Многим середнячкам и новичкам уже по пять и больше лет и все новички и середнячки . Да и ладно пусть еще сто лет растут, а разрабы пусть их активно ублажают, когда мы росли у нас таких привилегий не было.
с очками я понял так: есть очки "ветеранские". их дают раз в 2 недели. количество зависит от уровня и времени пребывания в игре (от регистрации). а есть очки ежедневные. их дают раз в сутки. заходить в игру надо каждый день. тогда они растут ежедневно. пока не наберешь 2100 на второй уровень не перейдешь. потому задание можно выполнять не торопясь. призы копеечные. только девчонки-мальчишки немного повышают урожайность
После этого обновления на конфетке не работают водоросли!!!!! Обещали исправить проблему, но прошло больше недели, а ничего не сделали. Что за идиотизм? Водоросли покупала за золото! Или решайте проблему или золото возвращайте!!!! Вы там работаете или только мозги нам компостируете вашими не нужными обновлениями?
После этого обновления на конфетке не работают водоросли!!!!! Обещали исправить проблему, но прошло больше недели, а ничего не сделали. Что за идиотизм? Водоросли покупала за золото! Или решайте проблему или золото возвращайте!!!! Вы там работаете или только мозги нам компостируете вашими не нужными обновлениями?
Тема не раскрыта совершенно! Меня абсолютно не волнуют воспоминания игроков - на тему " как было" и проблемы конфетной фермы. наверное для этого есть другой ресурс. Меня интересует чтобы разработчики сделали и разослали инструкцию/объяснение данного события. Чтобы понимать, что и как в нем дальше делать.
Тема не раскрыта совершенно! Меня абсолютно не волнуют воспоминания игроков - на тему " как было" и проблемы конфетной фермы. наверное для этого есть другой ресурс. Меня интересует чтобы разработчики сделали и разослали инструкцию/объяснение данного события. Чтобы понимать, что и как в нем дальше делать.
Все уже тут разъяснили. Каждый день заходишь в игру выполняешь задания, забираешь ежедневный приз. В течении двух недель (может на следующих уровнях время на сбор очков увеличится?) набираешь 2100 очков и открывается второй уровень. Очки дополнительные можно купить в Торговом центре за золотые яблоки. За выполнение заданий на каждом уровне получаешь в награду бонусы: повышение урожайности полей, стойл и т.д. С каждым уровнем будет все больший и больший процент повышения, также и на цветочную, и деликатесную фермы. Я лично так поняла
Так я согласен Мариша55. Но Вы вот так подумали, я по-другому, третий - по третьему... Почему не сделать разработчикам нормальное описание с дальнейшим понимаем что будет? А на счет сундука - согласен! Даже с моим уровнем...
А я чёт не врубилась как включать эти бонусы к урожайности в виде тессы и проч.... получила, а дальше? В списке усилков не значатся и выбрать нельзя. Или оно автоматом включается.
А я чёт не врубилась как включать эти бонусы к урожайности в виде тессы и проч.... получила, а дальше? В списке усилков не значатся и выбрать нельзя. Или оно автоматом включается.
Я тоже не поняла, усилка не наблюдаю у себя.
Этот усилитель включается автоматически после выполнения заданий и я у себя наблюдаю увеличение продукции. А вот разъяснить и правда должны, и на это у нас существуют модераторы, но почему-то молчат.
Сейчас эти очки союза можно только двумя путями получить, получается, каждый день заходить и брать в подарок и покупать за золотые яблоки. Или ещё как? Не нашла пока.
Сейчас эти очки союза можно только двумя путями получить, получается, каждый день заходить и брать в подарок и покупать за золотые яблоки. Или ещё как? Не нашла пока.
Можно купить за реал в магазине, это если потратиться хочется или побыстрее всё собрать.
Нужна инфа? Почитайте буржуйские форумы. Лучше немецкий
Можно купить за реал в магазине, это если потратиться хочется или побыстрее всё собрать.
Вообще не хочется, но понятно))) И логично. Кто очень хочет - тот потратится. Но как по мне, так награды ни о чём. То, что реально необходимо в игре - того не дают. Ну пусть висит этот союз. Жрать не просит и ладно)))
Выскажу свое мнение ) С моей точки зрения вы не правы, касаемо пусть висит- когда ни будь соберется. Первые два уровня дают прирост на строения +3%. На 3 уровне уже +6%. Неплохо получить дополнительный прирост на молоко или поля и т.д. +9%, не говоря уже про следующие уровни, там +3,+6% дополнительно. Другое дело как собрать очки союза. Если нет возможности вливать реальные деньги в них, то золотые яблоки в помощь. Весь "допинг", который есть в игре уже поставлен на фермах, а это дополнительный способ быть еще лучше, чем Вы есть сейчас )) P.S. Доберу пару больших усадьб, чтоб было 12 и тоже займусь этим делом )
Рома там всего 210 штук за 6 тыщ золотых яблок дают за один раз и всё лимит. так что не разгуляешься) а потом возьмут и всё порежут , как всё в этой игре )))
Этот усилитель включается автоматически после выполнения заданий и я у себя наблюдаю увеличение продукции. А вот разъяснить и правда должны, и на это у нас существуют модераторы, но почему-то молчат.
Уважаемая,Мариша,я знаю Вас уже давно как преданного игрока и активного участника форума,с большим удовольствием отвечала бы на все наболевшие вопросы игроков,но...отвечаю как есть сейчас по игре,на данный момент,поменялось в значительной степени команда администрации игры,люди входят в рабочий процесс постепенно,это к тому,что на многие вопросы,я получить ответа не могу,соответственно и просветить Вас -тоже,если бы все было просто,то и подписка вернулась бы как и раньше и вопросы были бы получены,но,что могу я-обычный человек? очень надеюсь,что все-таки,что-то изменится в будущем и мы будем получать от игры удовольствие как и раньше.
Да это точно наш дорогой и уважаемый модератор, от прежней игры осталась только ностальгия по былым временам) Мне так хочется вернуться в игру и к своим друзьям, но без личной подписки мне лично по техническим причинам тяжело играть, я же в основном то и начала играть , когда сделали личную подписку. Поэтому очень Вас прошу , как что то сделают с личной подпиской сразу напишите мне в личку пожалуйста)
Подтверждаю, без подписки практически невозможно играть в игру. Игроки не входящие в топ 300-500 теперь чувствуют себя вполне даже комфортно (с подпиской). Если разобраться, то чистой воды дискриминация (чего- сами разберетесь). То, что "поменялась команда" и то, что они входят в рабочий процесс это факт . Администрация может входить в рабочий процесс и год и два. Для игроков нет смысла тратить на покупку золота, т.к. без подписки в этом нет никакого смысла. Да и вообще, на примере Мариши и меня в т.ч. меня многие забросили игру, ушли с топовых лиг (не буду делать рекламу с каких именно ) Проанализируйте траты игроков (в т.ч. меня) год- полтора- два назад и сопоставьте с этим все ваши обновления, запреты и вы поймете в чем здесь проблема. Не могу упомянуть и об этом Уважаемая администрация, вы вообще красавцы, умудрились еще в последнем обновлении убрать лицензии и златы с яблочного магазина. Администрация может меняться тысячу раз, а прибыль падать причем значительно. Хотите получить прирост своей прибыли, так я (мы) могу подсказать как это сделать всего двумя простыми шагами. Подводя итоги. Решайте свои задачи побыстрее ибо ( ) совсем скоро будет еще хуже. Успехов всем нам P.S. Уважаемый модератор, письмо адресовано не Вам, а администрации проекта.
Да это точно наш дорогой и уважаемый модератор, от прежней игры осталась только ностальгия по былым временам) Мне так хочется вернуться в игру и к своим друзьям, но без личной подписки мне лично по техническим причинам тяжело играть, я же в основном то и начала играть , когда сделали личную подписку.
Поэтому очень Вас прошу , как что то сделают с личной подпиской сразу напишите мне в личку пожалуйста)
Буду рада сообщить хорошие новости,когда они появятся)
Взял для пробы самый дешевый пакет из мегараспродажи, там где две странной желтой коробки. В общем как и предполагалось, внутри 600 и 800 золота, прям порадовало. Зато есть шанс джекпота в 100 к )) Все быстренько набираем )
Тоже нет усилителей. Прироста урожая нет. Как понять и где смотреть? Всё собрано, 1-ый уровень прошла. Где усилители?
Появляется окно с усилителями: Там где написано: "Команда союза" и есть усилители. Действуют они постоянно на базовый показатель, НО с доской не работают.
Комментарии
Да и ладно пусть еще сто лет растут, а разрабы пусть их активно ублажают, когда мы росли у нас таких привилегий не было.
А на счет сундука - согласен! Даже с моим уровнем...
18навов (RU1) написал: Нужна инфа? Почитайте буржуйские форумы. Лучше немецкий
Пухарашка @ ru 1
То, что реально необходимо в игре - того не дают.
Ну пусть висит этот союз. Жрать не просит и ладно)))
Пухарашка @ ru 1
С моей точки зрения вы не правы, касаемо пусть висит- когда ни будь соберется.
Первые два уровня дают прирост на строения +3%. На 3 уровне уже +6%.
Неплохо получить дополнительный прирост на молоко или поля и т.д. +9%, не говоря уже про следующие уровни, там +3,+6% дополнительно.
Другое дело как собрать очки союза. Если нет возможности вливать реальные деньги в них, то золотые яблоки в помощь. Весь "допинг", который есть в игре уже поставлен на фермах, а это дополнительный способ быть еще лучше, чем Вы есть сейчас ))
P.S. Доберу пару больших усадьб, чтоб было 12 и тоже займусь этим делом )
Поэтому очень Вас прошу , как что то сделают с личной подпиской сразу напишите мне в личку пожалуйста)
Проанализируйте траты игроков (в т.ч. меня) год- полтора- два назад и сопоставьте с этим все ваши обновления, запреты и вы поймете в чем здесь проблема.
Не могу упомянуть и об этом
Подводя итоги. Решайте свои задачи побыстрее ибо (
Успехов всем нам
P.S. Уважаемый модератор, письмо адресовано не Вам, а администрации проекта.
Зато есть шанс джекпота в 100 к ))
Все быстренько набираем )
Тоже нет усилителей. Прироста урожая нет. Как понять и где смотреть?
Всё собрано, 1-ый уровень прошла. Где усилители?
Появляется окно с усилителями:
Там где написано: "Команда союза" и есть усилители. Действуют они постоянно на базовый показатель, НО с доской не работают.
Пухарашка @ ru 1