Außenwelten

136

Kommentare

  • Ellytäa (DE1)Ellytäa (DE1) Beiträge: 59DE1
    kinglk (DE1) schrieb:
    kann mir einer folgendes beantworten ?  was ist mit dm werkzeug münzen und den beschleunigern gehen sie nach dem event verloren oder werden sie dem haupt acc gut geschrieben`?
    danke
    Das geht alles verloren. Kriegst nur übrig gebliebene Rubine, vorausgesetzt du hast welche gekauft, und die Belohnungen. 
  • Schnitte (INT1)Schnitte (INT1) Beiträge: 1,661INT1
    bearbeitet 04.01.2019
    Moin, sämtliche Rubis sowie die Belohnungen bekommst du auf deinem Hauptacc gut geschrieben.
    Werkzeug, FH/BV, Münzen sowie restliches nützliches Zeugs geht verloren.
    Geldbeutel geschlossen !!!

    v7f76n33tmi7.gif
  • diddie (DE1)diddie (DE1) Beiträge: 3
    Wieso finde ich meine Belohnung, die Baumarken und Ausbaumarken für das Gewächshaus nicht. Bein Ranking lag ich auf Platz 6500~
  • Schnitte (INT1)Schnitte (INT1) Beiträge: 1,661INT1
    bearbeitet 04.01.2019
    weil die evtl erst im Laufe der nächsten Tage verbucht werden - hast du dich schon mal neu eingeloggt?
    Geldbeutel geschlossen !!!

    v7f76n33tmi7.gif
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) Beiträge: 3,875DE1
    diddie (DE1) schrieb:
    Wieso finde ich meine Belohnung, die Baumarken und Ausbaumarken für das Gewächshaus nicht. Bein Ranking lag ich auf Platz 6500~
    Ist das Event vorbei?
    Die Auszahlung der Belohnungen hat das letzte Mal meines Wissens  auch bisserl gedauert. (siehe hier:  https://community.goodgamestudios.com/empire/de/discussion/comment/5003376/#Comment_5003376   )

    Wird vermutlich dann diesmal auch so sein. 
    Möglicherweise sind nach den Feiertagen alle eifrigen Helferlein noch nicht wieder am Arbeitsplatz... (Bei uns z. B. in der Alli haben auch noch  welche Urlaub...)
                                                                                                                                             http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire

    http://bit.ly/falschmelder                                                                                                                Ich spiele die Partnerseiten-Version.
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) Beiträge: 1,098DE1
    diddie (DE1) schrieb:
    Wieso finde ich meine Belohnung, die Baumarken und Ausbaumarken für das Gewächshaus nicht. Bein Ranking lag ich auf Platz 6500~
    Ist das Event vorbei?
    Die Auszahlung der Belohnungen hat das letzte Mal meines Wissens  auch bisserl gedauert. (siehe hier:  https://community.goodgamestudios.com/empire/de/discussion/comment/5003376/#Comment_5003376   )

    Wird vermutlich dann diesmal auch so sein. 
    Möglicherweise sind nach den Feiertagen alle eifrigen Helferlein noch nicht wieder am Arbeitsplatz... (Bei uns z. B. in der Alli haben auch noch  welche Urlaub...)
    diesmal wurden die Belohnungen absolut zeitnah ausgegeben :-)) 
    AW = schlimmer gehts immer
    - weniger Werbung
    - weniger Bugs
    - mehr Kundenfreundlichkeit
  • 2003Gamer (DE1)2003Gamer (DE1) Beiträge: 505DE1
    diddie (DE1) schrieb:
    Wieso finde ich meine Belohnung, die Baumarken und Ausbaumarken für das Gewächshaus nicht. Bein Ranking lag ich auf Platz 6500~
    Ist das Event vorbei?
    Die Auszahlung der Belohnungen hat das letzte Mal meines Wissens  auch bisserl gedauert. (siehe hier:  https://community.goodgamestudios.com/empire/de/discussion/comment/5003376/#Comment_5003376   )

    Wird vermutlich dann diesmal auch so sein. 
    Möglicherweise sind nach den Feiertagen alle eifrigen Helferlein noch nicht wieder am Arbeitsplatz... (Bei uns z. B. in der Alli haben auch noch  welche Urlaub...)
    kuck mal nach du hast deine preise schon bekommen ;) 
    so ist es bei mir.

    Bei der Außenwelt ist ein großes problem das man mit keinen Beschleunigern startet,so dauert alles viel zu lange und fast jeder (auser die,die sich die booster gekauft haben für 2 euro)haben es nichtmal auf lvl 25 geschafft um den Immerwinter Gletscher frei zu schalten!!!
  • cAF (DE1)cAF (DE1) Beiträge: 563DE1
    Bei mir sind die Außenweltbelohungen schon angekommen, aber wo und wie da das Verteilsystem ist, kann ich nicht sagen.
    cAF @ de 1
  • diddie (DE1)diddie (DE1) Beiträge: 3
    ja das Event ist vor bei, die Deko und das Konstrukt habe ich ja gefunden nur die Marken eben nicht, wo soll ich nachschauen???
  • nessi508 (DE1)nessi508 (DE1) Beiträge: 1,098DE1
    bearbeitet 04.01.2019
    diddie (DE1) schrieb:
    ja das Event ist vor bei, die Deko und das Konstrukt habe ich ja gefunden nur die Marken eben nicht, wo soll ich nachschauen???
    schau mal im Baumenue bei dem Gewächshaus nach..  da habe ich sie entdeckt
    AW = schlimmer gehts immer
    - weniger Werbung
    - weniger Bugs
    - mehr Kundenfreundlichkeit
  • glückskuh (DE1)glückskuh (DE1) Beiträge: 866DE1
    diddie (DE1) schrieb:
    ja das Event ist vor bei, die Deko und das Konstrukt habe ich ja gefunden nur die Marken eben nicht, wo soll ich nachschauen???
    die marken siehst du wenn du das gewächshaus bauen möchtest
    [SIGPIC][/SIGPIC]glückskuh @ de 1
    Tafelrunde 30
  • Espírito (DE1)Espírito (DE1) Beiträge: 382
    bearbeitet 04.01.2019
    diddie (DE1) schrieb:
    ja das Event ist vor bei, die Deko und das Konstrukt habe ich ja gefunden nur die Marken eben nicht, wo soll ich nachschauen???
    in der Währungsübersicht, Diddie.  ;)

    eine Alternative: versuche, das Gewächshaus zu bauen, da siehst Du, wieviele Marken Du hast, denn während des Events, stand da:

    0 / 120
  • diddie (DE1)diddie (DE1) Beiträge: 3
    Im Baumenü steht 90/120  aber in rot, was heißt was
  • cAF (DE1)cAF (DE1) Beiträge: 563DE1
    du hast 90 und brauchst 120 zum bauen
    cAF @ de 1
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) Beiträge: 3,875DE1
    bearbeitet 28.01.2019
    Eben diese Nachricht auf Spielaffe bekommen:



    Wunderbar.
    Sollen die Partnerseiten da jetzt auch mitmachen?

    Nöö... glaub nicht... das ist nur zur .... Volksbelustigung?
            >:)

    @GGS
    @Alpinolo

                                                                                                                                             http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire

    http://bit.ly/falschmelder                                                                                                                Ich spiele die Partnerseiten-Version.
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) Beiträge: 3,875DE1
    bearbeitet 28.01.2019

                                                                                                                                             http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire

    http://bit.ly/falschmelder                                                                                                                Ich spiele die Partnerseiten-Version.
  • Sa Spieler (DE1)Sa Spieler (DE1) Beiträge: 33DE1
    Ich habe auf dem Spielaffe Server auch die Meldung für die Außenwelten bekommen und dabei aber einen anderen Fehlercode: http://prntscr.com/md6vyt
                                                                     123456l @ SA1
  • beim losschicken von spionen wird kein stall angezeigt, man kann sie aber trotzdem losschicken

    ebenso wenn man ressis verschicken möchte, leider kann man nicht auswählen, wie schnell sie beim anderen spieler  ankommen sollen - der stall ist aber von anfang an vorhanden !

    bitte den fehler alsbald beseitigen, danke
    Zusatzstoff12 @ de 1
  • oh, nach nochmaligem  neu einloggen in die aussenwelt ist plötzlich alles wie es sein soll  :)
    Zusatzstoff12 @ de 1

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenSortierte ListeNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen