Startseite DE Bug Reports & Technische Hilfe Bugarchiv

Aktuelle Login-Probleme

1317

Kommentare

  • Hellfire887 (DE1)Hellfire887 (DE1) Beiträge: 182

    Geht wieder. Was war jetzt die Ursache?

    Wäre blöd wenn sowas vor kommt wenn ihr Feierabend habt....

    So am Wochenende zB......

  • MarcmindMarcmind Beiträge: 5,733
    @jol5 (DE1) Hast du deine Flash Cookies schon gelöscht? Auch normale Cookies und Cache?

     Ehemaliger Forum Moderator: "Marcmind"


  • Abdel hasred (DE1)Abdel hasred (DE1) DE1 Beiträge: 3
    ok, funzt wieder ;))
    Abdel hasred @ de 1
  • strohblume (DE1)strohblume (DE1) DE1 Beiträge: 31
    ;)   funzt wieder
  • komme nur über google crome ins spiel nicht über den explorer
  • Strandwind (DE1)Strandwind (DE1) DE1 Beiträge: 809
    bearbeitet 22.02.2017
    Bei mir geht es nicht. Wie lösche ich den Flash-Cache???

    Strandwind @ de 1
  • BarneyIS (DE1)BarneyIS (DE1) DE1 Beiträge: 114
    Das ist ein Scherz. Goodgame kriegt es nicht hin das Spiel stabil laufen zu lassen und der User muss den gesamten Cache und alle Cookies löschen?
    BarneyIS @ de 1
  • Dr. CortexDr. Cortex Bugwatch Beiträge: 305
    bearbeitet 22.02.2017
    Falls diejenigen, die Probleme haben, Chrome nutzen und STRG+Umschalttaste+F5 auch nicht geholfen hat, versucht mal das hier:
    > Oben rechts draufklicken, dann Verlauf öffnen
    > Links sollte dann was von Daten löschen stehen 
    > Draufklicken und dann Cookies und Plugin Daten auswählen (dritter Punkt von oben)
    > Löschen bestätigen

    Funktioniert das?
  • freija (DE1)freija (DE1) DE1 Beiträge: 102
    dann macht mal auch klar, das apple benutzen wieder reinkommen bitte. Und danke.
  • schinderhannes1 (DE1)schinderhannes1 (DE1) DE1 Beiträge: 24
    geht wieder

  • Dr. CortexDr. Cortex Bugwatch Beiträge: 305
    bearbeitet 22.02.2017
    Bei Problemen mit Internet Explorer (und wenn die anderen Lösungen nicht geholfen haben), versucht bitte den Flash Player zu aktualisieren.

  • bei mir auch.
    dieterich2 @ de 1
  • foxy1978 (DE1)foxy1978 (DE1) Beiträge: 1
    bei mir ist es nicht so, ich komme in hauptmenü und da steht ganze zeit "Schärfe die Schwerter" und dann reagiert nix mehr ich kann alles machen aber es ladet nicht mehr :/ bitte fixen meine allianz braucht mich!!
  • fewoll (DE1)fewoll (DE1) DE1 Beiträge: 181
    ich komme auch nicht rein und wenn mir jetzt wieder einer daherkommt mit Cookies und Cache, zerreisst es mich
    fewoll @ de 1
  • Ichtimo (DE1)Ichtimo (DE1) DE1 Beiträge: 13
    Bei mir geht auch nichts.
    Ichtimo @ de 1
  • C.G. (DE1)C.G. (DE1) Beiträge: 12
    Komme auch nicht reih
  • kapo1970 (DE1)kapo1970 (DE1) DE1 Beiträge: 528

    Bei "schärfe die Schwerter" ist bei mir auch Schluss.


    kapo1970 @ de 1
  • strohblume (DE1)strohblume (DE1) DE1 Beiträge: 31
    hab auch das Problem  -komm nicht rein und wenn man  dann mit glück drin ist  fliegt man  direkt wieder raus.
    Und das ganze  vor dem Up-Date
    -ganz toll
    LG

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen