Уменьшите требования для выполнения инвента - по-моему заложено не реальное количество мороженного. Даже не знаю что надо сделать чтобы собрать необходимое количество.
Как ни старайся - не соберешь. Хороший праздник 10 лет. Да тут 10 лет их собирать надо (((
Об этом уже передано,но как игрок полностью Вас поддерживаю
Иногда бывает, что Ярнакль приходит с побитым трюмом, хотя перед отплытием все на 100% отремонтированно было. В ТП об этом писала 03.10 - ни ответа, ни привета. Хотя нет "привет" в виде "Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы игрокам было приятно играть в наши игры и крайне сожалеем о любой негативной ситуации, которая их затрагивает." - отписали, больше ничего. И так у всей лиги в разное время: у одного все ок, у второго битый трюм и -1 ячейка.
GOOD GAME и все заинтересованные лица. У вас вообще календарь с часами есть ? Почему опаздываете с началом всех возможных событий ? Дата, время вообще не соблюдаются ! Как это называется можете ответить !? Или я сам назову в чем тут дело.
GOOD GAME и все заинтересованные лица. У вас вообще календарь с часами есть ? Почему опаздываете с началом всех возможных событий ? Дата, время вообще не соблюдаются ! Как это называется можете ответить !? Или я сам назову в чем тут дело.
Время 10:00 МСК, игра не грузится, пробовал на двух браузерах. В чем причина ? P.S. Конечно не рассчитываю получить здесь ответ в течении трех дней, но так, чтобы было.
Почему нет пояснений ??? Где про это новшество почитать ?
Привет! Об этом писали когда меняли настройки, не смог найти, скажу своими словами. Когда начинаешь стройку или ставишь декор (как из локального так и из временного), он автоматом ставится на пустое место подходящее под размер, потом можно перенести, но строится начнёт там где воткнулся. Сделано типа нам в помощь, чтобы не искать в дебрях многочисленных строений свободное пространство. По моему абсолютная ненужность, я сразу отключил.
Время 10:00 МСК, игра не грузится, пробовал на двух браузерах. В чем причина ? P.S. Конечно не рассчитываю получить здесь ответ в течении трех дней, но так, чтобы было.
Проблема разрешилась или до сиx пор наблюдается?Со стороны другиx серверов отзывов не было,напишите,пжл,все ли сейчас в порядке?
Проблема разрешилась или до сиx пор наблюдается?Со стороны другиx серверов отзывов не было,напишите,пжл,все ли сейчас в порядке? Отвечать уже поздно, но все наладилось через 20 минут
Сколько можно писать про то, что вы опаздываете с началом событий ? Сегодня ЧЛ, время 12:37 а события нет. Уже часы "старта" исчезли, а вы все никак не можете запустить. Если вы не можете раз и навсегда решить эту проблему, то хотя бы предупреждайте на форуме, что начало переносится. Не компетентность на лицо, что в первом случае, что во втором ! Были бы у меня в подчинении в компании ПОУВОЛЬНЯЛ БЫ ВСЕХ К ЧЕРТУ ! P.S. Только не надо отвечать, что вы передадите информацию наверх, это мы слышали неоднократно.
Тем не менее,я передам наверx,как вы изволили выразиться,на большее у меня нет полномочий,уволить или наказать кого-то с компании я не могу,я не работодатель.
Сколько можно писать про то, что вы опаздываете с началом событий ? Сегодня ЧЛ, время 12:37 а события нет. Уже часы "старта" исчезли, а вы все никак не можете запустить. Если вы не можете раз и навсегда решить эту проблему, то хотя бы предупреждайте на форуме, что начало переносится. Не компетентность на лицо, что в первом случае, что во втором ! Были бы у меня в подчинении в компании ПОУВОЛЬНЯЛ БЫ ВСЕХ К ЧЕРТУ ! P.S. Только не надо отвечать, что вы передадите информацию наверх, это мы слышали неоднократно.
Вот такой вопрос про календарь. А что у вас сломался Ctrl + C/V ? Где даты событий, которые начинаются с 01.03 ? Сейчас идет ЧЛ, до конца 14 часов, а завтра что будет !!! P.S. Я так понимаю сегодняшнее обновление удачно прошло ?
Вот такой вопрос про календарь. А что у вас сломался Ctrl + C/V ? Где даты событий, которые начинаются с 01.03 ? Сейчас идет ЧЛ, до конца 14 часов, а завтра что будет !!! P.S. Я так понимаю сегодняшнее обновление удачно прошло ?
И Вам добрый день! Что нам сообщают,то и публикуется. на данный момент,когда выдают дополнения,мы вносим.А с кнопками у меня все в порядке!
Непонятно, ошибка или нет. Подсвет на перегной не работает (не увеличивает количество). Ни на главной, ни на деликатеске. Проверено у нескольких игроков, в том числе сотого уровня.
Предположили, что связь есть с уровнем союза фермеров (у большинства уже 4й уровень) и постоянными усилителями. Но тогда вопрос - удобрения-то увеличиваются, тогда чем перегной не такой?
Нет. Это не глюк. Всё так и должно было быть. Календарь был изменён. Следующая тоже Глаша будет. То есть три раза подряд. Причины даже дойчи не знают...
Комментарии
Как ни старайся - не соберешь. Хороший праздник 10 лет. Да тут 10 лет их собирать надо (((
собрала капусту - без результата, зашла вовнутрь а там:
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Магазин пустой
Санкции?
Все вопросы по поводу дополнительной фермы переданы.
И так у всей лиги в разное время: у одного все ок, у второго битый трюм и -1 ячейка.
Как это называется можете ответить !? Или я сам назову в чем тут дело.
Как это называется можете ответить !? Или я сам назову в чем тут дело.
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
P.S. Конечно не рассчитываю получить здесь ответ в течении трех дней, но так, чтобы было.
Сегодня ЧЛ, время 12:37 а события нет. Уже часы "старта" исчезли, а вы все никак не можете запустить.
Если вы не можете раз и навсегда решить эту проблему, то хотя бы предупреждайте на форуме, что начало переносится. Не компетентность на лицо, что в первом случае, что во втором ! Были бы у меня в подчинении в компании ПОУВОЛЬНЯЛ БЫ ВСЕХ К ЧЕРТУ !
P.S. Только не надо отвечать, что вы передадите информацию наверх, это мы слышали неоднократно.
Тем не менее,я передам наверx,как вы изволили выразиться,на большее у меня нет полномочий,уволить или наказать кого-то с компании я не могу,я не работодатель.
А что у вас сломался Ctrl + C/V ? Где даты событий, которые начинаются с 01.03 ?
Сейчас идет ЧЛ, до конца 14 часов, а завтра что будет !!!
P.S. Я так понимаю сегодняшнее обновление удачно прошло ?
А что у вас сломался Ctrl + C/V ? Где даты событий, которые начинаются с 01.03 ?
Сейчас идет ЧЛ, до конца 14 часов, а завтра что будет !!!
P.S. Я так понимаю сегодняшнее обновление удачно прошло ?
Предположили, что связь есть с уровнем союза фермеров (у большинства уже 4й уровень) и постоянными усилителями. Но тогда вопрос - удобрения-то увеличиваются, тогда чем перегной не такой?
А Глаша вместо Тессы - это плоды обновы или все же глюк? и строиться ли? или ждать очередного исправления ошибок???
Пухарашка @ ru 1