Уважаемые разработчики, сделайте в призах больше редких катализаторов для производства в лаборатории премиум кормов, почему я должен ждать несколько дней, чтобы они собрались для запуска лаборатории на 1 час? Если не можете сделать нормальные обновления, то откатите обратно все последние изменения лаборатории.
Есть катализаторы по акции за золото. 650 золотых на 10 коровьего корма. для этого и обновили лабу
Предлагаю выплатить всем компенсацию , за те неудобства и моральный вред, причиненный действиями разработчиков. Монеты и золотые ящики были получены нами по их вине.- пусть их техника подвела, кнопка залипла )) Но это их проблемы и решать надо было так, чтобы игроки не почувствовали себя обворованными. За переделанную лабораторию, на которую многие потратили большие деньги и которая сейчас стоит просто потому что сносить жалко. И я думаю, что еще много можно написать за что нам уже положена большая компенсация. Нельзя же все время отнимать? А потом писать в новостях - спасибо ,что вы с нами, спасибо за внимание, за понимание ..
Лабу пришлось снести, т.к. в нынешнем виде ею могут пользоваться только очень продвинутые игроки. Теперь настала очередь сноса джемоварни. Или придумайте способ производства фруктозы, или не делайте таких обновлений, после которых всё стоит. Это игра или наблюдение за красивыми картинками?
Предлагаю выплатить всем компенсацию , за те неудобства и моральный вред, причиненный действиями разработчиков. Монеты и золотые ящики были получены нами по их вине.- пусть их техника подвела, кнопка залипла )) Но это их проблемы и решать надо было так, чтобы игроки не почувствовали себя обворованными. За переделанную лабораторию, на которую многие потратили большие деньги и которая сейчас стоит просто потому что сносить жалко. И я думаю, что еще много можно написать за что нам уже положена большая компенсация. Нельзя же все время отнимать? А потом писать в новостях - спасибо ,что вы с нами, спасибо за внимание, за понимание ..
Уважаемая asami , скопируйте пост Сандры и отошлите в отчёте разработчикам, ...лучше и не напишешь !!!
Уважаемая asami , скопируйте пост Сандры и отошлите в отчёте разработчикам, ...лучше и не напишешь !!!
Закрепите за башней трудолюбие какое-нибудь место, желательно в первом ряду. Мало того что не видно чего она "просит", так ещё в разных местах располагается (меняет свою позицию при смене локаций)
EkaterinaGamer6 @ ru 1
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуетсяВ.В. Набоков
Ответят ли мне кто-нибудь или так и буду я в закрытую дверь стучаться? Где взять фруктозу? На такое количество джемов загрузить лодку НЕЛЬЗЯ!!!!!!. Да и просто держать джемоварню - расточительство! Она простаивает постоянно.
Я не понимаю основного: эта игра расчитана только на тех, кто много лет здесь? А как же остальным игрокам? И как других приглашать? Куда не кинь - всюду клин! Развиться никак нельзя, только через матерные слова.
Четыре джема требуется в лодку и нифига фруктозы за сутки - это как?
Вы там вообще нас видите? Или мы для вас тупые насосы бабок?
Не кричите, Вам вряд ли ответят. Разрабам глубоко наср...ь плевать на чаянья игроков, пока в их карман текут денюжки. Игра уже давно превратилась из нормальной развивалки и стратегии, в тупое соревнование кошельков. И если игрокам со стажем, можно сказать повезло, успели прокачать фермы, то новичкам без вливания реальных денег в игре тупо нечего делать. У них ничего не работает и никуда не хватает продуктов. Раньше игроки жаловались, когда в миссиях сильные фермы попадали вместе с новичками, вот и "уровняли". Теперь оформляй за золото подписку, личную и лиговскую, покупай максимальные усилки и предложения, за то же золото и вперед.... Отстой! В порядке бреда предложение - закройте на фиг игру, отпустите людей на волю! Ну или хотя бы обнулите всех и начнем строится заново, только БЕЗ ЗОЛОТА!!!!
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Не кричите, Вам вряд ли ответят. Разрабам глубоко наср...ь плевать на чаянья игроков, пока в их карман текут денюжки. Игра уже давно превратилась из нормальной развивалки и стратегии, в тупое соревнование кошельков. И если игрокам со стажем, можно сказать повезло, успели прокачать фермы, то новичкам без вливания реальных денег в игре тупо нечего делать. У них ничего не работает и никуда не хватает продуктов. Раньше игроки жаловались, когда в миссиях сильные фермы попадали вместе с новичками, вот и "уровняли". Теперь оформляй за золото подписку, личную и лиговскую, покупай максимальные усилки и предложения, за то же золото и вперед.... Отстой! В порядке бреда предложение - закройте на фиг игру, отпустите людей на волю! Ну или хотя бы обнулите всех и начнем строится заново, только БЕЗ ЗОЛОТА!!!!
жаль, что картину не смогла вставить. Там ЧЕТЫРЕ!!! Карл, четыре джема! Они АБАЛДЕЛИ?!!!!!
Нас кто-нить слышит?
(если напишите как вставить, я выложу, я сохранила энто безобразие). Главное, я не гонюсь за корабликом, просто набираю опыт и играю в своё удовольствие. Но оно превратилось в паскудство и раздражение.
Кстати, стали выпрыгивать новые предложения с другой игрой в фермы.... вот подумываю, может пока не поздно и денег не так много с пенсии кинула - может смыться в другую игру. Аналогичную, но с адекватами, вместо ботов.
У меня Скриншотер. Сканирую, потом щелкаю правой кнопкой на скрин "Копировать изображение", затем здесь, так же правой кнопкой - "Вставить". Хотя я Вам вполне верю, маразм крепчает и уже не знает границ!
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Ув. разрабы!! Вас самих то не тошнит от старых не нужных внешек на маленькие домики и ненужные стойла . может уже время пришло поменять на что-нибудь новое, даже можете заменить на катализаторы, мы не против.
масштаб браузера стандартный 100%, естественно, разные компьютеры,разные браузеры у кого-то новые , а у кого-то не очень и по-разному показывают картинку, ниже-выше. В лиге не только я так "выскакиваю" из игры. Поэтому и предложила ,чтобы чуть изменили выход из игры. Можно ведь поместить "выход" в сами настройки и было бы нормально.
масштаб браузера стандартный 100%, естественно, разные компьютеры,разные браузеры у кого-то новые , а у кого-то не очень и по-разному показывают картинку, ниже-выше. В лиге не только я так "выскакиваю" из игры. Поэтому и предложила ,чтобы чуть изменили выход из игры. Можно ведь поместить "выход" в сами настройки и было бы нормально.
Если выставить масштаб страницы 75% , то "Закрыть фабрику" и "Выход с фермы" не совпадают )) .....
Если выставить масштаб страницы 75% , то "Закрыть фабрику" и "Выход с фермы" не совпадают )) .....
Только один вопрос: Почему игрок должен играть так , как ему не удобно? Всё таки это очень мелко. Масштаб 100% это нормально, я тоже играю на 100% и уменьшать масштаб из за недоработок разрабов даже не подумаю.
Написала в Предложениях и пожеланиях общую просьбу от людей, у которых бывают такие неудобства с "вылетом" из игры. Получилось обсуждение ). Про то, что можно уменьшить масштаб я знаю, постоянно так делала, когда надо было купить усилители в Панели усиления за доллары. Долларовые усилители стояли ниже, чем золотые и чтобы добраться до них уменьшала , как раз до 75 % ) Но смысл моего пожелания в том, чтобы не бегать от одного к другому- уменьшил-увеличил., а немного подправить кое-что, что приносит некоторым игрокам неудобство. Не факт, конечно, что это будет сделано, я уверена даже, что никто не будет ничего исправлять. Но я предложила в надежде, а вдруг разработчики прислушаются и чуть откорректируют такую мелочь.
Комментарии
для этого и обновили лабу
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Мало того что не видно чего она "просит", так ещё в разных местах располагается (меняет свою позицию при смене локаций)
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
blob:null/898320b8-80b1-4b16-99ec-f7515e4f4fe0
В порядке бреда предложение - закройте на фиг игру, отпустите людей на волю! Ну или хотя бы обнулите всех и начнем строится заново, только БЕЗ ЗОЛОТА!!!!
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Сегодня 7 раз выскакивала из игры, когда хотела убрать фабрику
крестик находится как раз в том месте, где стоит значок "выход " из игры
Масштаб 100% это нормально, я тоже играю на 100% и уменьшать масштаб из за недоработок разрабов даже не подумаю.