Startseite Bug Reports & Technische Hilfe

Spielaffe, VZ, Spilgames, spielen.de, etc. - Probleme auf den Partnerseiten - Truppenverluste, etc.

13

Kommentare

  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404
    bearbeitet 27.10.2016
     Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten. 

    Benny
    (Hab das mal für dich runtergeholt Benny :/ )

    und die Spielaffen sind ja schon wieder drin, waren ja weniger als 2  Stunden ?

    Jepp RexHaSch wäre nett gewesen....

                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • Sir WodanSir Wodan Moderator Beiträge: 957
    Funktioniert inzwischen auf dem Spielaffe Server wieder alles?

    Liebe Grüße
    Sir Wodan, Board-Team
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404
    Willauch (DE1) schrieb:
    und die Spielaffen sind ja schon wieder drin, waren ja weniger als 2  Stunden ?
    Danke der Nachfrage Sir Wodan.
    Läuft "wie gewöhnlich".........  aber muß jetzt noch die ganzen entführten Prinzessinen zudecken .... Nacht.
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404
    So, jetzt ist Freitagabend,
    am 12. Oktober wurden die ersten Verluste gemeldet.
    28. Oktober  sind die Truppen noch nicht zurück.
    Jetzt ist  erstmal Wochenende.
    Also geht's frühestens am 31. Oktober weiter......    sind ja nur Offs... die braucht man ja kaum hier :#
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • Sprayer (DE1)Sprayer (DE1) DE1 Beiträge: 429
    Die gemeldeten Soldaten-Verluste vom VZ Server ( im gleichen Zeitraum wie o.g.) wurden bislang bei keinem unserer Spieler ersetzt. Ansonsten läuft Spiel mitunter langsam, aber für den Rest stabil.
    GLEICHHEIT FÜR ALLE SERVER, AUCH DIE DER PARTNERSEITEN!
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404

    Also geht's frühestens am 31. Oktober weiter......    sind ja nur Offs... die braucht man ja kaum hier :#
    Geht´s denn weiter? Fehlen ja immer noch?
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • Sprayer (DE1)Sprayer (DE1) DE1 Beiträge: 429
    Wir sind inzwischen auch richtig frustriert...keine Antworten
    GLEICHHEIT FÜR ALLE SERVER, AUCH DIE DER PARTNERSEITEN!
  • Kaplan (DE1)Kaplan (DE1) DE1 Beiträge: 1,092
    Spielaffe mal wieder alles nur Blau und lädt nicht.
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404
    Spielaffe mal wieder alles nur Blau und lädt nicht.
     
    Wahrscheinlich ist einfach keiner verantwortlich.....
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404
    bearbeitet 24.11.2016

    @Benido @Wintermute @Alpinolo

    Spielaffe hat wieder Login Probleme und dadurch verhungernde Truppen
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • WintermuteWintermute Bugwatch Beiträge: 325
    bearbeitet 24.11.2016
    @Willauch (DE1)

    besteht das Problem im Moment immer noch? Ich war vor 10 Minuten auf Spieleaffe eingeloggt, weil ich dem Problem mit der Tastatureingabe nachgegangen bin, und kam ohne Probleme ins Spiel. War allerdings auch nicht 8:30 sondern 9:20 ...

    Edith: Neuer Versuch. Komme zwar rein, aber das Spiel reagiert verdammt langsam. Habe unserer Server Devs mal angehauen.
  • LongSissi (DE1)LongSissi (DE1) Beiträge: 66
    bearbeitet 24.11.2016
    Im anderen thema siehst du wie es bei den meisten aussehen tut.

    Wenn man sich einwählen tut in Spielaffe ist es noch i.O. die Daten eingeben und das Fenster verschiebt sich und wird so klein das es unmöglich ist etwas zu machen auf das hier ....    .http://prntscr.com/db4nj1


    Ist also unmöglich etwas einzustellen oder was zu tun.

    Wir hoffen dann mal das es wiedermal  unkompliziert ist unsere Truppen zurück zu bekommen.
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404
    bearbeitet 24.11.2016

    (Screen von Sissy)


    @wintermute

    Das Problem scheint nicht alle zu treffen. Ich bin ja drin.
    Auch einige aus der Alli und hat sich auch eben jemand neu eingeloggt.
    Nur andere haben das Problem 
    https://community.goodgamestudios.com/empire/de/discussion/323819/probleme-auf-spielaffe

    Wenn du dich auf Spielaffe einloggen kannst, dann kannst ja auch unten die Kommentare lesen.



                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • WintermuteWintermute Bugwatch Beiträge: 325
    bearbeitet 24.11.2016
    @Willauch (DE1)

    Kann ich so unterschreiben. Nachdem ich zwei Mal das Problem nicht hatte, habe ich es jetzt auch, nachdem ich die Seite neu geladen habe. Wir setzten uns mit Spieleaffe in Verbindung und lassen die Einbindung von Empire überprüfen.
  • Willauch (DE1)Willauch (DE1) DE1 Beiträge: 4,404
    bearbeitet 24.11.2016
    Danke. Da werd ich wohl erstmal nicht ausloggen ...



    Nachmeldung: Seit heute Mittag scheint es wieder zu funktionieren.
    Post edited by Willauch (DE1) on
                                                                    http://www.spielaffe.de/Spiel/Goodgame-Empire
    http://bit.ly/falschmelder                                                                           Ich spiel(t)e die Partnerseiten-Version.
  • Spielaffe lädt momentan sau langsam bei euch auch so?
  • Chaoshund (DE1)Chaoshund (DE1) DE1 Beiträge: 324
    Spielaffe lädt momentan sau langsam bei euch auch so?
    läuft eigendlich so schlecht wie immer. Aber nicht schelchter als normal.
    I'm livin' life, do or die, what can I say
    I'm twenty-three now, but will I live to see twenty-four
    The way things are going I don't know
  • Ja spielaffe viel zu überlastet überlege mir schon nur noch Mein VZ zu spielen da läuft´s schnell aber weil die Insolvent sind will ich nicht aufhören mit Spielaffe sonst stehe ich ohne acc. da
  • Chaoshund (DE1)Chaoshund (DE1) DE1 Beiträge: 324
    spiel doch dann einfach DE1
    I'm livin' life, do or die, what can I say
    I'm twenty-three now, but will I live to see twenty-four
    The way things are going I don't know
  • spiel doch dann einfach DE1
    Eh???? Ich wollte auch noch gewinnen ohne 2K Euro in das Spiel reinzustecken ^^

Hinterlasse einen Kommentar

FettKursivDurchstreichenOrdered listNicht geordnete Liste
Emoji
Bild
Links anordnenZentriert anordnenRechts anordnenHTML-Ansicht schaltenAnsicht wechselnHell/dunkel umschalten
Bild/Datei fallen lassen