigentlichen namen im internationalen 1
    Yukon20
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 03.06.2014
    nein ich habe mir den namen ausgedacht
    mullm @ de 1
  • Yukon20Yukon20 Beiträge: 382
    bearbeitet 03.06.2014
    du bist aber auch im internationalen angemeldet. wo sicherlich deine andere Burg ist.
    Yukon20
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 03.06.2014
    weis nicht gehe über kostenlose browsergames.de ins Spiel,gans normal angemeldet u los
    mullm @ de 1
  • Yukon20Yukon20 Beiträge: 382
    bearbeitet 03.06.2014
    wenn du dich einlogst kannst du deine welt noch auswählen deutschland1, international 1 und 2. Und wenn du dein Spielername und dein Passwort eingegeben hast wählst du dann noch die Welt aus in der du willst. und drückst dann auf Login.
    Yukon20
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 03.06.2014
    wie gesagt meine zugangsdaden haben sich in den 5stunden doch nicht geändert nur meine Burg war wieder gans am anfang so alls op ich noch nie dabei gewesen wäre,und das nun schon zum zweiten mal?(
    mullm @ de 1
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 03.06.2014
    nein kan nicht auswellen kommt gleich die log in daten,ausfüllen u einlogen los
    mullm @ de 1
  • Yukon20Yukon20 Beiträge: 382
    bearbeitet 03.06.2014
    da weis ich auch nicht was da los ist. kann nur sagen das es dich im internationalen auch gibt.
    Yukon20
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 03.06.2014
    wie komme ich da hinein
    mullm @ de 1
  • Yukon20Yukon20 Beiträge: 382
    bearbeitet 03.06.2014
    über das Login was ich dir vorhin geschrieben habe
    Yukon20
  • AlpinoloAlpinolo Beiträge: 1,642Community Manager
    bearbeitet 04.06.2014
    Hey mullm,

    Yukon20 schrieb: »
    du bist aber auch im internationalen angemeldet. wo sicherlich deine andere Burg ist.

    Yukon hat natürlich Recht und mir fiel es wie Schuppen von den Augen :)

    Du bist mit deiner Email auf zwei Servern registriert.

    Geh einfach auf die Empire Seite und schau mal ganz nach unten:

    yBrWw4h.png


    Dort findest du die Server zum Auswählen, dann sollte es wieder mit dem Login und der richtigen Burg klappen.
    Du kannst uns ja Bescheid geben, wenn es hin gehauen hat.

    Grüße,
    Mario/Alpinolo
    area area area
  • dirk. (DE1)dirk. (DE1) Beiträge: 30DE1
    bearbeitet 04.06.2014
    mullm2 schrieb: »
    wie komme ich da hinein
    auf deutschland1 bist du Level 9
    auf international1 bist du Level 27
    dirk. @ de 1
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 07.06.2014
    Erst mal fielen dank für eure tips,aber ich habe diesen baden zum auswellen nicht Habe überall gesucht
    mullm @ de 1
  • romerus (DE1)romerus (DE1) Beiträge: 9,697
    bearbeitet 07.06.2014
    Hallo mullm,

    Vielleicht hilft dir das ja weiter:
    Attachment not found.Attachment not found.

    Bitte unten schauen ;)

    Gruß
    Paul
  • mullm (DE1)mullm (DE1) Beiträge: 22
    bearbeitet 09.06.2014
    Ich Möchte mich noch mall bei allen für die hilfe bedanken,ich habe es jetzt raus gefunden an was es lag,ich mus mich nur immer Auslogen,was ich die gantze zeit nicht gemacht habe,jeden fals habe ich meine Burgen WWWiiieeddder.:thumbsup:
    mullm @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen