Fehler Schmiede / Ausrüstungslager / Fehler 214

~Lanzelot~ (DE1)~Lanzelot~ (DE1) Beiträge: 71DE1
bearbeitet 27.12.2017 in Bug Reports & Technische Hilfe

http://prntscr.com/hs11t7


Guten Tag!

Ich wollte gerade ein paar Ausrüstungen schmieden, doch dann kam diese Nachricht: oben

Es ist noch Platz im Lager, und Ausrüstungen wurden auch die richtigen ausgewählt,... daran kann es also nicht liegen.


Hat vielleicht noch jemand das Problem?


Ritterliche Grüße,

~Lanzelot~



Anpassung des Titels // Sorias
Post edited by Sorias on
«1322

Kommentare

  • Texi (DE1)Texi (DE1) Beiträge: 154DE1
    bearbeitet 25.12.2017
    Ich kann das beim Verkaufen von Ausrüstungen bestätigen. Schmieden klappt bislang.

    Edit: Nun versagt es auch mit dem Schmieden.
    Texi @ de 1 hat das Gefühl zahlender Betatester zu sein.

    Tradition verpflichtet: Jeder ausgemerzte Bug erscheint mindestens einmal wieder.

    Und hier noch ein kleiner Hinweis, falls ich mal wieder einen Bug melde:

    Ja, mein Cache löscht sich automatisch nach einem Browser-Neustart. Und ja, bevor ich im Forum etwas melde, habe ich schon Fehler auf meiner Seite durch Wechsel der Endgeräte ausgeschlossen.
  • seltenes (DE1)seltenes (DE1) Beiträge: 1,153DE1
    bearbeitet 25.12.2017
    Vorhin ging es noch. Scheinbar geht es seit dem Aufspielen des Königsquest nicht mehr.

    Tante Edith sagt. Die legendären Rüstungen gehen noch zu verkaufen,alles was darunter ist nicht mehr.
    seltenes @ de 1
  • Ich hab dieses Problem auch und der Witz ist, man bekommt diese Ausrüstungsstücke noch nicht mal verkauft.


    Ich hab getestet und es sind ALLE Ausrüstungsstücke die man seid mit beginn der Königlichen Quest bekommt.

    Alle die man noch hatte kann man verkaufen und auch schmieden

  • Brunhilde1 (DE1)Brunhilde1 (DE1) Beiträge: 30DE1
    Ich habe das gleiche Problem.... bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis sich jemand drum kümmert....

    Brunhilde1 @ de 1
  • mauwaui (DE1)mauwaui (DE1) Beiträge: 19
    bearbeitet 25.12.2017
    .
  • mauwaui (DE1)mauwaui (DE1) Beiträge: 19
    bearbeitet 25.12.2017
    Habe das selbe Problem -.-
    Und mir fällt auch gerade auf, dass wenn man ein Ausrüstungsteil verkaufen will und eben besagte Nachricht kommt, das Ausrüstungsteil trotzdem verschwindet...
  • star-biene (DE1)star-biene (DE1) Beiträge: 32
    bearbeitet 25.12.2017

    wenn du erneut reinschaust ist es wieder da.

    also wenn du mit dem Aquamarin und den Nomadenlagern + Tafeln für die Königliche Quest fertig bist und du etwas Pech hast, ist dein Lager danach voll und du wirst nix mehr los ^^


    Also schön ein paar von den alten Teile behalten

  • StrongKing1 (DE1)StrongKing1 (DE1) Beiträge: 37DE1
    schmieden geht nicht verkaufen geht nicht nicht mal bv oder fh umziehen geht 
  • gargamel2 (DE1)gargamel2 (DE1) Beiträge: 312
    frohes fest euch allen

    nu ist es eine frage der zeit bis das lager voll ist nichts mehr geht und so einige rüstungsteile hinten raus fallen oder beim umbau von fh`und bv`s weg kommen

    ich würde mal sagen das es dringlichst zeit wir, das sich dies einer von gge anschaut bevor das bis in neue jahr so weiter geht und dann abertausende von tickets wegen verschwundener rüstungsteile aufschlagen
    ein schelm der böses denkt, würde nun sagen: verlorene rüstungsteile werden für alle kompensiert

    GGE: Pay money for nothing

    gargamel2 Jokerz [email protected] de 1

  • Blono (DE1)Blono (DE1) Beiträge: 885
    Hab den Fehler auch, so ein Mist.
  • atsch22 (DE1)atsch22 (DE1) Beiträge: 5DE1
    1. Ich habe das Problem in der Schmiede ebenfalls, seit ca 1 Stunde   weder Schmieden , noch Verkaufen von Rüstungsteilen möglich, daher die Gefahr das Rüstungsteile die man sich im Event erspielt "verloren" gehen, da das Lager voll ist
  • mauwaui (DE1)mauwaui (DE1) Beiträge: 19
    @star-biene (DE1) leider ist mein Lager schon voll :D
  • mannu 70 (DE1)mannu 70 (DE1) Beiträge: 1DE1
    na toll und am feiertag hat gge frei, keiner da. 

  • Zicklein1974 (DE1)Zicklein1974 (DE1) Beiträge: 130DE1

    jo

    http://prntscr.com/hs1wmj

    Ausrüstung kann ich löschen und kommt wieder

    Zicklein1974 @ de 1
  • gargamel2 (DE1)gargamel2 (DE1) Beiträge: 312
    jo und wenn übervoll fällt irgendwann alles neue raus und wenn dann in der zeit wo man feldis ect. umbaut neue rüstungsteile kommen, verschwinden unter umständen ausgeschmiedete Rüstungen.

    im nachhinein heist es dann wieder man hätte diese verkauft


    GGE: Pay money for nothing

    gargamel2 Jokerz [email protected] de 1

  • seltenes (DE1)seltenes (DE1) Beiträge: 1,153DE1
    Na das Rubiangebot hat es auch zerschossen.^^
    seltenes @ de 1
  • du meinst das? http://prntscr.com/hs23lt   :)

    klick doch mal auf "zeigs mir" dann weißt du was um 10% rabattiert ist.

    jo und wenn übervoll fällt irgendwann alles neue raus und wenn dann in der zeit wo man feldis ect. umbaut neue rüstungsteile kommen, verschwinden unter umständen ausgeschmiedete Rüstungen.

    im nachhinein heist es dann wieder man hätte diese verkauft



    da fallen nur neue gewonnene teile raus, keine alten.

    mauwaui (DE1) schrieb:
    @star-biene (DE1) leider ist mein Lager schon voll :D

    mit alten oder neuen teilen?

    alte kannst du noch verkaufen ;)

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenSortierte ListeNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen