Как только запустили грезы с Глашей стала сильно тормозить игра невозможно быстро что то собрать или засеять .И такая ситуевина у всей лиги просто у кого то раньше у кого то позже это началось
Здравствуйте. Не знаю где спросить. Начался МЧ и я была там в группе до 125 уровня.Моя ферма 92 уровня. Потом что то произошло и я оказалась в группе где игроки 250 уровня. Пожалуйста исправьте это.
Здравствуйте. Не знаю где спросить. Начался МЧ и я была там в группе до 125 уровня.Моя ферма 92 уровня. Потом что то произошло и я оказалась в группе где игроки 250 уровня. Пожалуйста исправьте это.
Добрый день! Вряд-ли ферма могла быть в рейтинге до 125 уровня. Рейтинги МЧ делятся:
"Добыв успех не расставайся с честью. Не оскорбляй чужого благочестия. И если сказку вздумаешь сложить, Сумей и в сказке истине служить!" Гянджеви Низами
Добрый день! Вряд-ли ферма могла быть в рейтинге до 125 уровня. Рейтинги МЧ делятся:
Почему? Почему такой резкий переход от 90 уровня сразу к 250? Спрашивала у других игроков у них это был 125 - 250. Это же еще даже территории столько не открыто.Не говоря о других вещах. если это так, то играть в такое не стоит. Я не мазохист.
Извините, пожалуйста, но если Вы говорите о группах на Мегатурнире, то мне кажется, что их формируют не по уровням ферм, а по титулам.
за попадание в 100ю по окончании парка отдыха призы не выдали мне ...а монеты мч сегодня-это компенсация или нам столько раз задолжали ? я просто особо не слежу
Комментарии
пысы. колесо фортуны на месте
Начался МЧ и я была там в группе до 125 уровня.Моя ферма 92 уровня. Потом что то произошло и я оказалась в группе где игроки 250 уровня. Пожалуйста исправьте это.
Не оскорбляй чужого благочестия.
И если сказку вздумаешь сложить,
Сумей и в сказке истине служить!"
Гянджеви Низами
Это же еще даже территории столько не открыто.Не говоря о других вещах. если это так, то играть в такое не стоит. Я не мазохист.
напишу здесь
в магазине усилителей в башне (Событие трудолюбия)
в описании усилителей фигурирует "силосная башня"
немного смущает и вводит в заблуждение.
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Нет описания в распродажах
Истина - одно из немногих русских слов, которое ни с чем не рифмуется В.В. Набоков
Нет описания в распродажах
При такой ферме:
???