Начало Russian Мысли и Предложения

Предложения и пожелания

14244»

Комментарии

• -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 827
    Irusj написал:
    Поскольку строительные жетоны сейчас в дефиците,хотелось чтобы жетоны, купленные за золото или полученные в качестве бонуса в предложениях, сначала перемещались в центр наград, а уже оттуда их можно было  забрать когда нужно. А то покупаешь за золото, а они просто пролетают мимо, когда стройка занята
    Прекрасное предложение,передано.
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,146

Mариша (RU1) написал:
    Полностью поддерживаю
  • EkaterinaGamer6 (RU1)EkaterinaGamer6 (RU1) RU1 Публикаций: 523
    Ну очень хочу при сборе урожая видеть здесь кнопку "Рынок фермера", ну пожалуйста-а-а !!!

EkaterinaGamer6 @ ru 1

Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
    Ещё хочется немного наглядности в рядах декора, например: вместо значка  хочется видеть "подходящее место для декора и номер набора" - в данном случае 

То есть вместо 

видеть:      

или

EkaterinaGamer6 @ ru 1

Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
  • AnnaVi (RU1)AnnaVi (RU1) RU1 Публикаций: 69
    отредактировано 28.12.2022
    Добрый день, когда разработчики возьмутся за фермерского кота и доделают его? Уже столько времени прошло, а он не улучшается, не мяукает и ничего не делает. Может, пора уже проект этот реанимировать?
    AnnaVi (RU1) написал:
    Добрый день, когда разработчики возьмутся за фермерского кота и доделают его? Уже столько времени прошло, а он не улучшается, не мяукает и ничего не делает. Может, пора уже проект этот реанимировать?
    Будет передано
  • Пухарашка (RU1)Пухарашка (RU1) RU1 Публикаций: 404
    Надо вообще что-то с игрой делать. Становится откровенно скучно, особенно тем, у кого если не всё, то многое построено
     НО
    Это не означает, что мы хотим новых строек. Нужны какие-то интересные события в игре, как личные, так и лиговские. Идёт по кругу уже много лет одно и то же: ЧЛ-бочка лиги-ЧЛ-ярмарка-ЧЛ-личная бочка-ЧЛ-бочка лиги... Можно уже разнообразить этот круг новыми событиями?
    Ивенты тоже идут по кругу. Призы в них старые. Ну нарисуйте уже что-то НОВОЕ

И ещё в деревне две руины. Придумайте с ними хоть что-то. 
    И флот. Давно обещают модернизацию, добавить луж и корабликов.

Разнообразьте игру, ну пожалуйста

Пухарашка @ ru 1

• шам (RU1)шам (RU1) RU1 Публикаций: 47
    Я полностью согласен с Пухарашкой игра очень однообразная и хочется каких то новых событий
  • вечный скиталец (RU1)вечный скиталец (RU1) RU1 Публикаций: 473
    Полностью всех поддерживаю, меня лично задолбал еженедельный ЧЛ  ! )))
    Sкиталец
    Пухарашка (RU1) написал:
    Надо вообще что-то с игрой делать. Становится откровенно скучно, особенно тем, у кого если не всё, то многое построено
     НО
    Это не означает, что мы хотим новых строек. Нужны какие-то интересные события в игре, как личные, так и лиговские. Идёт по кругу уже много лет одно и то же: ЧЛ-бочка лиги-ЧЛ-ярмарка-ЧЛ-личная бочка-ЧЛ-бочка лиги... Можно уже разнообразить этот круг новыми событиями?
    Ивенты тоже идут по кругу. Призы в них старые. Ну нарисуйте уже что-то НОВОЕ

И ещё в деревне две руины. Придумайте с ними хоть что-то. 
    И флот. Давно обещают модернизацию, добавить луж и корабликов.

Разнообразьте игру, ну пожалуйста
    Я переодически указываю это в отчете,но...как мы видим,на данный момент ситуация не меняется,буду откровенна,новостей по данному вопросу пока нет.
    Сделайте уже здесь кнопку "Открывать в новой вкладке браузера"

EkaterinaGamer6 @ ru 1

шам (RU1) написал:
    Уважаемый модератор! Передайте разработчикам чтобы разнообразили выпечку в пекарне ,производство в магазине и почему на гл ферме есть молокозаводы,на деликатеске джемоварни ,а на цв ничего нет? Пусть разнообразят выполнение проектов для лиги ,все уже от ОДНООБРАЗИЯ НАДОЕЛО!!! Пусть уже что то делают ,скоро в игру ,как на каторгу ходить будем,завтра ЧЛ игроки даже играть не хотят ,вот как уже он надоел
    Обязательно все будет передано в ближайшее время,спасибо за рекомендации,это очень важно.
  • Роман1980 (RU1)Роман1980 (RU1) RU1 Публикаций: 25
    шам (RU1) написал:
    Уважаемый модератор! Передайте разработчикам чтобы разнообразили выпечку в пекарне ,производство в магазине и почему на гл ферме есть молокозаводы,на деликатеске джемоварни ,а на цв ничего нет? Пусть разнообразят выполнение проектов для лиги ,все уже от ОДНООБРАЗИЯ НАДОЕЛО!!! Пусть уже что то делают ,скоро в игру ,как на каторгу ходить будем,завтра ЧЛ игроки даже играть не хотят ,вот как уже он надоел
    Призы не интересные, лицензии,златоцветы и золото в призах практически убрали, шкатулки разных цветов-это просто издевательство, призы которые выпадают не нужны для игроков с большими уровнями развития и вы хотите, чтобы игроки с удовольствием играли в вашу игру?
    Роман1980 (RU1) написал:
    шам (RU1) написал:
    Призы не интересные, лицензии,златоцветы и золото в призах практически убрали, шкатулки разных цветов-это просто издевательство, призы которые выпадают не нужны для игроков с большими уровнями развития и вы хотите, чтобы игроки с удовольствием играли в вашу игру?
    Как игрок сама не могу не поддержать,принято)
  • nadejda77 (RU1)nadejda77 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    отредактировано 23.01.2023
    Уважаемый модератор!  Я насчет ввода денег в игру. Разве нельзя ввести несколько платежных систем например PM(префект мани)  PAYEER потому что не везде можно произвести оплату через  paypal. Передайте разработчикам моё предложение и прошу уделить внимание на эту проблему. Жду ответа.
    Post edited by nadejda77 (RU1) on
    nadejda77 (RU1) написал:
    Уважаемый модератор!  Я насчет ввода денег в игру. Разве нельзя ввести несколько платежных систем например PM(префект мани)  PAYEER потому что не везде можно произвести оплату через  paypal. Передайте разработчикам моё предложение и прошу уделить внимание на эту проблему. Жду ответа.
    Добрый вечер,отвечаю честно,как есть,санкции( Тем не менее,еще раз озвучу проблему,буду надеяться,что в ближайшем будущем,решение проблемы найдется.
    Добрый день,
    предложение - вернуть в игру златоцветы. Что-то их вообще перестало водиться, нигде нету. 
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 954
    Доброе утро!
    У меня тоже есть предложение, много скопилось тематических, предлагаю ввести обмен на что-нибудь другое- например  на катализаторы, хотя бы простые. Не забывайте ставить лайк , для продвижения этого предложения- кому понравилось.
    отредактировано 12.03.2023
    Да, и вернуть обратно в яблочный магазин вторую партию простых катализаторов. И вообще перестать оттуда убирать популярные покупки.
    AnnaVi (RU1) написал:
    Да, и вернуть обратно в яблочный магазин вторую партию простых катализаторов. И вообще перестать оттуда убирать популярные покупки.

Очень xорошее предложение,спасибо,все передала.

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл