Начало Обсуждение официальных объявлений

Обсуждение - Новогоднее обновление

210

Комментарии

  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 906
    Уже не надо ничего возвращать)))
  • Lekso.06 (RU1)Lekso.06 (RU1) RU1 Публикаций: 226
    А чем вы недовольны? Хотели тортики делать? Делайте. Лошадей просили? Получите. То что сейчас их выправили в сторону игроков, это естественно временно. Рыбалка вам не нравится Кораблей хочется больше? Луж поглубже? Ну допроситесь, ждите и он придёт...полный... Модераторы вам не нравятся? А когда нравились? Вы каждого с г...смешивали. Вот, наслаждайтесь теперь тем, что вас читают. Вы всё сделали сами, своими руками. Бойся своих мыслей...
    Хорошей игры!
  • Zydfhm (RU1)Zydfhm (RU1) RU1 Публикаций: 1,139
    клопик 12 (RU1) написал:
    Уже не надо ничего возвращать)))
    :) Уже всё снесли и снова строим!!! Люблю строить!!! Только из-за этого играю, наверное!!! Вот только ломать жалко, а придется!!!
    Zydfhm @ ru 1
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 906
    dmrat (RU1) написал:
    Супер обновление! Нет слов (по крайней мере цензурных)!
    Лабораторию уничтожили как понятие, это ясно. И дело даже не в том, что всех нас отбросили назад на сотню уровней (до обновления я мог производить все премиальные корма и удобрения, а теперь мне доступны только особые семена, с которыми, кстати, и питомник отлично справлялся и с гораздо меньшими затратами). Дело в изменении принципов производства, которые делают лабораторию абсолютно бессмысленным сооружением.
    Я играю полгода, относительно интенсивно. За это время не потратил ни одной бутылки катализатора (просто уровень лаборатории не позволял им воспользоваться). Накопил за весь этот срок 230 реторт редкого катализатора. Теперь за производство 10 мешков удобрения для коров с меня просят отдать 23 бутыли! Т.е. за полгода игры я могу себе позволить произвести 100 мешков премиум корма? При том, что раньше я производил его по несколько сотен за день? Разработчики, вы в своем уме?
    Неужели кто-то в трезвом состоянии будет тратить неслабое количество миллионов долларов на то, чтобы прокачать здание, которое потом будет 99.9% времени просто простаивать ввиду отсутствия материалов для производства? В надежде на то, что где-то из сундука выпадет несколько катализаторов. Лично я пас...Если уж так хочется "завязать" деятельность лаборатории на катализаторы, так дайте возможность добывать эти катализаторы в нужном количестве (по крайней мере с развитием фермы), а не ждать, пока ими наградят в случайном порядке!
    Но и это не главное. Это удар не просто по лаборатории, а по ферме в целом. Ввиду того, что о премиальных кормах и удобрениях можно забыть, всплывает, как минимум, три проблемы.
    1. Минимум в полтора-два раза увеличивается время накопления опыта, т.е. достижения следующего уровня. Это и сейчас не очень динамичный процесс, а теперь он становится просто отстойным. Игра скучнеет.
    2. Нас всех ограничили в запасах кормов и удобрений. Ибо премиальных единиц можно было хранить сколько угодно, а вот обычных - по вместимости амбаров и "Быстровоза". Раньше нужно было только успевать перерабатывать корма и удобрения из обычных в премиальные, с чем две лаборатории на разных фермах успешно справлялись. Теперь производство будет где-то затыкаться по переполнению амбара, а где-то будет корма не хватать.
    3. Премиальные удобрения не только давали дополнительный опыт, но и повышали производительность (пусть и не сильно). Теперь этого мы тоже лишены, как следствие - худшие результаты в состязаниях и исполнении контрактов.
    Короче, "на кону имеем мизер при семи тузах"... Т.е. гору минусов и НИ ОДНОГО ПЛЮСА. Нас всех отбросили в каменный век и вести свои виртуальные хозяйства мы теперь будем так же, как на первых уровнях развития, разве что площади и построек побольше. И главное, что бесит - попытка преподнести это как величайшее достижение цивилизации. Так сказать, повышение цен на хлеб "по многочисленным просьбам трудящихся".
    После таких "прекрасных" обновлений нужно блокировать форум, так как ничего кроме МАТА тут не не прозвучит.
    Коммунальный "ослятник" и "джемоварня" - это прекрасно. То есть то, что корабль сразу требует джемов, которых нет - свинство, конечно. Нужно выкупить землю, снести кустарник, построить здание (наверняка еще обновить его до какого-нибудь уровня) и только потом джемы производить. Но это все мелочи. Напрячься для развития производства можно. И все нормализуется. Но после фортеля с лабораторией все это выглядит как подслащивание конфеткой огромной кучи дерьма, которую на нас вывалили.

    P.S. То, что игра развивается и меняется - это здорово. Но изменения должны давать новые возможности и стимулировать людей к дальнейшим достижениям, а не отнимать нагло то, чего они достигали в течении долгого времени с немалыми затратами сил ( а у кого-то и денег).
    Я не идеалист, и прекрасно понимаю, что пишутся игры ради извлечения прибыли, а не удовлетворения наших чаяний. И это нормально. Но в чем здесь маркетинговая выгода, хоть убей, понять не могу. Неужели правда надеются, что завтра все кинутся покупать за золото премиум корма или катализаторы? Ведь ежу понятно, то единственный секрет успеха здесь - удержать существующих любителей игры и привлечь новых. А пока все делается с точностью до наоборот - и  у старожилов после подобных фортелей руки опускаются и новички, глядя на такие изменения правил игры, на все, скорее всего, плюнут...
    Пол года игры это ни о чем,  старше будешь поймешь. А лабораторию до 30 уровня можно спокойно прокачать.
  • клопик 12 (RU1)клопик 12 (RU1) RU1 Публикаций: 906
    dmrat (RU1) написал:
    клопик 12 (RU1) написал:
    Пол года игры это ни о чем,  старше будешь поймешь. А лабораторию до 30 уровня можно спокойно прокачать.
    До хоть до сорокового! Прокачать не проблема. Катализаторы ГДЕ БРАТЬ? А без них на кой она нужна даже 30-го уровня?

    Скорее всего, это не окончательное обновление.  будет решение с катализаторами, следующая неделя покажет.
  • Буня. (RU1)Буня. (RU1) RU1 Публикаций: 169
    - не понимаю зачем участвовать во всех событиях предложенных разработчиком, выберите что то одно и жить станет легче
    - катализаторы поправят не сомневаюсь, так было и будет
    - и как раз от таких обновлений многие не уходят, разраб видит засыпают на ходу, сразу чик пальчик в розетку
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,053
    отредактировано 30.01.2021
    serg386 (RU1) написал:
    Идем на поводке жестком с разрабами. Если моя лаболатория выпускала  корма для уток... То почему после обновления уже не может
    и не говори)) Но во всём дер... не хорошем , что нам приподносят разрабы , надо хоть , что то хорошее найти ) вот когда бы ещё взялись качать лабораторию :D , а так качаем добровольно-принудительно)))
    Post edited by Mариша (RU1) on

    Никогда не забывай. Не теряй своей мечты. Твердо верь и твердо знай. Все на свете можешь ты.
  • Mариша (RU1)Mариша (RU1) RU1 Публикаций: 1,053
    отредактировано 30.01.2021
    njvf (RU1) написал:
    и не говори)) Но во всём дер... не хорошем , что нам приподносят разрабы , надо хоть , что то хорошее найти ) вот когда бы ещё взялись качать лабораторию D , а так качаем добровольно-принудительно)))
    А смысл ее качать? Прокачать и любоваться как она без дела стоит ?

    Ну я всегда надеюсь на хорошее, а оно как всегда))) Вдруг эти баночки будут падать ото всюду и вёдрами)) Надо хоть одно разраба заставить поиграть хотя бы годок и сразу бы думаю понял , что нужно игрокам. Тогда бы может и обновы  были нормальными , а не как в последнее время.
    P.S. Лошадей то исправили, тоже как возмущались все, вот и это надеюсь исправят. хотя бы синий корм делать без этих баночек.
    Post edited by Mариша (RU1) on

    Никогда не забывай. Не теряй своей мечты. Твердо верь и твердо знай. Все на свете можешь ты.
Sign In to comment.