Новый тропический остров. Допустим кто-то решил собрать ТРИ разных набора. Покупаем сундук... а там декор который уже есть. Снова покупаем - опять повтор. При том что поставить можно только один набор... Это что? не дороговато разобрать на детальки у дизайнерши? Предложение: СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА после открытия сундука. Нужен декор - забираем, нет - альтернатива в виде жетонов-водорослей
Добавьте, пожалуйста, в меню "Настройка" кнопки "Музыка" и "Звук вкл/выкл" - это упростит запуск игры. Все функции настройки будут в одном месте - не придётся лазить по всей линейке.
EkaterinaGamer6 @ ru 1
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуетсяВ.В. Набоков
Но осмелюсь предложить еще актуальное лично для меня:
1.
Второй многоквартирный дом на всех трех фермах:
главной, деликатесной и цветочной.
2.
Значительное расширение временного хранилища
500-1000 ед. Сейчас так много декора разного многофункционального, что очень
напрашивается расширение.
3.
Каким-то образом, по примеру Змея, объединить
однотипный декор или декор одной серии. Из-за отсутствия места на фермах
пропадает смысл в стремлении приобрести вышеуказанный декор. А его ассортимент
все возрастает.
В грезах Глаши ,пожалуйста, сделайте ,чтобы проекты включали только заместители или как в ярмарке сейчас есть выбор кому включать состязание, нажав галочку. Бывают случаи, когда в лигу приходят только для зарабатывания личных очков, включая проекты только для себя. Был случай, когда игрок так и сказал- будете играть, когда я буду на работе.
С катализаторами и так острейший дефицит, как в насмешку их внесли в глобус, или все ассортимент на них закончился, пусть подумают и внесут что-нибудь другое вместо них.
Невозможно разобрать внешки и флаги. Чтобы снести катер его сначала нужно построить. А это время, а стройка нужна для другого. Чтобы избавиться от всего этого мусора, который летит с рыбы надо ждать Санту. Это только один раз в год! Вот потому, уважаемый, Перипатетик и последовало предложение придумать куда деть мусор, который и Санте нельзя сгрузить (флаги, внешки) и вообще лежит мёртвым грузом целый год, потом грузится Санте и снова целый год копится. И речь идёт не за тех кому всё это необходимом ещё, а про тех у кого всего этого с избытком и надо куда-то деть, как бесполезный декор. Его хотя-бы можно у дизайнера разобрать.
Можно дизайнеру добавить функцию на разбор ненужных внешек, флагов, катеров, моряков и пр.
Уважаемая Пухарашка, я говорил конкретно про корабли, а не о всём остальном. И это был даже не совет, просто предложил как можно ещё сделать. Понятно что с приходом яблок стройки запускаются одна за одной, но если устранить завал с кораблями, как я в своё время и сделал, то на пару-тройку корабликов после башни разобрать слишком много времени не потребуется. Она не так часто приходит чтобы уйму времени потом на разбор тратить. Корабли к тому же занимают место в хранилище, и на ту же стройку фермики не помешают. А про малышей сказал, так потому что игрок которому я ответил, спросил к чему такое их количество. Ещё раз повторюсь- это просто предложение конкретному игроку, а не циркуляр.
Уважаемый Перипатетик! Чтобы снести шхуну её нужно сначала построить, а мест нет. Стоят прокаченные корабли. То есть, чтобы избавиться от мусора надо сносить корабли, в которые вложены деньги и время. Это не вариант. Но и смотреть на растущее количество ненужного - больно. Тут я полностью согласна с Пухарашкой, надо добавить функцию по сносу ненужных шхун и катеров дизайнеру.
Малыши - игроки с небольшим уровнем, которые только-только начали развивать рыболовный регион...
Поделиться с ними всё равно не получится. Так что нет вариантов, куда впихнуть невпихуемое. Вопрос по-прежнему остаётся открытым. Тема: "Пожелания". Вот и желаем.
Поделиться с ними всё равно не получится. Так что нет вариантов, куда впихнуть невпихуемое. Вопрос по-прежнему остаётся открытым. Тема: "Пожелания". Вот и желаем.
Желайте- это право любого игрока. Я всего лишь предложил, на свою голову, как можно избавиться от ненужных кораблей. Да, поделиться с малышами не получится, но они в той же башне, что и вы, получают нужные для себя кораблики. И если говорить о вариантах, то их три: 1. разобрать, 2. удалить, 3. продолжать копить и ждать когда нарисуют кнопочку для более выгодного их использования. Уже сказал как я поступаю со шхунами и катерами, у меня нет проблемы куда их деть. Но понял что мой вариант вам не подходит. Пропустили бы мимо и делов-то, совсем не хотел вступать в дискуссию. Ну да ладно, хоть форум немного оживим, хотя бы в этой ветке. Да простит меня модератор! Итак. Со всем уважением к вам, ИннаДар, я рискну ещё раз высказаться в пользу своего предложения. Но сначала ваша цитата, чтобы понятно было о чём я вообще: "...Чтобы снести шхуну её нужно сначала построить, а мест нет. Стоят прокаченные корабли. То есть, чтобы избавиться от мусора надо сносить корабли, в которые вложены деньги и время...." Не надо сносить все корабли, хватит одного. У меня стоит трал первого левела, как раз для сноса ненужностей. Когда заканчиваю разбор последним стою его же. Думаю в вашем случае можно снести моторную лодку 5 левела. Две разобранные шхуны восполнят вам фермики за её постройку, а катера так одного достаточно будет. Фермики за разбор самой лодки пойдут уже бонусом. Если ненужных кораблей скопилось много, то понятно что разобрать в один день их не получится. Можно время от времени устраивать "разгрузочные" дни. Какой бы плотный график на стройплощадках основных ферм не был, но и там бывает затишье. В такой день и можно заняться корабликами. И что немаловажно, получаем дополнительный приток фермодолларов, стройка бывает тормозит как раз из-за их нехватки. Я нашёл свой выход, если он вам не подходит можете найти свой. Ну, или желать и ждать когда желание исполнится. Удачного вам дня и хорошего фарма!
Перипатетик Спасибо за подсказку, так и сделаю, снесу одну лодку. Всё равно она мало дохода приносит. А времени на строительство мне хватает, я мало строю, деньги экономлю.
Перипатетик Спасибо ещё раз. Шхуны при сносе дают 750 000 денег. Это не мало!
Не за что. Рад что вам подошёл этот вариант. Я не против более рационального использования ненужных кораблей. Но пока разрабы созреют и выдадут что-нибудь этакое, можно их разбирать.
Поскольку строительные жетоны сейчас в дефиците,хотелось чтобы жетоны, купленные за золото или полученные в качестве бонуса в предложениях, сначала перемещались в центр наград, а уже оттуда их можно было забрать когда нужно. А то покупаешь за золото, а они просто пролетают мимо, когда стройка занята
Комментарии
Допустим кто-то решил собрать ТРИ разных набора. Покупаем сундук... а там декор который уже есть. Снова покупаем - опять повтор. При том что поставить можно только один набор... Это что? не дороговато разобрать на детальки у дизайнерши?
Предложение: СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА после открытия сундука. Нужен декор - забираем, нет - альтернатива в виде жетонов-водорослей
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Но как только у игроков появляется возможность его купить, тут же обновление со сменой призов
Верните дом 15х5 за 150.000 золотых !!!
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Две мельницы на главной, это, конечно, спасибо.
Но осмелюсь предложить еще актуальное лично для меня:
1. Второй многоквартирный дом на всех трех фермах: главной, деликатесной и цветочной.
2. Значительное расширение временного хранилища 500-1000 ед. Сейчас так много декора разного многофункционального, что очень напрашивается расширение.
3. Каким-то образом, по примеру Змея, объединить однотипный декор или декор одной серии. Из-за отсутствия места на фермах пропадает смысл в стремлении приобрести вышеуказанный декор. А его ассортимент все возрастает.
Пухарашка @ ru 1
Уже 100 лет прошло, а воз и ныне там
И вот таких бесполезных внешек, флагов и другого мусора полно. Можно что-то придумать с ними:
разобрать, обменять, сдать в глобус или Санте
Пухарашка @ ru 1
Чтобы снести катер его сначала нужно построить. А это время, а стройка нужна для другого. Чтобы избавиться от всего этого мусора, который летит с рыбы надо ждать Санту. Это только один раз в год!
Вот потому, уважаемый, Перипатетик и последовало предложение придумать куда деть мусор, который и Санте нельзя сгрузить (флаги, внешки) и вообще лежит мёртвым грузом целый год, потом грузится Санте и снова целый год копится. И речь идёт не за тех кому всё это необходимом ещё, а про тех у кого всего этого с избытком и надо куда-то деть, как бесполезный декор. Его хотя-бы можно у дизайнера разобрать.
Можно дизайнеру добавить функцию на разбор ненужных внешек, флагов, катеров, моряков и пр.
Пухарашка @ ru 1
Чтобы снести шхуну её нужно сначала построить, а мест нет. Стоят прокаченные корабли. То есть, чтобы избавиться от мусора надо сносить корабли, в которые вложены деньги и время.
Это не вариант. Но и смотреть на растущее количество ненужного - больно. Тут я полностью согласна
с Пухарашкой, надо добавить функцию по сносу ненужных шхун и катеров дизайнеру.
Про малышей не поняла. Что это такое и с чем их едят?
Вопрос по-прежнему остаётся открытым. Тема: "Пожелания". Вот и желаем.
Итак. Со всем уважением к вам, ИннаДар, я рискну ещё раз высказаться в пользу своего предложения. Но сначала ваша цитата, чтобы понятно было о чём я вообще: "...Чтобы снести шхуну её нужно сначала построить, а мест нет. Стоят прокаченные корабли. То есть, чтобы избавиться от мусора надо сносить корабли, в которые вложены деньги и время...." Не надо сносить все корабли, хватит одного. У меня стоит трал первого левела, как раз для сноса ненужностей. Когда заканчиваю разбор последним стою его же. Думаю в вашем случае можно снести моторную лодку 5 левела. Две разобранные шхуны восполнят вам фермики за её постройку, а катера так одного достаточно будет. Фермики за разбор самой лодки пойдут уже бонусом. Если ненужных кораблей скопилось много, то понятно что разобрать в один день их не получится. Можно время от времени устраивать "разгрузочные" дни. Какой бы плотный график на стройплощадках основных ферм не был, но и там бывает затишье. В такой день и можно заняться корабликами. И что немаловажно, получаем дополнительный приток фермодолларов, стройка бывает тормозит как раз из-за их нехватки.
Я нашёл свой выход, если он вам не подходит можете найти свой. Ну, или желать и ждать когда желание исполнится. Удачного вам дня и хорошего фарма!
Точно!