Benutzer

Durch irgendeinen Benutzer-Fehler bekomme ich jetzt dauernd eine neue Burg angeboten. Da muss ich mich jetzt erstmal ausloggen und dann kann ich mich mit meinem eigentlichen Account neu anmelden. Das ist nervig. Wie kann ich das abstellen ??? 

Kommentare

Diese Diskussion wurde geschlossen.