Startseite Bug Reports & Technische Hilfe

Außenwelt 10. - 24. Mai - Bugsammelthread

Uns ist aufgefallen, dass es mittlerweile viele verschiedene Threads zu den Bugs in der Außenwelt gibt, die sich zum guten Teil auch wiederholen. Um alles übersichtlicher zu gestalten haben wir jetzt diesen Bugsammelthread eröffnet, führen alle Threads zu diesem Thema von dieser Laufzeit zusammen und wir würden euch bitten auch jedes weitere Feedback zu den Bugs von dieser Außenwelt hinzuzufügen.
«1310

Kommentare

  • Fargus Mats (DE1)Fargus Mats (DE1) DE1 Beiträge: 0
    In den AW gibt's den Bergfried heute doppelt:

  • DarkBlücher (DE1)DarkBlücher (DE1) DE1 Beiträge: 437
    Ach wie schön kann doch das Leben sein und wie entspannt der Spieler wenn er keine Anzeige bekommt dass er angegriffen wird, weder das rote Hörnchen noch sichtbare Truppen auf der Karte - RESPEKT!  o:)

    Was kommt denn noch alles an neuen "Gimmicks"? Frei nach dem alten Motto "It's not a bug, lt's a feature"??? o:)

  • monkydemohady (DE1)monkydemohady (DE1) DE1 Beiträge: 100
    guten tag ich glaube ihr macht in der ausenwelt heute ein fehler nach der anderen

    http://prntscr.com/nmt64f   frage wan regelt ihr das mal den da ist schlecht fürs futter ^^
    monkydemohady @ de 1
  • Torti1982 (DE1)Torti1982 (DE1) DE1 Beiträge: 8

    ein spieler 2 bergfrieds in der hb in der außenweld auch nach neu start immer noch da

    http://prntscr.com/nmt73b

  • monkydemohady (DE1)monkydemohady (DE1) DE1 Beiträge: 100
    habe das soger noch bei ein paar andere burgen gefunden
    http://prntscr.com/nmta6x
    http://prntscr.com/nmtas8
    monkydemohady @ de 1
  • PlayerGolom (DE1)PlayerGolom (DE1) DE1 Beiträge: 632

    ein spieler 2 bergfrieds in der hb in der außenweld auch nach neu start immer noch da

    http://prntscr.com/nmt73b

    das gleiche bei mir.....auch zwei bergfrieds
    Jeder Euro ist besser wo anders aufgehoben als bei GGE 
  • Saudda (DE1)Saudda (DE1) DE1 Beiträge: 545
    Keine Hörner in der Außenwelt und die Zeit die ne Armee zum Angriff braucht ist auch völlig falsch (2:30 min für Angriffe über die halbe Karte??? hab gedacht immer 30 min)
  • SiriusBlack (DE1)SiriusBlack (DE1) DE1 Beiträge: 16
    Immerhin gibt's da ausgebaute Bergfriede - hab meinen soeben auf Stufe 2 fertiggestellt - in den Aufgaben ist das noch nicht erledigt. Und zack hab ich wieder einen Holzbergfried!
    Vielleicht solltet ihr das mit der AW lassen, wenn es nicht funzt!
    SiriusBlack @ de 1
  • BarneyIS (DE1)BarneyIS (DE1) DE1 Beiträge: 114
    Dies ist zwar einerseits lustig, andererseits für betroffene Spieler aber DOPPELT ärgerlich. Der Bergfried kann ja nicht abgerissen werden. Damit hat man einen nutzlos rumstehen der sehr viel Platz wegnimmt. Ob sich da GG mal drum kümmern wird?
    BarneyIS @ de 1
  • Mc Billy (DE1)Mc Billy (DE1) DE1 Beiträge: 60
    Langsam lächerlich mit Euch, warum schaltet ihr nicht einfach ab.

    Ich ärgere mich jetzt schon das ich da Geld investiert habe  für nix.

    Hauptsache es klingelt bei Euch in der Kasse.

    Spielt mal schön alleine Eure Aussenwelt 
    Mc Billy @ de 1
  • zurbtoIII (DE1)zurbtoIII (DE1) DE1 Beiträge: 62
    bearbeitet 10.05.2019
    um es mit freundlichen Worten auszudrücken ... es ist zum KOTZEN ... man werkelt gemütlich in der AW-Burg und plötzlich  ist man Graf ... "hmmm, was hab ich grad gebaut, um im Ruhm-Rang aufzusteigen ???? " ... ein grünes Ausrufezeichen zeigt an, da ist etwas im Postfach ... Ein, nein gleich, zwei Angriffe während man grad online ist, ohne jegliche Hinweise (Horn,Rahmen, ...)

    Meldet Insolvenz an, das wird nix mehr !
    Post edited by zurbtoIII (DE1) on
  • Artur331968 (DE1)Artur331968 (DE1) DE1 Beiträge: 7
    Wie immer rumgebastelt und in dem was lief und dann kurz vorm Wochenende Fehler eingebaut.


    Artur331968 @ de 1
  • Wuuzzel (DE1)Wuuzzel (DE1) DE1 Beiträge: 20
    bearbeitet 10.05.2019
    Hallo zusammen,

    ich habe auch einen doppelten Bergfried in der Außenwelt und somit weniger Platz :-(
    Bitte eine Abrissbirne schicken.

    http://prntscr.com/nmvn45
    Wuuzzel @ de 1
  • PlayerGolom (DE1)PlayerGolom (DE1) DE1 Beiträge: 632
    @Wylka wird auch das Problem mit dem Bergfried gelöst????
    Jeder Euro ist besser wo anders aufgehoben als bei GGE 
  • Amazonasblüte (DE1)Amazonasblüte (DE1) DE1 Beiträge: 9
    Warum werden die Bergfriede wieder runtergesetzt die schon ausgebaut waren.
  • DarkBlücher (DE1)DarkBlücher (DE1) DE1 Beiträge: 437
    Ich muss schon sagen, ich bin wirklich beeindruckt - nicht!

    Zu meiner Freude besitzt meine AW-Burg jetzt einen zweiten Bergfried, bleibt der in der Burg oder wird der irgendwann demontiert? Ich frage nur weil man den ja ausbauen und entsprechend nutzen könnte - aber bevor ich Zeit und Material verblase frage ich lieber vorher o:)

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen