Добрый день. Замети, что на лиговских грезах не насчитываются у меня очки рейтинга. Вернее насчитываются, только как то странно. Пример: Было 56500 очков. на кексах слил 13000 молока и 2500 миндаля + 621 кекс. В итоге 58000. 1500 очков за такое количество продуктов, в то время как солиговцы получили по 5000-6000 очков за меньшее количество. В чем может быть причина? До 01.02.21 все было хорошо П. С. До этого был лидером, а вот последние 2 дня на месте топчусь по очкам. Именно когда снес курятники и поставил коровники. За яйца может другие начисления были?
Наверно вы слили продукты мимо , перед тем как что то сдавать по проекту нажмите за "обновить" , что бы увидеть какой продукт сдан , а какой ещё нет.
Всем, добрый день! Ниже письмо из ТП, которое мне разрешили опубликовать здесь.
Это письмо для тех, кто до сих пор испытывает проблемы со входом на форум. С мая месяца меня преследовала данная проблема, знаю, что не только меня. Надеюсь, что вам это поможет:
********************************************************************************************** Благодарю Вас за ожидание. К сожалению, меня некоторое время не было в офисе, поэтому возможность ответить появилась только сейчас. Пока хороших новостей у меня для Вас нет. Проблема все еще существует, и честно говоря сложно сказать, когда она будет решена.
Давайте попробуем обновить пароль следующим образом. У меня возникла похожая проблема и мне этот метод помог.
2. Укажите Ваш электронный адрес. На почту должно прийти письмо на сброс пароля. 3. Следуйте инструкциям в письме, но вместо нового пароля укажите тот, который Вы используете для входа в игру. Пароли должны совпадать.
По идее после этого вход на форум будет выполнен автоматически!
Это специально сделали , что бы было не видно , что торговец предлагает и за какую сумму после этой обновы или всё таки это не доработка? Раньше было видно.
Значки нужно заново активировать, чтобы они заработали. Первый уровень - за доллары деревни, остальные уровни за золото. Корма с первого уровня за золото. Активируете и выставляете обратно на доску, после этого значки работают постоянно.
У меня работают и свиные бустеры, и молочные, и яичные, в основном они первого уровня, открыты за баксы, на рыбный корм тоже работает, специально проверял
Значки нужно заново активировать, чтобы они заработали. Первый уровень - за доллары деревни, остальные уровни за золото. Корма с первого уровня за золото. Активируете и выставляете обратно на доску, после этого значки работают постоянно.
СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПОДНЯТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ЕЩЕ НА УРОВЕНЬ И ....ОКАЗАЛОСЬ , ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЕ МОЖНО ПОДНЯТЬ ЗА КРИСТАЛЛЫ И ЗОЛОТО , ХОТЯ ДО ЭТОГО БЫЛО В ФЕРМОБАКСАХ И ЗОЛОТЕ ...ПОСПРОШАЛА В ЛИГЕ , ТЕ КТО ПОДНЯЛ ВЫШЕ - ТОЧНО СТРОИЛ ЗА ДОЛЛАРЫ... ЭТО НА КАКОМ ЭТАПЕ РЕШЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ? МОЖЕТ ЭТО ГЛЮК ПОСЛЕ КАКОЙ ТО ОБНОВЫ ?
СЕГОДНЯ РЕШИЛА ПОДНЯТЬ ЛАБОРАТОРИЮ ЕЩЕ НА УРОВЕНЬ И ....ОКАЗАЛОСЬ , ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЕ МОЖНО ПОДНЯТЬ ЗА КРИСТАЛЛЫ И ЗОЛОТО , ХОТЯ ДО ЭТОГО БЫЛО В ФЕРМОБАКСАХ И ЗОЛОТЕ ...ПОСПРОШАЛА В ЛИГЕ , ТЕ КТО ПОДНЯЛ ВЫШЕ - ТОЧНО СТРОИЛ ЗА ДОЛЛАРЫ... ЭТО НА КАКОМ ЭТАПЕ РЕШЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ? МОЖЕТ ЭТО ГЛЮК ПОСЛЕ КАКОЙ ТО ОБНОВЫ ?
Почему в игре стала появляться реклама? Подписка оформлена,золото куплено не далее как вчера да и с покупки в магазине на распродаже 60 дней точно не прошло. У нас опять новые правила в игре?
у нас служба поддержки не работает? Еще 3 марта обратилась по поводу ремонта трех зданий на цветочной ферме. Вроде обещали помочь. Не работает магазин, перегонный завод и смеситель. Выдает вот это при попытке собрать урожай
Коряво получилось, ну да ладно. Я уже как минимум за это время потеряла 10 миллионов. Как вы мне их собираетесь компенсировать?
Вы сносили дом кошки на тех фермах? Вопрос с компенсацией не к форуму и модератору,эти вопросы решает техподдержка,пробуйте написать им еще раз,но если вы снесли кошку,вам нужно ее построить вновь,в этом случае,вам не вернут компенсацию,такие случаи были уже.
Вопрос с компенсацией не к форуму и модератору,эти вопросы решает техподдержка,пробуйте написать им еще раз,но если вы снесли кошку,вам нужно ее построить вновь,в этом случае,вам не вернут компенсацию,такие случаи были уже.
Я НЕ ХОЧУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ТУПУЮ КОШКУ! Я ее даже не вижу! Конечно, снесла! И не собираюсь ее возвращать. При чем здесь магазин! До кошки все работало нормально! Снесла ее за ненадобностью и что место занимает. И вообще, я не люблю кошек. Связи не вижу вообще. Или она у вас на службе как лазутчик? Наладьте мне ферму как было еще до строительства этой тупой животной. Как вы меня бесите !!!!
А что есть связь наличия кошки и работы магазина? Где написано,что магазин не будет работать,если убрать кошку? Игра превращается в какой-то абсурд(( Мариш,спасибо,что написала)) я как раз собиралась кошку сносить.
Я НЕ ХОЧУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ТУПУЮ КОШКУ! Я ее даже не вижу! Конечно, снесла! И не собираюсь ее возвращать. При чем здесь магазин! До кошки все работало нормально! Снесла ее за ненадобностью и что место занимает. И вообще, я не люблю кошек. Связи не вижу вообще. Или она у вас на службе как лазутчик? Наладьте мне ферму как было еще до строительства этой тупой животной. Как вы меня бесите !!!!
Поддерживаю обеими руками и ногами. Модератор , правда не виноват)) Меня кошка тоже бесила: просто так не поставишь и сносишь с оглядкой. Если нет собаки на этой ферме, то попробуйте вместо кошки поставить собаку. Я так сделала у себя на пирожках и у меня проблем не было. Может сработает....Хотя это могло быть просто совпадением))
Отчитываюсь. Все заработало. Ничего не строила. Собаку тоже хочу снести. И вот что интересно.... Это куда же подевался мой гневный пост по поводу тупых кошек? Цитаты на него еще есть, а сам пост удален. И за что же это? Разве я не могу высказывать свое мнение прямо? Primara (RU1) написал:
Поддерживаю обеими руками и ногами. Модератор , правда не виноват)) Меня кошка тоже бесила: просто так не поставишь и сносишь с оглядкой. Если нет собаки на этой ферме, то попробуйте вместо кошки поставить собаку. Я так сделала у себя на пирожках и у меня проблем не было. Может сработает....Хотя это могло быть просто совпадением))
Еще бы от жетонов избавиться, которые сдуру налепила на некоторые объекты, но потом поняла, что сдуру и они меня абсолютно не вдохновляют! Сломались и висят как укор совести... Ну да ладно, Все равно спасибо, что через 10 дней простоя вернули магазин. Ну и отдельное спасибо, что все реже и реже хочется заходить в игру. Жалко только, что денег за 8 лет вбухнула сюда немерено, а по результату желание играть дальше пропадает...
Комментарии
Ниже письмо из ТП, которое мне разрешили опубликовать здесь.
С мая месяца меня преследовала данная проблема, знаю, что не только меня. Надеюсь, что вам это поможет:
**********************************************************************************************
Благодарю Вас за ожидание.
К сожалению, меня некоторое время не было в офисе, поэтому возможность ответить появилась только сейчас. Пока хороших новостей у меня для Вас нет. Проблема все еще существует, и честно говоря сложно сказать, когда она будет решена.
Давайте попробуем обновить пароль следующим образом. У меня возникла похожая проблема и мне этот метод помог.
1. Перейдите по ссылке ниже
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/entry/passwordrequest
2. Укажите Ваш электронный адрес. На почту должно прийти письмо на сброс пароля.
3. Следуйте инструкциям в письме, но вместо нового пароля укажите тот, который Вы используете для входа в игру. Пароли должны совпадать.
По идее после этого вход на форум будет выполнен автоматически!
Этот окрас на +
Ясно теперь где искать, а у нас в большинстве тропические стоят..)) Спасибо, Мариша, а то "ломали" голову и уже начали обижаться на .. кого-то )))
https://community.goodgamestudios.com/bigfarm/ru/discussion/210387/novogodnee-obnovlenie#latest
А вот здесь новые условия строительства лаборатории:
https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=https://crazybigfarm.net/
Вопрос с компенсацией не к форуму и модератору,эти вопросы решает техподдержка,пробуйте написать им еще раз,но если вы снесли кошку,вам нужно ее построить вновь,в этом случае,вам не вернут компенсацию,такие случаи были уже.
Если нет собаки на этой ферме, то попробуйте вместо кошки поставить собаку. Я так сделала у себя на пирожках и у меня проблем не было. Может сработает....Хотя это могло быть просто совпадением))
Primara (RU1) написал: