Начало Russian Технические проблемы и ошибки

Технические проблемы и ошибки

1142

Комментарии

• Я-Серёга (RU1)Я-Серёга (RU1) RU1 Публикаций: 28
    Сломался мегатурнир.
    Второй день очки стоят на одном месте
  • -asami-asami Moderator, ModDarkBlue Публикаций: 852
    EkaterinaGamer6 (RU1) написал:
    Уменьшите требования для выполнения инвента - по-моему заложено не реальное количество мороженного. Даже не знаю что надо сделать чтобы собрать необходимое количество.

Как ни старайся - не соберешь. Хороший праздник 10 лет. Да тут 10 лет их собирать надо (((
    Об этом уже передано,но как игрок полностью Вас поддерживаю
  • АлекСашка8 (RU1)АлекСашка8 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Скажите пожалуйста, как теперь золото можно положить? Возможность через киви и карты пропала... А предлагаемые кошельки невозможно сделать...
  • EkaterinaGamer6 (RU1)EkaterinaGamer6 (RU1) RU1 Публикаций: 524
    Башня слегка барахлить: смотрю капуста началась

собрала капусту - без результата, зашла вовнутрь а там:

EkaterinaGamer6 @ ru 1

Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
    Скажите пожалуйста, как теперь золото можно положить? Возможность через киви и карты пропала... А предлагаемые кошельки невозможно сделать...
    Никак.санкции.
    Башня слегка барахлить: смотрю капуста началась

собрала капусту - без результата, зашла вовнутрь а там:

К сожалению,это старый баг,но я еще раз о нем упомяну в отчете.
  • Лисяра (RU1)Лисяра (RU1) RU1 Публикаций: 326
    Рождество приехало с багом
    Магазин пустой
    Санкции?  :D

• Я-Серёга (RU1)Я-Серёга (RU1) RU1 Публикаций: 28
    Где брать старые рунные камни для покупок у торговца фермы рождества?
    Я-Серёга (RU1) написал:
    Где брать старые рунные камни для покупок у торговца фермы рождества?

Все вопросы по поводу дополнительной  фермы переданы.

• Lyuda86 (RU1)Lyuda86 (RU1) RU1 Публикаций: 25
    Иногда бывает, что Ярнакль приходит с побитым трюмом, хотя перед отплытием все на 100% отремонтированно было. В ТП об этом писала 03.10 - ни ответа, ни привета. Хотя нет "привет" в виде "Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы игрокам было приятно играть в наши игры и крайне сожалеем о любой негативной ситуации, которая их затрагивает."  - отписали, больше ничего.
    И так у всей лиги в разное время: у одного все ок, у второго битый трюм и -1 ячейка.

• cooll23 (RU1)cooll23 (RU1) RU1 Публикаций: 26
    GOOD GAME и все заинтересованные лица. У вас вообще календарь с часами есть ? Почему опаздываете с началом всех возможных событий ? Дата, время вообще не соблюдаются !
    Как это называется можете ответить !? Или я сам назову в чем тут дело.
    cooll23 (RU1) написал:
    GOOD GAME и все заинтересованные лица. У вас вообще календарь с часами есть ? Почему опаздываете с началом всех возможных событий ? Дата, время вообще не соблюдаются !
    Как это называется можете ответить !? Или я сам назову в чем тут дело.
    Обязательно укажу это в отчете!!!!
  • AnnaVi (RU1)AnnaVi (RU1) RU1 Публикаций: 70
    отредактировано 28.12.2022
    Какие-то лаги появились в парке отдыха, который приехал сейчас, замирает анимация, палатки не ставятся. Какой-то глюк с анимацией.
    А собирается ли кто чинить парк развлечений ??? не возможно играть все зависает.
    EkaterinaGamer6 @ ru 1

Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
    Невозможно загружать ларьки не видит амбар, если вдруг загрузил не дает выставить
    EkaterinaGamer6 @ ru 1

Помогло только со сменой браузера. В Google chrome играть не получается
    EkaterinaGamer6 @ ru 1

Время 10:00 МСК, игра не грузится, пробовал на двух браузерах. В чем причина ?
    P.S. Конечно не рассчитываю получить здесь ответ в течении трех дней, но так, чтобы было.
    Почему нет пояснений ??? Где про это новшество почитать ?

EkaterinaGamer6 @ ru 1

• Перипатетик (RU1)Перипатетик (RU1) RU1 Публикаций: 276
    Почему нет пояснений ??? Где про это новшество почитать ?

Привет! Об этом писали когда меняли настройки, не смог найти, скажу своими словами. Когда начинаешь стройку или ставишь декор (как из локального так и из временного), он автоматом ставится на пустое место подходящее под размер, потом можно перенести, но строится начнёт там где воткнулся. Сделано типа нам в помощь, чтобы не искать в дебрях многочисленных строений свободное пространство. По моему абсолютная ненужность, я сразу отключил.  

Спасибо !
    EkaterinaGamer6 @ ru 1

cooll23 (RU1) написал:
    P.S. Конечно не рассчитываю получить здесь ответ в течении трех дней, но так, чтобы было.
    Проблема разрешилась или до сиx пор наблюдается?Со стороны другиx серверов отзывов не было,напишите,пжл,все ли сейчас в порядке?
    -asami написал:
    cooll23 (RU1) написал:
    Проблема разрешилась или до сиx пор наблюдается?Со стороны другиx серверов отзывов не было,напишите,пжл,все ли сейчас в порядке?
    Отвечать уже поздно, но все наладилось через 20 минут
    Сколько можно писать про то, что вы опаздываете с началом событий ?
    Сегодня ЧЛ, время 12:37 а события нет. Уже часы "старта" исчезли, а вы все никак не можете запустить.
    Если вы не можете раз и навсегда решить эту проблему, то хотя бы предупреждайте на форуме, что начало переносится. Не компетентность на лицо, что в первом случае, что во втором ! Были бы у меня в подчинении в компании ПОУВОЛЬНЯЛ БЫ ВСЕХ К ЧЕРТУ !
    P.S. Только не надо отвечать, что вы передадите информацию наверх, это мы слышали неоднократно.
    Вот такой вопрос про календарь.
    А что у вас сломался Ctrl + C/V ? Где даты событий, которые начинаются с 01.03 ?
    Сейчас идет ЧЛ, до конца 14 часов, а завтра что будет !!!
    P.S. Я так понимаю сегодняшнее обновление удачно прошло ?
    отредактировано 02.03.2023
    cooll23 (RU1) написал:
    Вот такой вопрос про календарь.
    А что у вас сломался Ctrl + C/V ? Где даты событий, которые начинаются с 01.03 ?
    Сейчас идет ЧЛ, до конца 14 часов, а завтра что будет !!!
    P.S. Я так понимаю сегодняшнее обновление удачно прошло ?
    И Вам добрый день! Что нам сообщают,то и публикуется. на данный момент,когда выдают дополнения,мы вносим.А с кнопками у меня все в порядке!
  • Джонни (RU1)Джонни (RU1) RU1 Публикаций: 121
    Непонятно, ошибка или нет. Подсвет на перегной не работает (не увеличивает количество). Ни на главной, ни на деликатеске. Проверено у нескольких игроков, в том числе сотого уровня.

Предположили, что связь есть с уровнем союза фермеров (у большинства уже 4й уровень) и постоянными усилителями. Но тогда вопрос - удобрения-то увеличиваются, тогда чем перегной не такой?
  • ...StarS (RU1)...StarS (RU1) RU1 Публикаций: 1,011
    Добрый день.
    А Глаша вместо Тессы - это плоды обновы или все же глюк? и строиться ли? или ждать очередного исправления ошибок???

• Пухарашка (RU1)Пухарашка (RU1) RU1 Публикаций: 408
    Нет. Это не глюк. Всё так и должно было быть. Календарь был изменён. Следующая тоже Глаша будет. То есть три раза подряд. Причины даже дойчи не знают...

Пухарашка @ ru 1

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеOrdered listНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл